Кто придумал этот идиотизм!?

Для чего остановили все стройки подряд, кому нужен был этот натуральный идиотизм?

Строительство - эта такая всеобъемлющая отрасль экономики, которая тянет за собой уйму всего прочего, так, какого, извините, хрена, чёрта убивать эту спасительную для сейчас обильно страдающей экономики России область занятости населения, опять же в этот безумно сложный момент пандемии с и так уже бешеной безработицей?

Рабочие строек в подавляющем большинстве живут в отдельных вагончиках рядом со стройкой, покупают продукты питания в ближайшей Пятёрочке или Магните, всё своё основное время проводят в пределах огороженной стройки, так, кому они помешали в этом случае, у них идеальные условия для самоизоляции в пределах своей работы и отдыха, что вы от них ещё хотите?

В случае остановки строек государству придётся ещё дополнительно выделять средства для поддержания неработающих строителей, а кому это нужно, безопасности это не поможешь, потому складывается впечатление, что это инициатива конкурентов, которые таким образом желают убрать со своего пути одни фирмы и протолкнуть свои через правительство, ибо в этом случае будут выбирать, кого оставить в работе, а кого заморозить, тем самым давая преимущество привилегированным, а это снова явные элементы коррупции и недобросовестной конкуренции, кто-то в правительстве на этом тоже хочет погреть руки, получить солидные откаты за внесение в списки продолжающих работать?!

Вот потому нужно срочно запустить в работу все имеющиеся в России стройки без каких либо ограничений.

Нужно срочно отменить это идиотское, выгодное кому-то лично решение правительства, а нам в этом случае вешают лапшу на уши, что, мол, это в целях безопасности сделано, а мы вам поверили, нашли дураков!

Мне кажется, что это решение об остановке выборочно строек - это преступление, и пока не поздно, нужно вернуть всё на круги своя, пусть стройки работают на благо нашей Родины, на благо людей и государства российского!


Рецензии