Потоки

Жизнь все же становится неким апокалипсисом, с угасающими интересами, вопросами.
Например, у меня , кажется. начала проявляться привычка паниковать в любое время года.
Подсознание - это сознание, когда очень хочется подвести черту, но всегда - чтобы ты не сделал - у нее нет желание падать и подводится.
Идеально прозрачный воздух, расставание минут.
Недоуменный взгляд на перекрестке - уходишь в космос, налегке, без багажа.
Не знаю как вы, но я надеюсь услышать голос мира до весны, до её начала.
Хаос один.
Сплошной хаос...или это и есть он?
Апокалипсис.
Пришел незаметно, разрушая незримо, даруя надежды тщетные.
Детская волшебная мечта - пинать сухие листья.
А он пинает нас.
Просто ждет, когда мы высохнем.
Романтика и садомазохизм человеческой жизни.
Одинаковые расстройства личности каждому!
Драйва до умоисступления!
Не знаю как вы, но я буду исчерпан досуха.

Счастье , как встарь, становится искусством, радостью жизни, словно ладонью гладишь сердце.
Гладишь и творишь поэзию жизни.
А еще радость реального общения.
Заварить чай, найти уютное место, дойти до него - не убиться в пути - словно листочки открытой книги слова.
А бывает повернешь в другую сторону, и вот уже природа другая, и свет более блеклый, кираса будней все тяжелее, голос Боуи все тише - нет той легкости восприятия прозы утекающих часов.
Жаль что все это лишь слова.
Это не опыт, а всего лишь иллюзия фантазии, флер мечтаний.


Рецензии