Мыло сменяли на мыло

Я смотрю на тебя Украина,
И понять не могу одного.
Как тебя превратили в скотину,
И на шею надели ярмо?



Савик Шустер, гражданин Италии,Израиля и еще черт знает какой страны,только не Украины,вновь  шустрит и косит бабло на информационных просторах нэньки.Петр Порошенко отлучил его в свое время от этого дела,видя в нем конкурирующую фирму,но с приходом Зеленского к власти,Савик снова на Украине.Где же еще так можно заработать еврею,как не на Украине?!Его передачу посетил, естественно,его новый покровитель, еще один сын иудейского народа,нынешний президент Украины артист юмористического жанра Вова Зеленский. Савик задал Вовчику заранее подготовленный вопрос(судя потому,что Зеленский,как обычно не   впал в ступор),а "Может ли Украина выжить без средств от МВФ?"...
Зеленский ответил конгениально с улыбкой на лице:
«Может ли человек прожить без воды неделю? А зачем? С МВФ ситуация такая же. А зачем нам так рисковать, довести ситуацию до дефолта, зачем нам все эти испытания? Их и так много. Сейчас это — как кровь для организма».
 Хотелось бы узнать,пан президент,а что это за организм такой,который существует вот уже не один десяток лет, лишь за счёт того,что в него вливают в долг под
огромные проценты "кровь" в виде кредитов международного валютного фонда,как в пациента,который находится в коме или летаргическом сне и сам не в состоянии управлять процессами своей жизнедеятельности?!!!Нужно ли вообще такое непонятное существование?А Зеленский отвечает,мол зачем,что-то менять,зачем напрягаться,когда дают баксы,чтобы не сдохнуть!И надовали  вот уже на 110 миллиардов долларов,которые надо  как-то возвращать,а для того,чтобы возвращать,надо продавать землю Украины,потому что другого выхода Зеленский не видит. Хорошего президента избрали себе граждане Украины,самое главное,что он реально,  практически не отличается от предыдущего .Вопрос лишь один,а зачем надо было менять мыло,на точно такое же мыло?В чем прикол?

Незабываемая речь Зеленского с Савиком:

https://www.youtube.com/watch?v=-QXhkuBblrg


Рецензии