Непослушная дочка

 Папа купил дочке велосипед и семьёй они пошли на набережную. Родители прогуливались вдоль реки, а дочка каталась на велосипеде. Около девяти часов вечера родители стали уговаривать дочь пойти домой. Дочка заупрямилась и стала просить остаться ещё - ей понравилось кататься на новеньком велосипеде.
Отец ребёнка увидел, как остановилась машина и водитель побежал к середине моста,  видно было, в это время он куда- то звонил.
Родители девочки услышали голос - " Спасите. Я замерзаю". Им показалось кричал мальчик.
Присмотревшись, увидели  в воде,  посредине реки стоит девушка.
Мужчина отправил жену и дочь домой, а сам разделся и побежал в ледяную реку.
По его словам, последнее, что он слышал, громкий плач дочери.

Он плыл и чувствовал, как всё тело начал сковывать холод.

Когда попытался встать рядом с девушкой что-то под ними провалилось и они ушли под воду.

Мужчина вытащил девушку на поверхность воды, поддерживая её приказал ей снять куртку. Она выполнила его указание.

Через несколько минут он сказал,  что не может её тащить...она разжала руки и стала тонуть.

Собрав все силы мужчина нырнул  и нашёл её под водой. Он дотащил девушку до берега.
Она сказала ему - " спасибо." Он ответил - " больше так не делай".

Полицейским он сказал, что не видел, как она прыгнула в реку с моста.
В скорой ничего не могли сделать с судорогами, которые сковали его тело. И тогда сосед разжав ему рот влил водку. Сосед прибежал на берег реки вместе с женой спасателя.

С большим трудом мужчина проглотил жидкость.
После чего медленно стал приходить в себя.

Впоследствии мужчина спокойно сказал -  видимо жизнь её допекла, раз она пошла на такой шаг.

У него тоже растёт дочка.

Написала  об этой истории,  о которой говорят и пишут в городе,  для того, чтобы все жестокие люди остановились и задумались к чему могут привести их неправильные поступки по отношению к людям.

.... и  прекратили свои моральные преследования. Ибо, никто не имеет права толкать человека на подобные действия.
 
Остановитесь.
Оглянитесь вокруг, возможно, рядом с вами кто-то очень плохой уничтожает чужую жизнь.
 
Помогите человеку , а не радуйтесь тому, что его ни за что унижают и тотально преследуют плохие люди.


Рецензии
Я тоже прочитал. Тема очень актуальная. Спасибо, что Вы неравнодушный человек и призываете людей быть чуткими и справедливыми. Творческих Вам успехов! Василий.

Василий Храмцов   22.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за понимание написанного и комментарий. С уважением!

Артемидия   22.04.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.