Переписка Ворона - Опять про вирус

…Просмотрел, конечно, и информацию разных посланий от, допустим, «Вознесённых» через разных их проводников, даже от не очень то приемлемого информатора И.Ниловой. Нужно отметить, что содержание и стиль посланий зависит от качества Сознания их воспринимающих посредников, способности их самих Душ вместить подобную информацию, ибо они именно лишь посредники, но не анализаторы и не комментаторы.

В принципе, во всех прочитанных мною посланиях про нынешнюю эпидемию (covid-19) – в разных вариантах и разными словами говорится об одной и той же Причине её возникновения, но, согласитесь, что для более развитого интеллекта такие объяснения не достаточны, чтобы не только любопытство удовлетворить, но и тем более, чтобы осуществить кардинальное изменение как собственного Внутреннего Сознания, так и внешнего существования, чтобы противостоять неизбежному искушению или даже кармическому наказанию посредством вирусов, порождаемых негативно-сатанинскими сознаниями и реализуемых Богом Отмщений - руками человеческими, символизируемых вкупе - антимиром или Америкой и запустивших эту заразу-сито Божье для просеивания или, как в компьютере – для обновления человеческих программ.

Прослушивая СМИ, поражает, насколько горожане-обыватели не только представления не имеют о Причине настоящей эпидемии, но и при очной беседе не в состоянии её вместить в свои Сознания.
Ибо вся эта «цивилизованно-образованная» человекообразная публика тем более не способна вместить также, что Суть не только их самих, но и всего Вселенского Бытия – это ИНФОРМАЦИЯ именно ПСИХИЧЕСКАЯ – Ощущений, Чувств, Мышления, Интеллекта, тем не менее даже мысли не допуская, что уже не будет прошлого беспечного существования ради разрушительных для Душ и самой Планеты потребления, грехов и поров.

Тем не менее, во дворе эпидемия, а продолжается зомбирование душонок ИНФОРМАЦИОННО-назойливыми рекламами, продолжается тупейший треп про кредиты-ипотеки; им «фитнесы» нужны, за рулон туалетной бумаги подраться могут, да и тому подобную чушь вытворяя!..

Хотя многие в Новом Завете Библии читали Откровение Иоанна или «Апокалипсис», трактуя его как попало и всяк по своему личному разумению, но сообразил ли кто, что те самые демонически настроенные Ангелы, якобы, изливающие всякие жуткие напасти на Человечество, действуют-то - ЗА ЗРАЧКАМИ САМИХ ЛЮДЕЙ как в вирусных лабораториях и затем заражая глупцов страшными болезнями, так и специально поджигая леса, торговые центры или даже храмы и т.п. вытворяя!..
И не таким ли образом демонические Ангелы эти за зрачками же какого-нибудь выбранного ими идиота, могут нажать и на кнопку для запуска ядерной ракеты, чтобы подземной радиацией подвести, наконец, итог Суду Божиему или - самих людей НАД СЕБЯ САМИМИ!

Ибо крайне малым числом Избранные Богом, уже теперь страдая-преображаясь от БЛАГОЙ ибо ДУХОВННОЙ радиации – Огней Божиих, однако не подвержены радиации подземно-разрушительной.

Ведь в девяностых годах прошлого века трудно было представить даже не только, что по личному Слову-Откровению Провидения -

«…Бог НЕ ТАКОЙ, как представляют Его себе люди…»,

но и что уже тогда было

«…Близко, сыне, время БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН, ПОТРЯСЕНИЙ ВЕЛИКИХ.
Незрячи люди и еще более незрячими будут.
Ибо не пришло еще Время прозреть.
Ослеплены же люди лицедейством антихристовым…
Залеплены людям глаза смолою липучею. САМИ ЛЖИ, ТВОРЯТ ЛЖУ И ЖАЖДУТ ЛЖИ.

А и сатана возомнил себя вершителем с ПРИСПЕШНИКАМИ своими (за зрачками-то людскими! – прим. цитирующего).
Сокрыта Истина КОРОЮ КОРЫСТИ. Истинно, сокрыта Истина корою корысти…

Но ВЫСВЕТИТ ГОСПОДЬ ГРЕХИ человеческие Огнем Покаяния и воззрят Истину…
Придет Время похмелья и ужаснуться люди СОДЕЯННЫМ СОБОЮ НАД СОБОЮ же!..

И ВОПЛЬ ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТРЯСЕТ Мир…
Но иные сойдут во ад подземный и там будут злобствовать во гордыне, но удел их ходить кругами ада до полного испепеления…»
(Дневник Ворона)

В те же девяностые годы трудно было также не только представить себе, но тем более воспринять некую свою значимость пред Господом, что, мол,

«…Смотри же, сыне, како действо твоё от Бога.
От людей земли не отворачивайся – будешь Силу получать!
Помогай ближнему своему и СЛОВОМ, и делом. Подыми падшего ко Господу, а уж Господь простит покаяшегося во грехах.
Ибо милостив Господь ко праведникам и ко грешникам едино.
Покаяшеси во грехах спасётси...»!
(Дневник Ворона)

Трудно было поверить в нечто грядущее, даже не взирая на то, что своими глазами пришлось видеть, как по Времени Трёхмерного Пространства в те же девяностые года прошлого века Ангелы печатями величиною с крупную монету на челах людских (что у некоторых на том месте даже волосы исчезали, хотя потом всё же опять отрастали!) не только отмечали, кто толпами подвержен был саморазрушительно поклоняться якобы некоему апокалиптическому «зверю и образу его» - грехами, пороками, крайне животно-скотски-зверино-приземлёнными интересами, похотью-блудом и т.п.
Но также отбираемы и отмечаемы были тогда уже и те в процентном отношении крайне немногочисленные Люди, кто достоин был Спасения во время неумолимо надвигавшегося просеивания Душ, выражающегося в том числе и данной эпидемией…

«Я хочу тебе сказать нечто важное, потому и призвал тебя.
Время идёт всё ближе ко ДНЮ СУДА Божьего. Но люди никак не осознают этого и тонут в собственных грехах. Многие сознательно, а кто-то и по недомыслию, незнанию своему.

Но Мы всё и всех видим и слышим и УЖЕ СЕЙЧАС ОТМЕЧАЕМ праведных и тех, души которых не загублены Сатаной.

Нам нужны посредники на земле между Богом и людьми. И вы подходите Нам.
Совершенствуйтесь, помогайте ближним своим и спасены будете».
(Дневник Ворона)

…И неизбежно обладая, наконец уже, даже Сознанием ЗЛАТОЙ ПРЕМУДРОСТИ-СОФИИ, то и что

«…Мир развалится на ТВОЙ АД и ТВОЙ РАЙ… Говорит с тобой твоя Богородица…»;
«Ты Воин Духа… Ты Верхушка Айсберга».
(Дневник Ворона)

- всё равно не верилось, и что, в итоге, как и в Пророчествах падре Пио, однажды наступит момент, когда вдруг

«Все уснут, но НЕ ВСЕ проснутся...»

для Новой Реальности с Новой Землёй и Новым Небом…

«И увидел я НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ ЗЕМЛЮ, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря УЖЕ НЕТ.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, НОВЫЙ, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом…».
(Библия, Новый Завет)

Однако, что говорить о толпах, если одолевали личные сомнения даже когда Сама Богородица предупреждала, что перед САМЫМ КОНЦОМ (УСПЕНИЕМ) мне всё же покажет, кто такой и почему оказался воплощённым на этой чужой и самой Планете, и среди чужого мне её аборигенного Человечества.

И ведь сколько даже по каналам ТВ ни показывали реально совершающихся Пророчеств о грядущих жутких событиях для Человечества, что, мол, уже в Израиле и Древо засохло, как давний предвестник «конца света», и течение реки Иордан вспять повернуло, и кроваво-красные реки потекли по всему Миру, но особо-то не проникало всё это в Сознакние, пока Богородица всё-таки не исполнила Обещания Своего, показав – сильно тогда шокировавшую Душу, до дрожи тела и липкого пота! - ГИБЕЛЬ взрывом РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ и Её женский вопль отчаяния - из-за такого же людского безумствования неконтролируемой Психической Энергией – негативной!.. А теперь, воплотившись среди аборигенов Земли, чтобы помочь им опомниться, встречаешь лишь агрессивное нежелание что-либо понимать хотя бы для собственного Спасения каждому.

Даже когда просто пишутся эти строки – ужас от давним давно пережитого заставляет трепетать Сердце прямо-таки до болевых спазм!.. Тем более, когда слушаешь песню «Lesiem» «Diva» и обречённо звучащий женский голос – вроде как гибнущей ЖИВОЙ Планеты, и уже постоянно взбудораженным кровоточащим шрамом на Сердце в каждом земном Воплощении – добровольном, ибо ради Помощи и Спасения аборигенов хотя бы этой Планеты…

И вот теперь – уже и тут всемирная пандемия, а люди даже в «намордниках» - всё про ипотеку… Хотя пандемия - это только «цветочки», а «ягодки» ещё впереди…
Пока не перестрадают и не переживут собственную обречённость лично каждый, то - им не понять и не осознать, НАД КАКОЙ БЕЗДОННО-ТЁМНОЙ ПРОПАСТЬЮ ОНИ ВСЕМ СВОИМ СКОПОМ ЗАВИСЛИ!!!


* * *

(Написав последние строки, пришлось на несколько дней отложить это письмо, чтобы успокоиться после тяжких воспоминаний о родной Планете…)

* * *

…Что же касается «короновируса» или «сovid-19», то непонятный автор - из Вами присланной сноски - абсолютно прав, что тот и в самом деле подбирает вроде «пин-кода» к мембране клетки человеческого тела, пока не найдёт нужный ответный ИНФОРМАЦИОННЫЙ сигнал, на который клетка человеческая отзовётся, раз уж – ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
ИНОФОРМАЦИЯ корысти – к ИНФОРМАЦИИ корысти же, греха – ко греху же, порока – к пороку же. Но…
Но ведь аналогично, что ИНФОРМАЦИЯ страха в рецепторе короны вируса – также и к СТРАХУ СМЕРТИ телесной притягивается в клетке человеческого тела и тогда - получается замкнутый круг!

Иными словами, корона вируса «covid-19», как антенночки, настроенные на определённую частоту именно НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ в психике людей. И чем больше негативных Мыслей и Чувств, тем тяжелее протекает «болезнь» эта, а то и с летальным исходом.

А что уж в душонках человекообразных творений Божьих вытворяется – Ему известно куда лучше самих творений, раз уж Он ведь – за их же зрачками, чтобы и отсеять в сторону безнадёжные душонки-плевела за ненадобностью, но Сохранить хотя бы немного ДОСТОЙНОГО Духовно-душевно-семенного материала для новых посевов на поле с Новым Небом.
И в том - СПАВЕДЛИВОСТЬ Божия над, обладавшими Свободой Выбора, людьми, тысячелетиями о том предупреждаемыми о неизменном совершиться должным однажды Суде, но так и оставшимися глухими со всеми своими «цивилизованностями», культурами, «высшими» образованиями, космическими станциями, интернетами…

А раз уж возникает вопрос, кто вложил в этот вирус «такие невероятные хакерские способности» для «взлома» защиты выбранной им клетки, то есть, преодоления им иммунитета в ДНК человеческом, то, во-первых, Т.Микушина абсолютно права, говоря, что ВНЕ Закона КАРМЫ существующее ТЕНЕВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а по Сути – воплощённые демонические сознания «падших ангелов» (неважно, какими именами называемых - по;еврейски Аваддон или по;гречески Аполлион вкупе), являющееся НЕОБХОДИМЫМ инструментом Божьей Златой Премудрости-Софии, дабы не мытьём (убеждениями), так КАТАНЬЕМ (страданием) сократить в численности переплодившееся и образумить обезумевшее, пусть и в скотских, но ведь таких мощных ПСИХИЧЕСКИ-ИНФОРМАЦИОННЫХ и эгоцентрично-разрушительных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ страстях, Человечество, чтобы Спасти хотя бы необходимое количество ДОСТОЙНЫХ Индивидуальностей для дальнейшего их ДУХОВНО-эволюционного Развития.

Во-вторых, пусть каждый читающий эти строки сам себе посмотрит в зеркале в глаза и ЧЕСТНО спросит себя же и вспомнит, что сам зверино-демонической КОРЫСТЬЮ вытворял и как именно скотски вредил КАЧЕСТВУ собственного ДНК, а тем самым ослабляя иммунитет против подобных вирусов-паразитов, которые - в-третьих – являются порождением неконтролируемого КОРЫСТНОГО МЫШЛЕНИЯ Человечества вкупе и используемые очень «падшими ангелами», в том числе и в лабораториях!

Всё остальное же, включая подгонку под желаемое или под личное понимание-трактовку – «как мне кажется» - Стихов в Откровении Апостола Иоанна, хотя порой и близко к Истине, но всё же – на Совести толкователей.

Ибо, как бы то ни было, тем не менее Автор тот вполне прав, что, как у этого «короновируса» («covid-19), так и «у всех вирусов (убийц) эти способности: вредить и убивать. Сатана и падшие ангелы потрудились. А ЛЮДИ, УВЫ, ПОДХВАТИЛИ ЭТУ НЕЧИСТУЮ ИНИЦИАТИВУ и стали использовать в своих целях даже как биологическое оружие».
Так кого и за что пожалеть? О ком поплакаться?..

И вся эта кутерьма с предосторожностями или «борьбы с вирусом» в «намордниках» и мытьём рук антисептиками - лишь глупое растягивание сроков пандемии, ибо то количество людей, кому КАРМИЧЕСКИ суждено заболеть, выздороветь или умереть, - обречено, только вот сравнить невозможно двух ситуаций (Смирения и «борьбы» с Божьей Волей), чтобы уяснить эту Истину.

Более того, Запад пытается обвинить Китай не только в появлении пандемии, но и с этим же связанный развал экономики.

И Вы совершенно правы, автономия просто необходима каждому государству, чтобы не только от чужих паразитов быть свободным гражданам, но и чтоб самим их людям не быть упырями.
Но в этом мирке просто не ведают ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, и потому от страха перед смертью от страшного вируса – корыстно изолируются друг от друга, тем самым лишь усугубляя своё положение корыстью, что только и привлекает этот хитро-мудро сооружённый вирус!

Потому, под давлением БЕЗ-духовных левитов-магов едино опрокинутая вся церковь христианская теперь устами своих предводителей советует не посещать храмов из-за вируса, даже Тела Христова причащаясь пользуются предосторожностями, что лишь доказывает, какое порочное НЕВЕРИЕ в Спасительную Силу Господню в церквях, если по Библии даже волос без на то Воли Божьей не спадает с головы человеческой, и насколько страх именно телесной смерти довлеет над лицемерными христианами!

Однако, и опять же, тот Автор прав, что, пусть Российская Нация ради Спасения, якобы, и вернётся к Богу через когда-то потерянное земное Царство, хотя скорее всего, что в Системе ординат земного Бытия Златой Премудрости-Софии прежде появится опрокинутый антипод Христу Нации, в том числе и российским Помазанником Божиим – строгим и безжалостным к проходимцам во власти и в православной церкви в том числе, как и пророчествовали её же Старцы прозорливые, а уж пото-о-ом только может и явится ПОСЛЕДНИМ в Ожерелье СВОИХ Былых Воплощений – Иерарх во Христе опять на Вершине ДУХОВНОЙ Пирамиды СВОЕЙ просеянной вирусами или катаклизмами Нации, а по Сути – её Искупителем-Спасителем и не Второго ли Пришествия в том числе и для, от всего Человечества оставшихся в живых, ИЗБРАННЫХ Людей!

Стало быть, Старец Илий в интернет-видео хотя и не полностью раскрывая тему, но общими словами, согласно своему не очень-то сильному интеллекту, всё же прав, что Второе Пришествие Христа – во многих Его Подвижниках и УЖЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, чаще всего пока безвестных, но которые в нужный момент проявятся Единой или резонирующей Силой среди всех поредевших числом Народов и всех вероисповеданий…


Рецензии