Виртуальный туризм в ЧР

Когда Арсамаков тратил миллионы на фильм Хайбах, и в итоге фильм запретили, мы предлагали развитие виртуального туризма.

Это не только предложенный нами неоднократно Виртуальный музей истории, аналог коего во всех регионах приносит прибыль, кроме ЧР.

Это дистанционное ознакомление с чеченской тематикой, через СМИ и Интернет.

Если Учёный с большой буквы Сергей Старостин говорил на НТВ  о чеченском языке как о первом международном времен неолита Праязыке, почему эту тему мы не можем распространять в общественном сознании масс.

Наш фильм От амазонок до тамплиеров в загоне, без запрета как Хайбах, и стоил в миллион раз дешевле.

Его никто не пиарит, как пиарили яйца динозавра и прочий бред. Нашу же тему поднимали даже на московском правительственном ТВЦ т.е. тамплиеры в Чечне, и это была не дутая сенсация, не желтая пресса и не хренТВ.

Есть реальные доказательства присутствия в прошлом тамплиеров в Чечне!

Может хоть теперь из-за вируса к нам прислушаются, ведь пандемий может быть ещё и в будущем не мало.

Виртуальный дистанционный ознакомительный туризм через СМИ Интернет и через виртуальные программы для музеев других регионов гораздо дешевле, безопаснее, прибыльнее, современнее и не несёт угроз распространения эпидемии.

Теракты ему тоже не страшны. Рекламу республике (при грамотном подходе)дистанционный и конференционный ознакомительный туризм может дать гигантскую при минимуме затрат и работать даже в условиях пандемии!

Об этом подробнее в нашей работе ПРАЯЗЫК и фильме От амазонок до тамплиеров Мачигов Альберт


Рецензии