Твоя очередь надевать намордник, Империализм!

    Беларусь, как одна из бывших советских республик, удивительным образом смогла сохранить гордость, не побоюсь этого слова, всей Мировой автомобильной промышленности, а не только СССР. Это БелАЗ и МАЗ. Россиянам остаётся только позавидовать этому факту, а мне, как жителю Донбасса, остаётся только особенно осторожно и уважительно относиться к руководству Беларуси в вопросе его спокойного и идущего вразрез со многими цивилизованными странами Европы, включая Россию и Украину, отношения к пандемии COVID-19. Сохранив, развив и приумножив народную инженерную мысль и достояние, руководство Беларуси не может не вызывать уважения, а к его мнению стоит прислушиваться уже только лишь благодаря тому, что Мир имеет возможность лицезреть уникальную тяжёлую автомобильную технику, легко конкурирующую на Мировом рынке.



А в России все никак не разберутся в том, какой именно памятник Жукову всё-таки оставлять на Красной Площади. Что происходит в России и с Россией? Неужели щупальца Мирового империализма настолько сильно и монументально пронизали страну?



Россияне настолько с сильным пиететом и уважением, в большей части своей, относятся к своему президенту, как безусловному авторитету, что легко и безусловно согласились само-изолироваться. И страдают, мучаются, боятся и не понимают суть происходящего. Как же так? - Возможно, думают они. - Что происходит? Когда это закончится? И чем? так далее. Что, если кто-то из закулисья вероломно злоупотребляет авторитетом президента России? Либо напротив: кто-то бесчинствует и чинит препоны социальной политике внутри страны.



А все просто: там у дедушки Ленина все доходчиво расписано, кто есть кто в этом Мире победившего монополистического капитализма;-) Так пугали нас, жителей Донбасса, сводя с ума с экрана телевизора. Так пугают сейчас уже самих россиян. Так пугали американцев...



Эта немыслимая атака, этот империалистический террор по отношению к гражданскому обществу 21-го века - может быть  свидетельством того, что капитализм таки "загнил" и из его отравленных струпьев выползает зараза и нечисть, подобная COVID-19.

В таком случае, теперь ты, мировой империализм, надевай намордник на свое зверское и болезненное лицо! Проси пощады у гражданского общества 21-го века, пока сюда не прибыли корабли Внеземного Спецназа для очищения планеты от озверевшей части Мировой власти, решившей превратить людей в тварей дрожащих!



18 апреля 2020 года

Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан.

 


Рецензии