Рецензия на Мои размышления

"Православие должно стать органом дыхания народа, его действенной направляющей составной частью, которая создает необходимые условия для спасения души и тела человека."

Владимир, вы утверждаете, но не объясняете читателям почему????

Владимир Иноземцев   16.04.2020 16:32   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Объясняю, Владимир, - это наш путь и другого нет и не будет... Будет продолжено строительство Святой Руси. С прозрением народа русского прибудет Благодать Божия. К власти придут духовные лидеры, которые сейчас живут в нищете и горе мыкают в испытаниях на честь и совесть, и на веру в Христа. На подходе духовная эра благоденствия русского народа. Читай "Путь"...
Свидетель Царства Небесного.

Владимир Пащенко 1   16.04.2020 18:50   Заявить о нарушении / Удалить
"Будет продолжено строительство Святой Руси."
Кем продолжено? какой Руси? А сейчас какая святая или не святая?

"С прозрением народа русского прибудет Благодать Божия. К власти придут духовные лидеры, которые сейчас живут в нищете и горе мыкают в испытаниях на честь и совесть, и на веру в Христа."
Кто эти лидеры, почему они живут в нищете и не хотят сами работать?

"На подходе духовная эра благоденствия русского народа. Читай "Путь"..."
На чём основан ваш прогноз? Опубликуйте свои исследования?
Или это ваши туманные пожелания?

Владимир Иноземцев   16.04.2020 20:10   Заявить о нарушении / Удалить
Владимир чистой воды Националист Но у Бога не национальности он Интер националист Так что Володя врёт безбожно У Бога нет Русских Африканцев или Американцев У Бога Христа есть мир сострадание и любовь Но у Пащенко этого нет...

Скоморо-Шок   16.04.2020 22:38   Заявить о нарушении / Удалить
"Владимир чистой воды Националист"
Кто националист? Я на эту тему ничего не писал.

"у Бога не национальности он Интер националист"
Это он вам сказал?

"Так что Володя врёт безбожно У Бога нет Русских Африканцев или Американцев У Бога Христа есть мир сострадание и любовь Но у Пащенко этого нет..."

Опять фантастика. Где факты?
Или они вам не нужны?

Владимир Иноземцев   16.04.2020 22:49   Заявить о нарушении / Удалить
Удивляюсь - откуда в преклонном возрасте беспросветная наивность и глупость людская?

Владимир Пащенко 1   17.04.2020 08:58   Заявить о нарушении / Удалить
Владимир, вы не можете ответить на детские опросы, а в глупости обвиняете других.
Объясните смысл ваших рассуждений читателям и тогда они вас поймут.

Владимир Иноземцев   17.04.2020 09:08   Заявить о нарушении / Удалить
Мой прогноз основан на закономерности, которая гласит: нет худа без добра... Худо - это наша безбожная жизнь во лжи при советской власти... Добро - это жизнь народа в Благодати Божией с Верой в Царство Небесное! Под вдохновением Свыше пишу об этом. Доказательством является постепенное прозрение людей от сатанинского наваждения.

Владимир Пащенко 1   17.04.2020 13:05   Заявить о нарушении / Удалить
"Худо - это наша безбожная жизнь во лжи при советской власти..."
Зачем бросать камни в прошлое? Тем более, что советской власти давно нет. вы этого не заметили?

"Добро - это жизнь народа в Благодати Божией с Верой в Царство Небесное!"
Говорите загадками. Объясните людям - что есть благодать божья?
А то они вас не поймут.
А может быть это вы заблуждаетесь?
Или такого быть не может?

Владимир Иноземцев   17.04.2020 13:24   Заявить о нарушении / Удалить
Кто хочет понять и уяснить - находят искомое в моих произведениях на стихи ру и проза ру. Желаю здоровья!

Владимир Пащенко 1   17.04.2020 14:17   Заявить о нарушении / Удалить
Я вам задал вопросы, а вы опять не по русски.
Да - нет. Для вас это уже трудно?

Владимир Иноземцев   17.04.2020 16:20   Заявить о нарушении / Удалить
Советская безбожная власть давно прекратила свое изощрённое существование, но до сих пор остались ее заблудшие приверженцы с извращённым сознанием отрицания Создателя. В нынешнее время мы пожинаем плоды коммунистического безбожного зомбирования русского народа, которое привело к прогрессу деградации сознания людей. Богатеют, в основном, бывшие проповедники коммунистического рая на земле, правят нами те же представители сатанинской идеи... Ложь как была их достоянием, так и осталась у них на вооружении. Духовные лидеры или ещё сами не созрели или находятся в загоне дьяволом и поэтому бедствуют - сатана через людей, через свое внушение, просто пытается уничтожить их, всеми возможными средствами лишить их способности бороться за Истину. Но Христос Воскрес! Наше дело правое и победа будет за нами! Свидетель Царства Небесного.

Владимир Пащенко 1   18.04.2020 08:54   Заявить о нарушении / Удалить
"приверженцы с извращённым сознанием отрицания Создателя."
Да нет остались люди, которые доверяют фактам, а вы вместо них говорите о недоказанном.

Докажите, и мы всем станем делать намаз.
Зачем принимать лекарства, если вы открыли безвредное и эффективное средство.

"В нынешнее время мы пожинаем плоды коммунистического безбожного зомбирования русского народа, которое привело к прогрессу деградации сознания людей."
А вы просветлённый? Объясните почему? А вы не заблуждаетесь?

"Богатеют, в основном, бывшие проповедники коммунистического рая на земле, правят нами те же представители сатанинской идеи..."
Вы живёте в четырёх стенах и не выходите на улицу? Почему вы ничего не знаете и фантазируете?

"Ложь как была их достоянием, так и осталась у них на вооружении."
Товарищ, я как раз от вас и хочу добиться правды, а вы её от меня скрываете.

"Духовные лидеры или ещё сами не созрели или находятся в загоне дьяволом и поэтому бедствуют"
Бедствуют, потому что не хотят работать. Посоветуйте им устроиться на работу.

"сатана через людей, через свое внушение, просто пытается уничтожить их, всеми возможными средствами лишить их способности бороться за Истину. Но Христос Воскрес! Наше дело правое и победа будет за нами! Свидетель Царства Небесного."

Это вы так хотите. А почему другие люди этого не видят?

Владимир Иноземцев   18.04.2020 09:27   Заявить о нарушении / Удалить
Вижу, вижу, что метать жемчуг перед тобой не стоит...

Владимир Пащенко 1   18.04.2020 09:37   Заявить о нарушении / Удалить
Владимир, вы ничего не можете возразить, вместо этого шутки.
По-делу что-нибудь сказать можете?
Или вам это уже трудно?

Владимир Иноземцев   18.04.2020 09:49   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Владимиру Пащенко и Владимиру Иноземцеву. Мне в своё время довелось побывать и в Аду и в Раю. Мало того то что случилось со моей душой в Раю было восстановлено на станции наблюдения за жизнью в нашей Метагалактике - Вселенной. Там же на станции висящей над нашей Вселенной я сделал несколько зарисовок. Две из них вы можете посмотреть на моей странице, это наша Вселенная и инопланетянка- . Если появится желание, прочтите поэму в стихах - Лицом к Богу.- Она выделена из автобиографического романа - К истине. За звёздные дали.- Прочтите и узнаете намного больше, чем ученые, священники, философы и политики. Удачи вам и побольше благодарных читателей. Захотите узнать про Ад, тоже в романе. Про конец света в поэме в стихах - Апокалипсис.-.

Николай Яковлев 4   22.06.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.