из цикла 90 дней моей жизни

 Глава тридцать девятая
Этот всплеск, моего внутреннего творца, говорит о его присутствии, Он ЕСТЬ и требует  внимания…
Вот таким образом устроен человек…
Низкий поклон Создателю, за подарки… И мы должны их умножить и вернуть,..
Вот таково наше предназначение, миссия.
Помоги себе и помоги окружению…
Что же касается  нашего положения в социуме, то здесь, конечно, много ограничений, здесь срабатывает возрастной уровень, профессиональный уровень, уровень личностного развития; Насколько субъект  открыт или закрыт...
Что это значит, открытая система-это видение и всего и вся, закрытая система, открывается только малая часть!...
Вот, отсюда и видим, кто Есть кто?
Если человек, знает, чего он хочет и профессионально к этому подготовлен, то преград меньше, чтобы попасть в точку.
А, если человек мечется, хочу, не хочу, не знаю, и т.д….
Он весь в баррикадах…
Вот здесь и приходится применять способы  раскопки, или же, как моя мама говорила:"глаза боятся, а руки делают!"
Браться и накапливать опыт, все, что делаем по жизни, все не зря-это для нашего развития....
Будет развитие, будет и другое восприятие и другое видение себя в этом.
Выделится настоящее-хочу, интерес, стержень и та точка, которая даст движение вперед по вертикали, для чего это так важно, чем выше, тем обзор лучше.
Высшая вибрация -больше со настроенности с Великим Творцом…
Такова закономерность….
Определить свою  нужность, свою полезность-это хороший стимул, и для себя, и для социума….
Скоростное сегодняшнее время показало, дремать сегодня и быть обывателем не пройдет…
И сегодня, как никогда, важны такие понятия отношение, взаимоотношения, со настроенность, они наши верные друзья, хорошие попутчики.
Стратегии, выработанные  таким образом и тактичное применение дадут те результаты, о которых мечтаем: Жить в мире, в согласии, в любви, в нежности, в воодушевлении…   
Считаю, что эти мосты–соединения со настроенности, необходимы, чтобы благополучно пребывать в социуме, в семье, да и с самим собой…
Ведь цветение –это прекрасная пора и место, где снимают  урожай три раза в год.
Оно цветет и сам Израиль всегда притягивает к себе внимание.
Цветение-это великая сила, она великий двигатель и хороший показатель прекрасного.  Жизнь, как…. Я, Тебя, люблю!!!!


Рецензии