О Золотом миллиарде

РЕМАРКА-уточнение, в связи с ИНТЕРВЬЮ Дэвида Айка по теме короновируса. Правда, моя реамарка относится к побочной теме интервью.
https://youtu.be/cLkzywIEuL4
"Золотой миллиард" - это тоже ОБМАН. Глобальную паразитофинансократию не интересуют никакие миллиарды и даже миллионы.  И в отношении 1 % "богатых" Айк весьма неточен. 
Социально-политикоэкономическая структура общества это не "пирамида", это ЛУКОВИЦА со стрелой, устремленной "в бесконечность" (на самом деле - просто к возможному максимуму - об этом более подробно в ряде моих работ) - но смысл "картинки" в том, что стрела луковицы в миллион раз больше по высоте, чем тело луковицы, в котором находятся 99 % нас.
Но из оставшегося 1 % - следующее 99 % находятся в нижней прилуковичной части стрелы (это то, что вы видите когда покупаете репчатый лук - "конусик" наверху). После  повторения этой операции несколько раз  мы выходим на 1 % от 1 % от 1 % от 1 % от 1%... И  вот это те, кто  рулят  (ПОКА ЧТО на планете, у них, так сказать, контрольный пакет акций  ЗАО Земля).
И любой кризис, а тем более такой - короновирусный - иммобилизирующий - это способ  ускорить процессы концентрации акций в своих лапках. 
При ламинарном, без возмущений, течении процесса - они "пьют активы" мелкими (миллиардными)глотками, а во время кризиса - заглатывают целыми триллионными "тушами". 
Их время уходит.... Вот о чем говорят ТАКИЕ ОТЧАЯННЫЕ АКЦИИ, начиная с  9/11."


Рецензии