Роман

                " ЛЮБОВЬ РАЗРУШАЕТ БОЛЬ"

               
                ГЛАВА 1

Машина заглохла тогда когда снегопад усилился и стал ещё больше и крупнее сбрасывать на землю снег, который и так уже достаточно много и очень красиво укрыл все вокруг своим белым покрывалом. Крупные снежинки, как белые цветы летели с неба и падали на ветровое стекло и  включенные дворники на окне не успевал убирать их. Он разозлился, посмотрел на ветровое стекло, потом не много успокоился и снова попытался завести машину, но его попытка не увенчалась успехом и он ударив по рулю вытащил пачку сигарет из темной тёплой куртки и закурил выдохнув дым сигареты он опять посмотрел на небо, с которого все падал и падал снег на узоры снега, которые оставляла на стекле его машины белая зима. Утром, когда он решил отправиться в свой горный домик, который купил за свой первый архитектурный проект " Белый ангел" он не думал,что погода так неожиданно измениться а в прочим чего удивляться это зима, поэтому оставив обиду на непогоду и на снег, который что не говори а всё - же красиво падал. Он обернулся взял свою сумку, в которой были все необходимое, чтобы провести несколько дней в загородном домике вышел из машине застигнул курку поднял воротник ещё раз посмотрел на небо, потом на дорогу, которая своим белоснежным ковром как будто вела к небесам.               


Рецензии