Доказательство обратного... covid-19

Из информационных источников 19.04.20

"Глава Уханьского института вирусологии Юань Чжимин объяснил, почему считает невозможным искусственное происхождение коронавируса нового типа.

Как считает специалист, нет никаких доказательств того, что вирус был синтезирован умышленно — такие выводы он сделал исходя из собственных знаний в области вирусологии."

«Кроме того, некоторые учёные полагают, что для синтезирования вируса требуется экстраординарный интеллект и огромный труд. Так что я никогда не верил в то, что сегодня мы, люди, смогли бы синтезировать подобный вирус», — цитирует его CGTN.

RT На русском.

***
***

Не буду вдаваться в тонкости терминологии и научных на то изысканий, но всего лишь одно предложение китайского учёного - «что для синтезирования вируса требуется экстраординарный интеллект и огромный труд» - как раз прямиком указывает, говорит о том, что это вполне возможно, ибо, мы, и он в том числе, наверное забыли, кроме человеческого интеллекта сейчас у нас в помощниках оказался мощнейший искусственный интеллект, которому как раз по силам эта трудная на первый взгляд задача.

Ну, и что вы на это скажете?

Осталось только выяснить, какая сволочь вложила в это огромные деньги, кому это было нужно и выгодно, кто у нас обладает несметными богатствами, чтобы позволить себе свободно проводить исследования на эту скользкую тему?

Подумайте, покопайтесь в интернете, авось найдёте ответ на этот вопрос?

Для меня же уже давно с вирусами всё ясно ... мир капитализма создан для того, чтобы уничтожить, как самоё себя, так и всё человечество до кучи ... так что наше спасение только в социализме... других альтернатив просто напросто нет, и не может быть по определению ...


Рецензии