Синтия гл. 3

- Обиделся? Ну, прости меня, дуру! Совсем озверела без мужика, теперь всё будет по-другому. Господь послал тебя, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, - голос Раттаны елеем проливался на израненную душу Майкла, завораживал, гипнотизировал, и он проглотил свою реплику, что Господь тут ни при чём, и не надо упоминать имя его всуе, а послала Майкла Синтия – та ещё сука.

Рат прильнула всем телом к Майклу, она продолжала говорить красивые слова, а её руки начали неторопливое, ласковое путешествие по телу мужчины, задерживаясь в некоторых местах. От Рат исходил одуряющий аромат, и когда сумма ощущений приблизилась к критической, Майкл застонал.

Блуждающая по его телу рука Рат в своём движении встретила преграду – напрягшийся член, стремившийся вырваться на волю. И Рат помогла ему в этом, лёгкими движениями обнажив Майкла. Приподняв своё платье, она ещё теснее прижалась к мужчине, как бы стараясь слиться с ним, и поглотила его орган, который, выйдя на волю, попал  опять в темницу, на этот раз более сладостную.

Изнемогающий Майкл попробовал пошевелиться, но дуги капкана внизу сжались ещё сильнее, и мужчина на несколько мгновений выпал из реальности. В себя он пришёл от  ободряющего шлепка пяток Рат, которые оказались сцепленными на его спине. Скованный руками Рат, крепко обнимающими Майкла за шею, и ногами, обхватившими его тело, Майкл начал совершать единственно возможные движения, к которым стремился в самом начале.

Его крик слился с криком Рат, гибкая фигурка подхватила покачнувшегося мужчину.

- Что это было? – думал Майкл, когда они отдыхали на кровати, - совершенная техника или колдовство? Скорее, одно и другое.

- Муж мой, - проворковала, прижавшись к нему Рат, - пойдём подкрепимся. Любовью сыт не будешь, наоборот, её надо питать.

- Что это? – спросил Майкл, глядя на блюда подозрительного вида.

- Это мясо панголина и летучих мышей. Очень полезно для здоровья вообще и для любви в частности. Специально к твоему приезду приготовила.

- А откуда ты знала, что я сегодня появлюсь? – внутри Майкла опять зашевелился червь сомнения, и он в который раз помянул недобрым словом подставившую его коллегу.

- Не заморачивайся! Синтия здесь ни причем, ты нужен был здесь и вот ты здесь. Есть будешь?

Майклу приходилось делать съёмки эпизодов с этими представителями фауны, и он содрогнулся. Отодвинув предложенные блюда, он выбрал более традиционную пищу.

- Зря ты! – сказала Рат, - те продукты, которые ты ешь, содержат ГМО, от которых твой член, - она игриво потрепала естество Майкла, которое тут же отозвалось увеличением в размерах, - станет вялым и может совсем отвалиться. Зачем мне тогда такой муж?

- Кто это сказал?

- Одна исследовательница из России. Правда её критикуют, но дыма без огня не бывает.

- А ты откуда знаешь?

- Что же я, тупая п###а, по-твоему? Я уже сказала тебе, что я биолог, на конференциях бываю, в интернет захожу.

- Откуда интернет здесь? - насторожился Майкл.

- Я ещё не показала тебе кабинет, где ты будешь работать. Когда увидишь, удивишься.

Майкл быстро расправился со своим блюдом, его охватило нетерпение. Рат, наоборот, никуда не спешила и невозмутимо поглощала пищу под укоризненными  взглядами Майкла. Наконец, она прекратила его мучить и открыла дверь одной из комнат.
Майкл вошёл и ахнул. Он увидел на стеллажах вполне приличную библиотеку и, самое главное, довольно новый компьютер и другое офисное оборудование.

- Пока интернета нет, надо подключить электроснабжение антенны, - сказала Рат, когда Майкл подскочил к компьютеру, - но это не здесь, и сегодня уже темно.

Ночной секс оказался традиционным, и Рат объяснила Майклу, что он должен пройти «курсы повышения квалификации» в этой области, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Утром Майкл нетерпеливо ждал, когда Рат покажет упомянутое устройство. В небольшом лесу Майкл увидел сооружение, ограждённое бетонными столбами с несколькими рядами проволоки. Табличка перед входной калиткой гласила: «Правительство США. Собственность НАСА».

Рат подошла к калитке, вынула из кармана ключ и открыла замок. В сооружении находились какие-то приборы, а наверху возвышалась спутниковая антенна. Рат подошла к щитку и включила рубильник. Индикаторы зелёным светом доложили об исправности.

- Откуда всё это? – прошептал ошеломлённый Майкл.

- От моего предыдущего мужа. Компьютер тоже его, - ответила Рат.

- А где он теперь?

Рат молча пожала плечами, и Майкл понял, что она не знает. Скорее всего, предыдущего мужа привезли, как и Майкла, создали условия для работы и убрали, когда работа была закончена. Майкл не сомневался, что одним из кукловодов в этой постановке была «уважаемая» Синтия.

- Но что делать мне? – спросил он сам себя.


Рецензии