23 апреля - горы в огне

           Дай мне Бог ошибиться. В ночь с 22 на 23 апреля этого года два парада планет встанут в квадрат к друг другу. Это Юпитер, Сатурн и Плутон между Козерогом и Водолеем. А также Солнце, Луна и Уран в конце Овна. Эти два парада планет в ночь с 22 на 23 апреля столкнутся с ужасающей силой.
Солнце, Луна и Уран находятся в дополнительном  двенадцатом знаке Верхнего Зодиака- Кит, Левиафан. Значимость Кита ( Согласно П. П. Глобы) в том , что Кит захватывает планктон, ил, всякую грязь, адсорбирует ее. Он санитар, очиститель этого хаоса. Это гигантская стихийная сила, Левиафан библейский, который может быть неуправляемым и страшным, если нет разума, если некому подчиняться. Тогда он все превращает в хаос.
          Если есть наездник, есть тот, кто его подчинил, то он будет исполнять свою правильную роль, связанную с очищением.
Неуправляемая сила атома, Чернобыль, который проявился, когда Солнце было в зоне Кита. Мирный атом в каждый дом, который вырвался из-под контроля. Но он может быть и управляемым. Управляемый хаос, упорядоченный. Из хаоса были созданы миры. Это то, во что превращается мир потом - в этот хаос. Последняя ипостась мира, когда все вырываются на свободу, вырывается Левиафан, и только разум может его подчинить, если будет какая-то генерирующая Божественная воля. Иначе - полный хаос. Это предшествует Творению.
Персоналии:  В.И.Ленин, у него проявился знак  Кита, так как в его гороскопе было  скопление планет в Овне - начале Тельца. Кит, поглотитель, Левиафан. Разумеется, человек второго зодиака всегда будет с двойным дном. Его жизнь не может быть оценена только с точки зрения земных категорий. Что-то в нем есть еще и другое, запредельное. По крайней мере используя его, темные силы могут пытаться прорваться в мир света, в который им путь заказан. Конечно, таких людей используют как приманку и как проводника, а потом, когда «мавр сделал свое дело», их бросают. Вся последующая их участь становится страшной и очень печальной.  Гитлер, конечно, Кит. Меркурий в конце Овна, а Солнце в 1-м градусе Тельца. Кромвель - тоже Кит, такой же, как и все лидеры революций.   
Соответственно Юпитер, Сатурн и Плутон находятся в третем знаке Верхнего Зодиака... Третьим знаком верхнего Зодиака ( Согласно П.П. Глобы) является Сфинкс - Это граница Водолея и Козерога.
           Раз это Сфинкс, значит, загадки, значит, или-или. Или ты отгадаешь и поднимаешься, исполняются твои желания, или ты не отгадываешь, Сфинкс тебя растерзает, и ты в пропасти. Если отгадал, Сфинкс сам бросается в пропасть. Образы Сфинксов, полулюдей - полульвов, очень часто встречаются в зороастрийском искусстве. Сфинкс должен иметь не только львиные черты, но еще и бычьи. Такие полубыки-полульвы-полулюди. Одна четверть бычья, другая людская, третья львиная и четвертое - это орлиные крылья.
Это символизирует неподвижный крест Знаков Зодиака. Передние лапы львиные, задние ноги и торс бычьи, голова человеческая, крылья орлиные. Соединение всех четырех знаков неподвижного креста, т.е. всего фатума, рока, роковых загадок, которые надо отгадать. Загадки природы, загадки бытия. Знание, которое может вас раздавить. Отгадаешь - эти силы будут тебе служить. Но за все это твоя жизнь будет расписана от и до, и у тебя не будет выбора.
            Помните Эдипа? Отгадал загадку Сфинкса в конечном итоге, тот раскрыл ему всю его жизнь. Вы помните, какая там была загадка, у Сфинкса? Простая загадка - кто утром на четырех, днем на двух, а вечером на трех. Эдип ответил: ну конечно это я. Сфинкс говорит: «Нет. До трех ты, человек, не дойдешь». Да, отгадка - человек. Утром - ребенок, который на четырех конечностях ползает, днем - человек на двух ногах, а вечером - старик, опирающийся на палку. Эдип отгадал. Но Сфинкс говорит: «Хорошо, ты отгадал. Теперь я прыгну в пропасть, но ты знай свою судьбу». А по этой судьбе он должен был жениться на собственной матери, убив отца, получить царствование, а потом, в конце концов, ослепить себя. Как он ни пытался этого избежать, но отца убил, и на матери женился, а потом ослепил себя. От матери имел детей: Антигона - это же его дочь. Вторая дочь - Йемена. Обе, кстати, так же плохо кончили, как и Эдип. И еще два сына у него было. Это все описано у Софокла в трагедиях. Вот влияние рока.
В созвездии Сфинкса - роль предначертаний, и то, насколько мы правомочны знать предначертанное. Это груз страшных знаний, которые сваливаются на человека, и выдержать это могут лишь достойнейшие. С этим созвездием связаны слова Экклезиаста «От многой мудрости много печалей. Кто умножает познания, тот умножает скорбь». Т.е. нужно соизмерить свое желание все знать с возможностями, не явятся ли для тебя эти знания тяжким, непосильным грузом.
        Персоналии: Загадка была у Эдгара По, главным у него было соединение планет, вместе с Солнцем, на границе Козерога и Водолея. Т.е.  он   - Сфинкс. Стало быть, рок, некие знания, которые человека могут и раздавить. Мудрость, от которой слишком много печалей. Эта печать (рок, фатум, страх) исходят от произведений Эдгара По. У него в произведениях много провидцев, но эти провидения нисколько не облегчают жизнь, а наоборот усложняют ее еще больше, и даже давят ее.
Двойной зодиак всегда позволяет определить некую запредельность информации. Конечно, такие люди несут в себе очень большую тайну, даже если сами того не ведают.
          Гоголь - Сфинкс, который и воплотился в образе его Вия, которому нельзя было смотреть в глаза. Нельзя смотреть в глаза судьбе, року. Но у Гоголя было два таких знака - и Сфинкс, и Орион. Опять такая же бесплодная трата сил. Заблудился на жизненном пути, не знал, что ему выбрать, и печально закончил свою судьбу.  Распутин - Козерог-Водолей. Он посмотрел в глаза Сфинксу. Все государство на себе волок. На нем же оно и закончилось. Сфинксы - личности роковые.
Менделеев имел скопление планет на границе Козерога и Водолея. Открыв свою таблицу, разгадал загадку Сфинкса. Леонардо да Винчи - уникальная личность. У него проявилось   несколько   верхних зодиакальных  знаков.   В   частности, Сфинкс. Улыбка его Джоконды, скрывающая тайну, это действительно как загадка Сфинкса. У Высоцкого проявлен  Сфинкс. Тоже какой-то рок всегда над ним висел.
Поэтому ночью 23 апреля произойдет ударное взаимодействие Сфинкса и Кита, от границ Козерога и Овна – знаков  кардинальной земли и кардинального огня. Самая простая трактовка- огонь из гор, так как Козерог отвечает за горную местность. Солнце, Луна и Уран в одной линии в конце Овна могут вызвать приливные процессы в земной коре и спровоцировать активизацию вулканической деятельности в принципе. Квадрат на Плутон- бога подземного мира, также способствует данной тенденции.
Но к сожалению, данные конфигурации могут спровоцировать конфликтные ситуации с источниками ядерной энергии в силу участия именно Плутона и Урана. Причем независимой дислокации- военный атом или мирный- без разницы. Но в основном- в жарких горных регионах и странах.
Если говорить о людях, то этот конфликт более всего коснется рожденных в районе 20 – х чисел января и апреля соответственно. Но это коснется только участия их  Солнца в гороскопе. Остальные планеты будут действовать сугубо индивидуально.
Если рассмотреть социальный аспект, то участие в конфликте Солнца, Луны и Урана в соединении  в квадрате на Юпитер, Сатурн и Плутон может свидетельствовать о негативном воздействии на жизненную энергию людей в целом. Качество жизни ухудшается. Плохие законы. Криминальная окраска действий государств и госструктур. Участие в процессе Селены из Весов в оппозиции к Овну и квадрате к параду планет в Козероге свидетельствует о усилении распада систем здравоохранения.
Что это будет конкретно- время покажет. Обвал бирж- возможно также как и очередной дефолт. Массовые протестные движения людей в соответствующих регионах также могут иметь место.
Не исключено близкое прохождение непланового астероида, как предвестника циановой кометы, либо смещение графика ее движения. Усиление и расширение пандемии в России в этот период также вероятно.
Резкие процессы на Солнце в виде вспышек и выбросов также могут иметь место.
Что можно предложить- максимально оптимизировать свою жизнедеятельность в перечисленные сроки с учетом перечисленных возможных событий. Цена прогноза неизмерима, если будет спасена хотя бы одна жизнь из числа тех, кто его услышал.
С уважением.


Рецензии