Свинин Андрей Николаевич современный художник

Свинин Андрей Николаевич: 8 октября 1967 года.

 Уроженец города Кирово-Чепецк Кировской области.

Окончил среднюю школу и одновременно учился в в детской художественной школе, где уже в 4 классе была проведена выставка собственных этюдов, написанных маслом.

(с)

Затем было Вятское художественное училище имени  Аркадия Александровича Рылова.

А потом работа художником-оформителем и служба в армии.

После армии устроился на работу в пожарную часть, но одновременно продолжил занятия живописью.

 "Регулярно принимаю активное участие в различных выставках города Кирово-Чепецк, а так же в областных и региональных вернисажах.
На сегодняшний день многие работы хранятся в частных коллекциях жителей г. Кирово-Чепецка, Кирова и области. Картины присутствуют так же и в коллекциях ценителей живописи России, Германии, США, Кореи и Франции", - сообщает о себе Андрей Николаевич.

Сегодня он уже пенсионер, но продолжает службу в пожарной части и активно пишет картины.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Это не мешает мастеру создавать достойные внимания произведения изобразительного искусства.

Вы сами сможете оценить его творчество по тому вернисажу, который я представлю вам.

Стиль: реализм, романтический реализм с несомненым влиянием некоторых вариантов современного модерна.

Жанр: пейзаж всех времён года, натюрморт. жанровые сцены и другое; особенно автору удаются зимние пейзажи. Есть и графика.

Палитра: светлая, солнечная, жизнерадостная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/

 


Рецензии