Магия Четвертого Креста. г. 13

Возле кровати на которой лежала беременная женьщина стояли два офицера.
В карманах у них лежали красные трусики молодых девушек.
Запах от трусиков будоражил их умы.
Беременная женьщина должна была родить преступника и офицеры ждали когда он родиться,чтобы забрать его на допрос.
В двух шагах стояло пианино и скелет играл на нем вальс четвертого меркурия.
На улице пошел снег и женьщина стала рожать.
Офицеры тут-же схватили грудного младенца и надели на него наручники.
Это был опасный преступник который под видом скрипача насиловал одиноких женьщин.
Его убивали много раз но он снова рождался и вот теперь он попал в руки Четвертому Кресту-командиру президентской армии республики бритоголовых чародеев черной матрицы.
Младенец стал неистово кричать и один из офицеров вынул из кармана красные трусики девушки и засунул их ему в рот.
На допросе ярко горела лампа.В аквариуме плавали мертвые рыбки.
Младенца хотели распять но он успел поцеловать одну красивую женьщину которая кинула ему из толпы алую розу.
Тогда Четвертый Крест приказал достать черные скрипки и велел солдатам заиграть волшебную музыку.
И тогда младенец рассказал о проститутках которые снабжали его педофилическими фотографиями страха,чтобы он мог калечить умы девиц в палестинских деревнях и платить им черепами их мужей за секс.
И тогда Четвертый Крест разделся до гола и начал трахать младенца в рот.
После этого младенец начал читать библию и у него из глаз стали вылезать черные мыши греха.
Четвертый Крест взял отрубленные сиськи девушек и начал обмазывать иконы сифилисным молозевом сваренным солдатами из отрубленных сисек девушек.
Младенец почуял,что у него выростают клыки,а из пальцев вылезают здоровенные ногти.
Лицо исказилось в дьявольской гримассе и стало старым.
На цэпях лаяли черные собаки и в комнату где допрашивали младенца вошла красивая женьщина.
Она сказала:
-Отдайте его мне ,я должна узнать какие он знает формулы.Ведь он должен знать формулы мертвых кораблей на которых трахали проституток востока.
И тогда Четвертый Крест сказал:
-Он читал заколдованные стихи страшных опричников в мафзолее черных армагедонов.Если вас не пугает его взгляд то присматривайте за ним.Только отдайте свои серьги в знак согласия с лабиринтами скотских гитаристов.
А скотские гитаристы тем временем сидели на берегу моря и заплетали в косы волосы студенток с накрашенными губами.
Четвертый Крест заметил у себя на яйце странную татуировку черной ведьмы и сказал:
-Она знает кто полюбил сиськи заколдованной Мотри!

Конец г 13.


Рецензии