Что такое время?

Сегодня мы попробуем представить себе время в его физическом смысле, как оно работает, его устройство изнутри. Но для начало вспомним строение атома, что у него есть две части, одна из них это сверхплотное ядро, которое занимает одну миллиардную долю от второй менее плотной половинки. Предполагается, что энергетически они друг друга уравновешивают. Хотя современные физики считают по другому полагая, что на массу и энергию ядра приходится 99% и на все остальное, в том числе на электроны 1 %. Но как так?
 А очень просто, они не учитывают время.
Что такое ядро? Это тот же атом, но в сжатом состоянии или в другом физическом времени, скажем на наносекунду вперед или назад. ( на этом основана неопределенность Гейзенберга) А значит мы не можем все время фиксировать ядро, в непрерывном состоянии. Вот как вы видите здание перед собой постоянно, но на самом деле это не так, его часть периодически исчезает вместе с атомами, а потом снова появляется и если бы мы могли видеть в высокоскоростном режиме мы бы увидели эти флуктации появление дыр и прорех. Потому, что фотоны могут отражаться только от самой твердой части атома, от его барьера или ядра, что одно и тоже если он пульсирует расширяясь и сдуваясь.
 В сжатом состояннии это ядро атома, в расширенном, он превращается в электрон. Но постойте, а когда же он пропадает? Дело в том что между электронами есть зазоры, не говоря о том, что есть атомы с множеством электронов. Как решить этот парадокс.
 А его нет, частота пульсаций атома, на столько высока, что мы его успеваем увидеть несколько циклов одномоментно. И еще обратите внимание, что электроны в чистом виде нам трудно удержать, взять тот же электронный газ облако в вакуумной трубке, не понятно что там? Думаю это по одиночке отрываются с катода атомы и носятся туда сюда, пока не прилипнут к аноду. Но тогда катод уменьшается, анод наращивается металом, как при обычной сварке, электролизе, так оно и должно происходить.
 Но тут ток переменный и атомы перескакивают в обратном направлениии с анода на катод или достигается некоторое равновесие системы.
 Но есть и другое объяснение, что такое электрон в атоме и зачем он нужен?
 Сейчас представим себе геометрический центр атома, там ничего нет типа черной дыры область непросвечиваемая, его мы и называем ядром или самой плотной энергией. А вот то же ядро, но наносекунду назад во времени будет восприниматься нами как электрон с внутренней орбиты по Бору.  Две наносекунды это уже второй энергетический слой итд то есть чем дальше назад во времени тем более размытый и энергетически слабый электрон и его легче оторвать. При этом, что мы будем видеть? Это всего лишь минимальная порция энергии. Соответственно самая мощная энергия это ближе к нам настоящему времени или вблизи максимального сжатия атома в ядро. Затем все уходит вперед и снова размазывается у нас снова электрон, но с другим спином. То есть разница между прошлым и будущим обозначена в спинах, и принципиально не большая. Но она всегда все вещество делит, на два участка, как в магните плюс и минус.
 Вообщем мне не нравится история с вращениями электронов, поэтому считаю на самом деле все примерно так ,,Плюсы это сдувающиеся атомы в точку" а минусы ,,Расширяющиеся из центра к переферии" соответственно первые притягивают, а вторые отталкивают металлы. Как правило примерно одинаково тех и других поэтому сдувающиемя уравновешивают расширяющиеся атомы и в целом вещество нейтрально ( диэлектрик) .
 Гравитацию можно рассматривать, как небольшое нарушение равновесия в пользу коллапсирующих атомов ( положительных) то есть в каждый момент времени их больше сдувается, чем расширяется. Они в свою очередь в пространстве порождают волну искажений, но на самом деле и сам вакуум имеет те же свойства и так же пульсирует с чуть более смещением в сторону будущего. ( коллапса).
 Кстати вакуум в далеком космосе, это чистое равновесие между прошлым и будущим атомов и получается, что пустоты нет от слова совсем, нас окружают атомы на всем объеме Вселенной, но в нейтральном по отношению к нам состоянии. Поэтому мы можем сквозь них видеть соседние звезды и планеты.
 По этой теории Солнце находится больше в прошлом, а значит в своем составе имеет больше процент раздувающихся атомов и они толкают энергию наружу. То есть звезда не имеет притяжения совсем, а только отталкивание.
 Правда проверить это сможем не скоро, нужно запустить аппарат по касательной к нашему светилу и рассчитать орбиту при ,,обычной" Ньютоновской гравитации и фактической траектории. Уверен будет некая сила отталкивающая аппарат от звезды. Может это конечно и Солнечный ветер, но нужно считать.
 И по другой моей теории, что бы высадится на Солнце все равно его нужно догонять развивая ускорение апаарата, не менее 250 км в секунду, вот сейчас стало понятно почему это надо делать. Не только потому, что оно убегает ( теоретически можно было зайти аппарату на встречу Солнцу и столкнуться) но это невозможно, выбоать такую точку, что бы светило сбило наш спутник.
 И теперь понятно почему, на Солнце не падают кометы и планеты, они все отскакивают назад. Потому что там гравитация со знаком минус отталкивающая все от себя.
 Спрашивается, а почему тогда звезда не разлетится на мелкие части, что ее удерживает в одном месте? Нет ли внутри нее какой то черной дыры меняющей метрику и с большой силой все затягивающей?
 Это нам пока не проверить. Но что то скрепляющее безусловно есть, словно это вместе неодимовые магнитики. Возможно что улетающий газ образует мощное электромагнитное поле и от него все вещество отскакивает обратно.
 И тогда на Земле, чем она становится старше гравитация будет только слабеть, электромагнитное поле усиливаться, атмосфера расширятся, и в целом внутренеее давление планеты будет падать. А это в свою очередь вызовет закипание магмы и извержение вулканов. ( апокалипсис)
 Но вернемся ко времени, это как звезды которые мы видим в прошлом, так же черные дыры это те же звезды, но в далеком будущем. Можно посмотреть, на расположееие черных дыр и задаться вопросом, а не соответствует ли оно сейчас действующим светилам, определенно должны быть симметричные совпадения. Попросить суперкомпьютер найти эти совпадения. Скажем нанести на карту только ЧД, все остальное убрать, и получится некая сетка и поглядеть на что она похожа? На какие созвездия или галактики? Звезды немного движутся по небосводу и в будущем будут находится в другом месте. Но в целом они меж собой должны сохранять средние расстояния.
 Так как колеблются вокруг своих геометрических центров и возвращаются назад в настоящее.
 Это как бы у нас звезда одновременно в прошлом и в будущем она же ЧД рядом там пара парсек. Нам нужно запускать к ней корабль, что бы ее застать в настоящем где то посредине между двумя этими объектами.
 Вообщем вы поняли, что такое время?
 Неет?
 Не расстрайвайтесь я тоже.


Рецензии