18. 04. 20. Проект. Мандала Сердца Земли

Запуск следующей спирали развития. Уплотнение потока энергий в пространстве Земли.

Процессы на Земле идут своим чередом, наша работа тоже проходит под управлением Кураторов конкретно и адресно с набором необходимого ресурса и компонентов энергий на данный момент.

На предыдущем сеансе мы проводили энергии пробуждения, они были необходимы неделю назад. Теперь ситуация изменилась и необходимы уже энергии другие. Напоминаем всем читающим, что все процессы, описанные в отчёте, одновременно происходят в каждом человеке и в каждом живом существе, в своём доступном и комфортном диапазоне принятия. Приятного погружения в Материнские энергии.

Силы: Наш сеанс будет выстроен таким образом: Мы можем некоторое время сонастроить вас с потоками энергий, которые сейчас уже видоизменены. Открытые порталы Земли до сегодняшнего момента принимали некую субстанцию, энергетического характера, которая имела свойства пробуждения, якорения данных потоков энергий в системе Земля, компонентным образом. На сегодняшний момент данные потоки приостановлены.

Мы хотим запустить в вас следующую спираль развития, это будет уплотнение данного потока энергий в пространстве Земли. Так же будет включена дополнительная функция восстановления резерва ваших физических тел, что не должно не радовать души живущих в плотных оболочках.

Дополнительно будут включены улучшенные каналы связи с нашими системами. Те системы, с которыми мы работали в предыдущем сеансе, были подвержены трансформации и утилизации. На сегодняшнем сеансе будет закрепление данных процессов.

Мы хотим немного рассказать о наших планах и перспективах со-творчества. Временные потоки позволяют прогнозировать и планировать немного дальше, чем текущий месяц.

Мы наблюдаем, как выстраивается потоковость реальностей.

Мы открываем канал Благословения от Отца Небесного в канун Светлого Пасхального Праздника. Это Вознесение, Возрождение жизни на Земле,

Что олицетворяют капли крови, которые отдал Христос на кресте? Это есть Символ возрождения жизни.

Кто присутствует: Сегодня главенствующие энергии принадлежат Владычице Марии, её материнским энергиям опеки и заботы над своими детьми. Эти энергии для всех женщин, желающих вернуть в канун сегодняшнего праздника свои женские энергии, с которыми каким-либо образом была разрушена связь. Эти энергии в полноте своей дают женщине ощутить весь спектр проживания в женском теле.

Присутстуют Владыки и Владычицы, их звёздные пары. Присутствует Ангельское и Архангельское царство. Присутствует Сананда. Архангел Михаил. Присутствуют энергии Лемурии и Атлантиды, которые были заложены в предыдущем сеансе.

Это основа на сегодняшний момент, с которой мы выходим на связь с вами, тот фундамент, на котором базируется наша работа с вами, та прочная иерархия, которая всегда расположена на сотрудничество и со-творчество с душами Земли.

Ведёт диалог Владыка Мельхиседек и Его кураторская система.

В работу вступают энергии Лемурии и Атлантиды.

Наша основная работа сегодня в со-творчестве будет освещена и посвящена проекту Сердца Земли Мандала. Со-творчество по этой теме будет продолжаться больше, чем мы озвучили ранее. Было озвучено четыре сеанса, сейчас предполагается 6-7.

Мы наблюдаем крепкую связь в этом контексте с теми процессами, которые происходят сейчас с Землёй и людьми. Через данную схему работы идёт очень высокое интегрирование энергетических потоков. Работа в данном направлении будет длиться немного больше, чем планировалось и будет освещаться в следующих встречах. Будут описываться процессы в более подробной стенограмме диктовки.

Сейчас основной поток замещён на энергии Матушки Марии. Вы можете проговаривать намерения:
-вы желаете освободиться от жёсткости и жестокости ваших сердец,
-хотите окунуть в эти энергии ту часть своего сердца, которая изначально наполнена от рождения женскими энергиями,
-хотите окунуть это в потоки Матери Марии, получить исцеление,
- хотите, чтобы с каждым днём ваша женская суть проявлялась всё сильнее,
- хотите, чтобы связь с вашей душой проходила через женскую суть,
- хотите, чтобы вам открывалось знание о Вселенной через эти потоки женской энергии,
- хотите, чтобы вы, как женщина имели право, имели силы, имели знания
- на то, что в вас вложено от рождения,
- на то, чем вы вправе распоряжаться,
- на то, чем вы имеете возможность владеть, как женщина,
- на то, что вы можете сотворять благодаря тому, что вы в женском теле.

Ангельское царство усиливает потоки энергий Матери Марии, завершая данный цикл со-настройки.

Увидьте, как возрождается ваше женское олицетворение:
- возрождается ваша женщина,
- ваша душа,
- возраждается ваша творческая и сексуальная энергия,
- происходит рассвет ваших женских систем,
- пробуждение жизни внутри вас,
- пробуждение потоков, сока жизни.

Услышьте свои желания:
- чего хочет ваше тело,
- ваша душа,
- услышьте те свои со-настройки, то, с чем вибрирует ваше тело,
- узнайте себя как женщину любимую, прекрасную женскую суть.

Вы не только любимые дети своих божественных родителей, вы так же божественные мужчины и женщины. Ребёнок всегда находится под опекой своего родителя.

Когда ребёнок вырастает, он становится самостоятельной личностью, которая отвечает за свои поступки и в силе сотворить, что-либо своими поступками.

В этом есть разница божественных детей, которые послушно ожидают наставления божественных родителей, ожидают их даров, покровительства.

Разница состоит в том, что когда человек воспринимает себя, как божественного мужчину или божественную женщину, тогда он сам вправе распоряжаться своей силой, своими ресурсами, своими возможностями и сотворять смело свою реальность, свою жизнь.

Ощутите эти две разницы: когда вы божественное дитя, невинное, беззащитное, которое находится под опекой и защитой своих божественных родителей, но не вправе распоряжаться своими знаниями, ресурсами, возможностями, так как дитя находится под их руководством, нежели когда вы взрослая женщина или взрослый мужчина.

Наши дорогие души Земли! Со-настройка с Матерью Марией и со всеми её аспектами, с женскими энергиями и так же со всеми её Ангельскими энергиями на данный момент в полном объёме произведена.

Сейчас запускаются энергетические потоки, которые непосредственно связывают наши каналы с каналами Земли. Активная часть нашего рабочего процесса, это когда взаимодействует наше пространство с пространством Земли.

Наши ощущения рабочих энергий.

Энергии идут сильные, плотные, ощущаются комфортно и легко, нет нигде давления, хотя знаем, что энергии сильные, в ногах появилась легкость.

Вывод такой, что с нами сейчас работают по-другому, мы на себе это ощущаем.

Земля стала другая и потоки уже идут другие. Наши структуры уже прочистились, восстановились, расширились и мы уже по-другому воспринимаем всё, не так как раньше. С нашими телами, системами много работают, убирают все заторы, блоки, помогают нашей энергетической пропускаемости.

Силы. Замечательно, благодарим за то, что вы выразили свои ощущения, свои наблюдения, заметили разницу. То, что вы обсуждаете какие-то моменты, очень благоприятно сказываются на самом процессе прохождения энергий.
Сейчас рабочие потоки будут завершены, закрыты.

В завершении нашей сегодняшней встречи мы хотим слегка ознакомить ваши энергетические тела с теми энергиями, которые в ближайшее время будут активизированы для пространства Земли.

Они будут идти от Великого Центрального Солнца. Это будет предшествовать нашим дальнейшим встречам, эти энергии будут активно использоваться в следующих сеансах.

Поток можно визуализировать, это небесно-голубой с золотистыми вкраплениями поток. Вы, каждая, стоите в такой колонне света. Интересный процесс сейчас мы наблюдаем. Каждая из вас, находясь в этом потоке, получает какие-то недостающие для вас компоненты, которые схлопываются с элементами, уже активироваными в ваших телах.

Таким образом вы приобретаете энергетическую целостность, то, что было, приобретает свою недостающую часть и обретает целостность, тем самым наполняетесь энергетически и завершаете своеобразный цикл самосотворения вашего поля пространства, вашего сознания, мышления и различных форм уровней восприятия того, что касается вашей жизни, реальности.

Принимайте с любовью и благодарностью данные процессы, которые обязательно проявят свой результат, принесут свои плоды.

Через несколько минут мы закроем все потоки, если у вас возникли какие-либо вопросы, пожелания, мы сможем их выслушать и на сегодня наше общение будет завершено.

Р. По сеансу все понятно, очень комфортные энергии, состояние чудесное.
Вы можете ответить сейчас на ту информацию, которая у нас сейчас существует по прохождению Нибиру. Есть информация от НАСА, что Нибиру будет проходить очень близко через эклиптику Земли с 19 апреля по 15 мая, действительно это так будет на самом деле, чем это грозит Земле, или это фейковая информация?

В.С. Планета Нибиру это фантом, который своим присутствием вызывает определенные процессы в тех плотностях, с которыми она соприкасается. Это не физическое выражение планеты, как принято у вас на Земле это понимать, это фантомные массы, которые обнаруживают себя в определенных местах скопления определенной энергии.

Если вы подразумеваете то, что этот объект каким-либо образом может разрушить тело планеты Земля, то такая информация не имеет никаких оснований, безосновательно.

Если же вы под этим понимаете, различного рода энергетические процессы, потоки, которые имеют место быть, какое-то воздействие извне, «вмешательство» в какие-либо процессы на уровне тела Земли, то такая информация имеет место быть. Понятно ли мы объяснили для вас?

Р. Понятно. НАСА сейчас сообщили информацию, они видят ее в виде второго солнца со стороны Испании. Мы понимаем , что она в виде фантома, но она все равно будет влиять как-то на энергетические процессы, связанные с Землей. Вероятно будут происходить и видимые процессы, возможно будет происходить забор какого-то негатива, будет учащение и усиление цунами, землетрясений, наводнений, будет происходить движение плит на теле Земли, меняться будет рельеф поверхности, так это будет происходить по нашим предположениям.

В.С. На данный момент нет основания предполагать те процессы, которые вы перечислили. Сейчас Земля переживает итак чрезвычайно активные процессы сотворения своих внутренних ядер. Никоим образом не могут совпадать параллельно такие сложные процессы, как внутренние, так и внешние.

Поэтому, эта система, которая существует в вашем пространстве под названием планета Нибиру, призвана для регулирования различных процессов, которые сейчас находятся в активной форме. Но сказать, что ее активность будет направлена на разрушение или же на трансформации, нет основания.

Р. Можно вопрос по поводу короновируса, который сейчас всю Землю охватил? Связано ли это с отвлечением сознания людей от истиной причины, такой, как смена полюсов, три дня мрака, о чем уже давно говорят, все ждут какого-то события. Можете что-нибудь сказать по этому вопросу?

В.С. Мы можем вам ответить кратко, что события уже происходят.

Благодарим вас, наш сеанс завершен, все энергетические потоки мы закрываем до следующей встречи. Вы будете находиться в потоках пространства целостной структуры, которая выглядит как сфера.

Вы будете находиться в потоках, которые только что были заземлены в пространство портала и это даст вам почву для ваших внутренних процессов, для ваших внешних процессов, для вашей внутренней трансформации, для выравнивания эмоционального фона, для психологических внутренних сонастроек.

Дополнительным бонусом сюда включены энергии Матери Марии. Одновременно вы будете находиться в активных женских энергиях для вашего блага, для блага всех живущих на планете Земля, для всего живого, для всего, что олицетворяет на сегодняшний момент слово ЖИЗНЬ. Для вас это имеет такой смысл.

Р.Благодарим Вас за сегодняшнюю сотворческую работу.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии