Из цикла 90 дней моей жизни

Глава двадцать пятая…
Могу сказать сей и пожинай, но, когда мы в одной паутине под названием ДНК человека, не могу молчать, и не могу быть простым обывателем, не могу, чтобы жизнь проходила рядышком, а стремлюсь, имею горячее желание жить, улучшать свою жизнь и жить полноценно…
Поэтому и пишу и делюсь с теми, кто со мною в согласии, и в понимании того, что наша Жизнь?! И какова же Она Настоящая.....
И наконец, какое место наше в ней!!!!
Эти вопросы  открывают наше сознание, очищают его и наполняют тем, что нам (человечеству) и было вменено…
Мой друг, проснись, раскройся  и впусти Лучики зари  в лоно Свой Души, Она ЕСТЬ –ты, Она- твой друг, Она Твоя -помощница…
Именно ей нужна реализация, рост...
Она дарует расслабленное наше естество.
А, все напряжения, немощь-это от нашего неправильного  использования  инструмента, нашего ума, который затупился и привел  к тупику, к стене.      Благодарю, благодарю, за обличения, за подсказки….
Что сегодня с моим  внутренним художником?
Что он желает?
Как проведем день?!
Тишина внутри, внешнюю тишину часики разделяют, пробуждается день!!!!   
Восходит солнце, поднимается над горизонтом…
Жизнь знает, свой порядок…
И это волшебство- загадка….
Смена дней ночами, восходы и заходы, парад планет, приливы и отливы, говорит о том, животрепещущем порядке, где все и вся выполняет свою миссию.
То же самое у нас внутри, каждый орган выполняет свою  функцию….
Поделюсь информацией, она меня, скажу, прямо, увлекла, речь пойдет о семи  звуковой октаве, названия нот  были изобретены  итальянцем Гвидо д.Ареццо, 
Вот их полные имена:
 До-Господь,
Ре-материя,
Ми-чудо.
Фа -солнечная система( семья).
Соль-Солнце.
Ля -млечный путь,
Си – небеса…
И также заметила  по факту, занимаясь звуко –лечением, произнося  звук
До- реагирует  мочеполовая система.
Ре –дает отклик  кишечник,
На Ми – желудок,
Соль-щитовидная железа, гортань,
при Ля- хлопая в ладошки, откликаются сосуды головного мозга,
Си - частота –счет 1.2.3. 4 идет вибрация сосудов всего тела…
Какой подарок!!!!
Замечательно устроена наша система и кругом порядок, откуда же выползают перекосы?!
Если,  смотреть философским  взглядом – любой, так, называемый перекос-это иллюзия, сфабрикованная, первичным хаосом, точнее энергией инь….
Вот здесь и важно принятие настоящего момента....
Именно Бог- начало всех начал…
Если, мы поняли, что мы, всего лишь проводники этих  энергий, то они проходят незаметно, как день и ночь.
Но,если мы в моменте приняли  позу сопротивления, то  нас понесет по кругу...
И, может быть в длинною жизнь. 
Сопротивление не какому субъекту, а сопротивление настоящему моменту....
Как  показывают факты -переживаемые моменты, нет ничего случайного, все закономерно, все дано для развития…..
Дано…, но, только к этому  относится легко, играючи,доверительно…..
Именно эта палочка выручалочка и так же помнить и взять за основу, что настоящий  момент нам друг, помощник, а не враг, даже тогда, когда ноги теряют землю….
Вспоминать девиз:"Единство с жизнью"-это наш островок, который нас спасает при наводнении и при нехватке дыхания.
Эти три слова имеют великую Силу и великий Смысл: слово Единство - един ствол. Жизнь-это "Я" ЕСТЬ и мы едины...
Все в нас настроено  на гармонию во всем. Вот, почему так важно,не выходить  из со настроенности- другими словами, не заниматься самостью….
Самость –это наше раздутое Эго.
Самость приходит, когда берем для потребления все  те же инструменты, как ум, но, как говорилось выше:
ум, соединенный  с памятью, он нас уводит в прошлое,
ум, соединенный с эмоцией, он нас раскачивает на эмоциональных качелях,
ум, соединенный с тревогой о будущем, одеваем оковы страха.
И при этом ум тупится и становится не пригодным для прыжка…
Почему и сказано  в Писании:"Вы -соль Земли, как только соль теряет  силу -ее выкидывают на попрание"
Мой, друг, скажи, есть над чем  задуматься, и как, жить  праведно, или как мы живем….?!


Рецензии