Царь в голове

23 апреля будет новолуние. Этот день необходимо провести в позитивном настроении при любых обстоятельствах. Любые проблемы разрешать с улыбкой и в спокойствии. Для этого утром выходим на улицу и долго смотрим в Небеса. Очищаем своё сознание от суеты, мелочных проблем, обид и страха, насколько это получается. Затем создаём позитивный образ будущего и мысленно посылаем его в Небеса на благословение.
У кого осознание расширено, те создают масштабные образы расцвета всего Мира и России. У кого сознание средних размеров создают образы расцвета малой Родины. Кому тяжело представлять такие масштабы, создавайте образы расцвета семьи.
Но те, кто создают большие образы, не волнуйтесь на счёт семьи, потому что она неизбежно расцветёт в большом образе. Ибо является ячейкой общества, клеткой организма, и при улучшении общего здоровья, автоматом улучшается состояние каждой клетки. Таким образом, гораздо выгоднее создавать масштабные образы, внутри которых расцветают все составляющие.
Особое внимание стоит уделить гармонии мужского и женского начала. Глядя в Небеса, необходимо убрать из мыслей все претензии к противоположному полу, простить, и представить новое согласие, новую дружбу и новую любовь.
Присмотреться к совершенной гармонии Природы. Понаблюдать в какой благости взаимодействуют цветы и Небеса, и скопировать этот образец на себя. Затем передать это ощущение близким, и пустить цепную реакцию в общество, чтобы мужское и женское начало стало всюду приходить в гармонию.
При этом не ждите быстрых результатов, они будут чуть позже. Ведь при посадке весенних семян вы понимаете, что результаты появятся только летом и осенью. Так и здесь, при посадке мысленных семян необходимо запастись терпением.
Все уже ощущают, что мы живём в Новой Эпохе, в которой «не спасает ни Бог, ни царь, и не герой». Потому что Бог сейчас даровал каждому из нас мыслительные способности улучшать свою судьбу. Царь отныне у каждого в голове. А героем необходимо человеку стать самому. Одним словом Новая Эпоха, новые понятия и новые возможности!
Освоить все новшества очень не просто. И чтобы не повторять одни и те же ошибки, осознанные люди собираются в клубы совместных размышлений и делятся эволюционным опытом. А самые развитые Души уже собираются в Душевно Творческие Объединения и сообща улучшают свою жизнь! С улыбкой, с надеждой и радостью.


Рецензии