Там где коммунизм не проходит, вырастает фашизм!

Рецензия на статью Михаила Самарского «Коммунизм не пройдёт»! Дмитрий Тальковский   19.04.2020 10:16. Простите! Но альтернатива Коммунизму, который с вашей точки зрения не пройдёт, есть по факту ФАШИЗМ, простите!  И тогда получается, что если Коммунизм не пройдёт, тогда, свято место пусто не бывает, моментально образуется ФАШИЗМ!! Что вы на это сказать можете?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 13:25. А зачем в крайности? Есть ещё по настоящему социальная государственность - социализм, без партнахлобучки. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 13:38. Новый социализм Николая Платошкина?!!  Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 13:47. Думаю, что это одна из модификаций Навального. Кроме злорадной ухмылки, любви к глупым песенкам, не знает, ничего значимого. Да, и пустой популизм. Но для недалёких людей - новый спаситель...Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 16:06  *  «Вот на этом фоне, не пора ли нашим ребятам возвращаться домой? Они там помогли хорошо, да вот дома тоже надо бы помочь, что бы защитить свой народ, свои семьи».

А я так думаю, что пусть там и остаются!! Помощи от них дома, как от козла молока!! А там, гляди они наконец поймут в чем заключается наша проблема?! А проблема в том, как я понимаю, что если бы даже и нет пандемии, то ее просто надо придумать!! Потому что она уже объективно присутствует в нашем сознании!! Мы достойны того, что бы она у нас появилась, наконец!! Я это к тому, что степень разбалансированности нашего сознания теперь не знает границ!! Мы приветствуем и участвуем в празднике уничтожителей СССР, чествуя при этом Иуд, как своих избавителей, тогда как в действительности они наши могильщики!! Это называется ПОБЕДОБЕССИЕ!! Это называется, что мы и вы Валерий Слюньков в том числе, одержимы БЕСОМ! Поздравляю. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 18:17 "Победобессие" любимое слово Гозмана. Его дед в 42-ом расстрелян за дезертирство. Победа наша не для него. Всуе упоминать это слово - тешить врагов наших. И Ваш пример притянут за уши. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 18:49. А как можно назвать ПАРАД, который принимается человеком, который получил ВЛАСТЬ по наследству от Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.

• Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

• Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

• Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый».

Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, родных и становятся как бы нашими кумирами. И потому мне не остается больше ничего иного, как только поздравляют всех так называемых людей, чьими кумирами вслед за Горбачевым и Ельциным, становятся и Владимир Путин и Дмитрий Медведев!

P.S. Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр) — общественный, культурный и образовательный центр, открыт в Екатеринбурге в 2015 году под эгидой одноимённого фонда рядом с кварталом Екатеринбург-Сити. Спроектирован архитектурным бюро во главе с Борисом Бернаскони. Одним из основных объектов центра является Музей Бориса Ельцина, посвящённый современной политической истории России и личности первого президента России. Также в центре функционируют арт-галерея, кино-конференц зал, книжный магазин, кафе, архив, библиотека, парк научных развлечений, коворкинг и прочие организации. На площадках центра регулярно проводятся лекции, концерты, выставки, фестивали и различные общественные мероприятия. В кинозале ведёт работу центр документального кино. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 21:18. Дмитрий, Вы превзошли себя, а уж про здравый смысл молчу... Это просится в юмористическую программу. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 21. У каждого человека свой здравый смысл. Бог вам судья. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 21:33. А Вы уже и Бога не боитесь? Такие обвинения...
Это надо знать точно, или просто молчать. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 21:38. Бог вам судья. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии