Толстый. Противостояние. 8 ч

-Пора уходить, - понял Илья.
Он осознал, что уже ничего сделать не сможет. Пистолетом бесполезно противостоять против нескольких автоматов.
Воспользовавшись тем, что его никто не видит, Илья сбежал.
-Где Илья?! - закричал Игорь.
В кабинете того уже не оказалось.
-Найти его! - приказал Игорь.
Но найти зама Каменева уже не удалось. Тот просто изчез.
Все головорезы Геннадьевича были уничтожены.
-Уходим! - крикнул правая рука Толстого.
И все мгновенно покинули здание.


Евгений Геннадьевич еще не знал, что произошло с его людьми. Сейчас он был занят своим бизнесом.
Но вдруг зазвонил телефон.
-Да! - Геннадьевич снял трубку.
-Ну здравствуй, - раздалось в ней.
Голос был не знаком.
-Кто это? - спросил Каменев.
-Это тот, кому ты обьявил войну, - раздалось в трубке.
-Это... Это...
-Толстый, - закончил собеседник.
Каменев покрылся потом.
-Чего ты хочешь? - спросил он.
-Хочу сообщить, что все твои люди уничтожены.
-Как?!
-И тебе остается только один выход. - продолжал Толстый, - Лучше сделай это сам.
В трубке пошли гудки.
Мгновенно, Каменев набрал номер Ильи. Но тот не отвечал.
Но уже следущий звонок убедил Геннадьевича, что Толстый говорил правду.
Звонили из милиции, убойного отдела. Каменеву сообщили, что были убиты все люди, которые работали на него.
Евгений Геннадьевич положил трубку телефона, даже не дослушав.
Все кончен, понял он. Без своих людей Каменев был ничто. Ноль.
В его столе лежал заряженный пистолет. Геннадьевич достал его, и преподнес дуло к своему виску.

10.

Пал Палыч, вместе со своей группой, вломились в здание. Но тут, их взору престала страшная картина.
-Что тут было? - спросил кто - то.
-Похоже, мы опоздали, - сказал Пал Палыч.
Все люди Каменева были убиты. Причем произошло это совсем недавно.
-Нас кто - то опередил, - сказал Палыч, - Всем разойтись по зданию. Ищите, может кто - то остался живым.
Вся группа разбежалась. Уже через пару минут раздался голос:
-Пал Палыч, тут Алексей!
Шеф поспешил туда.
Алексей лежал прямо на земле, связанным. Он был все еще живой, но без сознания.
Невдалеке лежало тело мертвой девушки. В ней Палыч узнал Ольгу.
-Вызывайте скорую! Быстро! - приказал шеф.
Но, вместо скорой помощи, в здание вбежали люди в черных масках и с автоматами. Люди Пал Палыча мгновенно среагировали, направив свое оружие на неизвестных
гостей.
Возможно бой и состоялся бы, но вдруг прозвучала команда:
-Отставить!
Эту - же команду отдал и Палыч своим людям. Он узнал того, кто возглавлял прибывший отряд. Был это его недавний знакомый Вячеслав Иванович.
-Пал Палыч?! - воскликнул тот, - Вы что тут делаете?
-Я прибыл освободить своего помошника, - ответил он.
Вячеслав обвел взглядом все здание.
-Нет, - ответил Палыч, - Мы прибыли уже слишком поздно.
Через 10 минут должили, что приехала скорая помощь. В карету погрузили Алексея, и увезли в больницу.


Без сознания Алексей пробыл двое суток. Когда пришел в себя, врач запретил ему волноватся.
Еще около суток понадобилось Алексею, чтобы оклематься от пережитого. На четвертый день его посетил Пал Палыч.
-Ну как ты тут? - спросил шеф.
-Уже намного лучше, - ответил Алексей, - Говорят, скоро выпишут.
-Это хорошо.
Оба замялись. Никто из них не хотел продолжать свой разговор. Ведь тема его была как раз о последнем задании Алексея.
Но Алексей все - же решился.
-Я слышал, Каменев покончил с собой, - сказал он.
-Да, - ответил Палыч, - Никто толком не знает, из - за чего.
-Как Ольга?
Пал Палыч не знал, что ответить. Не сразу он решился сказать:
-Ее убили. Всадили 7 пуль...
-Кто?
-Мы не знаем. Кто - то перебил всех головорезов Каменева. Моя группа прибыла слишком поздно. Среди тел оказалась и Ольга.
Тело Алексея опустилось на подушку, глаза его глядели прямо в потолок. Он молчал.
-Она работала на Каменева, - нарушил он молчание, - Она была киллером. Кличка Стрела.
Палыч не знал, что на это ответить.
Сейчас он понимал, что Алексея лучше оставить одного. Палыч покинул палату. Алексей продолжал лежать, глядя в потолок.


-Каменев покончил с собой, - сказал Толстый, - Он отлично понял, что у него нет другого выхода.
Игорь, слегка, улыбнулся.
-Меня порадовал результат, - продолжил шеф, - Теперь для многих будет уроком, как бросать вызов Толстому. Игорь, вы хорошо поработали.
-Спасибо, шеф, - сказал тот.
Игорю было приятно слышать похвалу в свой адрес.


Рецензии