Вот и Войнович тоже

               
     Непонятные слова блоггера Несмияна, кажется, заграничные, схожие ненашенской сложностью в спряжении с теми мифическими выражениями, что так любит Витухновская, напугали меня, стоило мне увидеть краем глаза все кощунство диванного сопротивленца верному парадигму курса в Изабеллу Кларк, вместившую собственным приватно дупелем уже почти весь мир современных технологий, способных, как выясняется прямо сейчас на наших глазах, тотально оскотинить когдатошних бунтовавших Бастилией и Кромвелем двуногих, эволюционно ставших нео - жвачными, стоило им впервые за сорок тысяч лет начать жить чуть дольше пятидесяти, что совершенно несвойственно виду хомо сапиенс, ведь, ежели ребенок становится самкой к десяти - двенадцати, воспроизводя таких же ублюдков ежегодно, то и жить далее климакса - зловредно и противоестественно, а природу, мать ее, хер ты обманешь. Ее можно сничтожить или загадить, возможно извратить, но она, рано или поздно, отомстит, вирусами ли, чумой бацилл или кометой, что долбанет в почву, стряхивая как гнид раздувшихся от гордыни приматов, если, конечно, мы сами не накернем все, что скорее всего. Не хотелось бы плагиатить у Брэдбери ( этого не одобрит Познер ), нет желания выдергивать у Верховена стоп - кадры ( это введет в бешенство крысу Потупчик ), потому, моя милая пони, продолжим еть мозг попросту, без конгрессов или немцев, тем более, что Мопассан отменил не только спорт, но и всех вообще спорстменок, обосравшихся чорной, как сволочь, Уильямс и белой, как смерть, сетевой поганкой - активисткой  " Инстаграм ", а что я не люблю особенно - так это вот такую вот шелупонь. Глянешь, сука, на каком сайте и шатаешься, белея, ломая себе мозг : кто такая Рита Ора ? Зачем Снапчат или какие - то блевотные кромешники с видеоконференциями, разоблачениями Дудя и прочей х...той, что совершенно тупо лежит в телевизоре или скачет там же с канала на канал ? Не проще ли, товарищ Марта, убить их всех долотом и рубанком ?
     - Ты зачем ?
     Прилетевшие на Землю некромонгеры недоуменно разглядывали человечество, задавая единосущность вопроса вкупе, ин масс, то есть, говоря по - несмияновски и умно, всему гамузу людей.
      - Какого х...я селфить жопу, если можно убивать ближних ? - изумлялся лорд - маршал, трогая один из континентов культяпкой.
     А мне было скучно, если честно. Игры разума превратились или в говенные флешмобы, достающие уже и снова уже в реальности, или в считанный крысой серфинг, привычно и скотско - мазохистски выкусывающей для себя новые эпиграфы посвящений, она, по всей видимости, рада, что после моей смерти на Проза ру останется много сказочек, где эту тварь называл автор крысой. Странное мышление. Хотя, чего еще ждать от еврейки, отсасывающей с младых лет у пропутинских говноедов ?
     Я понимал, что надетые кальсоны стоят сказочки, не сказочки, но плагиата из меня по - любому. Кто - то из возомнивших себя игроками может воскликнуть, ссылаясь на свинью Шарапову, попытавшуюся воплотить не предназначенный ей сценарий грандиозно и шоу, другой тычкнет в номинантов премий или прямые цитаты вождей, маячащих о знании моего творчество, но я - автор, создающий свою собственную реальность вымышленных персонажей, потому ложил с прибором. Для меня куда вкуснее улыбка Бэйли или непонятные слова Несмияна, вот такой вот я ублюдок. И х...й кто вынудит меня переоценить восприятие подач, может, и шикарных, возможно, затратных финансово и размахом, еще какой мудень способен заверещать о мистере Блондине и микробе Ароне Дамбаиче, поминая пророка Замотая, опустившего дегенерата Бабченку в говно, в кал, в сраный уровень рунета, но я выше таких рамсов и раскладов, оценивая свои сказочки в х...й да ни х...я, это нехай подонок Бабченка понтуется и рядится в бабку коробку Вангу, я срал ему на башку, козлу - автоматчику. Сидишь в яме с Машкой и отцом Кураевым с хоббитами ? Там и пребывай, гнида. Но вот галоши ... В общем, Марта, без огорчений, но кальсоны не стоят ничего более, нежели моя же история, а это выходит у нас с тобой дежа вю, а не плагиат из Ивлукича, что радует. Одна ты осталась из спортсменок, цени.
       Однажды Надя Савченко встретила Чонкина и поинтересовалась, чем же закончилась эпическая битва Солженицына и Войновича, но тот пожал плечами и ушел куда - то по своим предательским делам, поэтому на этот вопрос приходится отвечать мне. Битва закончилась сорокапроцентной скидкой, ведь я и Войнович пока еще живы, в отличие от Солженицына, Вишневской и Ростроповича, также фигурировавших в той истории, а поскольку фотка нашлась половинчатая по цифрам, то считай, моя милая Катрин, что стратегия  " Двадцать двадцать " благополучно присоединилась к троице славных детей России, о чем чумные поддерживатели чухонского гада предпочитают не упоминать, ведь столько прямых линий прошло с тех пор, что гад устал и, думаю, уйдет, предоставив российскому народу самому выбрать преемника. Вот это сценарий, бля, из последней части предыдущей фразы ! Стоит Порнооскара для Майка Адриано, уверен.
    В самом конце надо бы подпустить намеков и иллюзий, но с этим - к нашей творческой интеллигенции, пожалуйста, к Епифанцеву, например, или Оливеру Стоуну, моих талантов явно недостаточно.


Рецензии