Как же так?!

   РИА «Новости» и наверняка не только оно сообщает, что на брюссельского писающего пацанёнка напялили медицинскую маску. Проказники? Нет и ещё раз нет! Мо-лод-цы!
   Но в связи с этим бесспорно достойным упоминания в серьёзных изданиях событием возникает не менее серьёзный вопрос: а как же копенгагенская «Русалка»?! Зная заранее, что вразумительного ответа от вас не получу, сразу же направился в поисковики. И что бы вы думали? Что бы вы ни думали, а Русалка пока без маски. Абсолютно голая. Или, если хотите, нагая. То есть, без маски.
   Не берегут её копенгагенцы. Не знаю, чего здесь больше: обычного русского раздолбайства, или всё-таки их собственного жлобства? Ибо оно же как? Дания собирается смягчить условия карантина вплоть до похода детей в школу только со среды. А Русалку уже никто не предохраняет. Больно и обидно за неё. Она же ещё совсем девчушка! Окаменели сердца западных людей, окаменели.
   А ведь как переживали ещё совсем недавно за бедных украинцев, на территории и сами жизни которых преступным образом цинично посягнули дети Донбасса с игрушечными автоматами, совочками и пластмассовыми ведёрочками! Чудны дела твои, глобализм…

   P.S. О том, что маска на Русалке была, но её под покровом ночи тайно и варварски стащил себе главный тиран земного шара и современности Путин В.В. то ли верхом на дебелом медведе с активной и пассивной бронёй, включая лобовую, то ли во главе стаи хищных до мурашек гиперзвуковых низколетящих стерхов, пока никакой информации не поступало. А зря. Если он – то больше некому.


Рецензии