Дорогие вегетарианцы. Тезис 1

В начало:
http://proza.ru/2020/04/19/1752
_______________

     Первое. Многие вегетарианцы не задумываются о простой вещи. Если все перестанут есть мясо, что будет с сельхоз животными? Содержать их только из гуманистических соображений никто не будет. В дикой природе они не выживут. Следовательно большинство умрёт. И популяция сократится до минимума. То есть на совести вегетарианцев будут жизни не родившихся миллионов животных только в одном поколении, а ведь поколений предстоит много(надеемся). Это ничем не отличается от плана Ост Гитлера, который тоже был вегетарианцем отчасти и любил животных, по сокращению численности населения России. Разведение животных на мясо - благо для них как вида, ведь сельскохозяйственные животные самые многочисленные, и пока жив род людской не вымрут в отличие от многих других видов, которых не разводили на мясо и они вымерли. Коров оставят из-за молока. Но курицы дают только яйца, а они для мясоедов, так как тоже являются живой плотью. А кролики дают только мясо и мех. Свиней тоже особо не подоишь. Так что в следующий раз высказываясь за вегетарианство знай, что высказываешься за то, чтобы они все умерли. Конечно, можно сказать, что животных станет меньше, но зато жить они станут лучше. Но это ничем не отличается от идей сторонников золотого миллиарда, которые по сути те же фашисты. И никакого миллиарда, например, куриц не будет. Будут единицы в зоопарках, в качестве домашних животных с функцией будильника, в заповедниках и всё.
_______________

Листаем:
http://proza.ru/2020/04/19/1526


Рецензии
Вряд ли когда нибудь человечество найдёт ответ на этот вопрос..
Спасибо за предложение мыслить..
Успехов вам

Георгина   11.08.2020 18:58     Заявить о нарушении