149й псалом

прочитай внимательно 149 псалом в Библии там откровение о силе Господа для верующих.
 1

Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.

2

Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.

3

да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему,

4

ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.

5

Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.

6

Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,

7

для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,

8

заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,

9

производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.
 6 стих - обоюдоострый меч  это Библия, Слово Божие., славословие - это молитва Отче наш, данная Иисусом. ... Пребывай в этом не менее 3х часов в сутки и будет сила Господа с тобой во всем и будет ангел хранить и вести тебя от всего нечистого. Аминь.
 7, 8, 9 стихи о том что в этом случае твоя молитва будет влиять на царей и даже над народами. СУД ПИСАНный - это значит молиться по воле Господа , написанной в Библии.
 вся мерзость вселенной не приблизится к тебе при том что будешь читать Библию и молиться очень важно читать вслух. начни с псалмов.
  попробуй отдать десятину времени и по любви еще прибавляй, ты будешь иметь более сил и бодрости и утешаясь Господом . Словом Его ты получишь в ответ исполнение своих желаний. Потому что написано утешайся Господом и Он исполнит желания сердца твоего.


Рецензии