ИИ

У вас с искусственным интеллектом какие отношения?

У меня самые многотрудные.Не зная места концентрации вашего искусственного интеллекта,напишу о своем, находящемся как и большинство современных интеллектов в мобильном телефоне и, право не понятно каким чудаком эта конструкция была в шутку обозванна искусственным разумом, так как в моем телефоне - не разум , а откровенный кретин обладающий плохой памятью и малым словарным запасом,не способенствующий запомнить неединожды употребляемых сложных слов и обладающий наглостью править авторские сочинения по своему идиотскому их восприятию.

Особенно хорош этот недоразум во время творческого озарения, которое, подобно вспышке случается порою в человеческой голове в самых непредсказуемых местах и не двумысленных ситуациях,находясь в которых естественным образом прибегаешь к памяти искусственного разума, однако этот недоумок руководствуясь встроенным словарным запасом, запоминает совершенно не то что записывали в его кретинскую голову и,вместо посетившей голову мысли предоставляет нечто невообразимо выправленное им порою до такого содержания что и озвучить неловко.

Не так давно ,активировав по недоразумению функцию телефонного помощника, в одно прекрасное утро ,забрезжевшее сквозь полотна сомкнутых штор лучом алеющей зари восходящего солнца, была разбужена истошным криком раздающимся из ящика прикроватной тумбочки.
- 7 тысяч!!!! - вопил кто то женским голосом, семь, ноль ,ноль ,ноль ноль тысяч!!!!!
В ящике никого кроме истерящего аппарата обнаружено не было ,а 7 тысяч оказались семью часами утра которые этот недоумок никак отчегото не мог прочитать, окончилась эта эпопея отключением по неосторожности включённого помощника.

Казалось бы на этом все потуги ИИ к имитации разума должны были закончиться , однако отключив разум локальный, находящийся непосредственно в устройстве, пришлось сталкиваться с разумом сетевым проявляющим себя в форме микрофона в окне поисковой системы и требующего чтобы в него что-нибудь непременно сказали, и тут же отвечающего - не понимаю, скажите еще раз, интеллекту должно понимать с полуслова, а это мало того что не разумен так еще и глух.

Велик разум включаться от кнопки ,заряжаться от электричества, и работать от пальцевой стимуляции.Холодильник куда *умнее * в этом отношении ,так как знает что при открытии двери необходимо зажечь свет во внутренней камере, и не мнит себя разумом.


Рецензии