Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

В эпоху страшных негативных событий, таких как Великая Отечественная война, церковь исправно выполняла свою роль для Христиан. Принимала на себя боль и горе людей, всю их негативную энергию, проявленную в их чувствах от  окружающей реальности.  Несла слово Божье и Веру в лучшую жизнь для сотен миллионов  людей. Тем самым, словом Божьим и своими куполами она выравнивала энергетику страны, где бушевала война.
И это не позволило повергнуть миллионы людей в страх и безысходность. Наоборот, церковь несла истинную веру в скорую победу.
Точно также вели себя СМИ в те времена. В листовках, газетах, радио - везде звучали утверждения скорой победы над врагом.
Гитлер заочно приговорил к смертной казни нашего Левитана. За что же?
Левитан своим голосом, информацией нес людям веру в Победу. А Вера - это самое главное в жизни. Фашизм знал, что народ не победить без разрушения веры. А Левитан был голосом этой веры.
- После ожесточенных боев… уничтожив столько-то боевой техники… Нанеся огромные потери армии фашистской Германии, наши войска оставили город N…

Вот как звучали сводки в начале войны.  Бой за каждую высотку освещался, как Победа, потому, что в сообщении был акцент на уничтожении врага, а не на том, что высотку пришлось оставить. Ее фактически  оставляли, но перед этим врагу наносили колоссальные потери. Это - вера в свои силы, в свою мощь на том месте, где был человек. В тылу ли или на передовой. Маленькие дети спрашивали мам: "А папа скоро вернется после Победы? "
Победа жила в каждом мгновении в мыслях миллионов людей. Хотя каждый из них знал, что может умереть от бомбежки в тылу, от пули на передовой…

И, как изменился голос диктора во второй половине войны! Он по сути уже праздновал Победу, хотя до нее еще было долгих два года.
Так Советская власть создавала в своих гражданах  Победу в их сознании, задолго до ее фактического прихода.
Европа без веры подняла лапки в первые же дни войны. И практически не была разбомблена.  И, как же бомбили нас? Беспощадно, сравнивая с землей.  Пытаясь, таким образом, убить нашу веру. И не удалось. И не могло это удаться,  против слаженного действия миллионов людей, против их мыслей о том, что  скоро наступит Победа.

Оцените сказанное выше, сейчас в эпоху майонеза, кока-колы, жизни на удобном диване, плазме на всю стену комнаты...
Оцените, как в эпоху той войны  тысячи заводов были демонтированы, вывезены на восток и запущены в полноценную работу за… 3 месяца!
Как такое возможно? Кажется, что сейчас на перевод завода за тысячи километров нужны годы.
Но это не так! Стоит только нашему Славянскому Духу объединиться единой идеей, как невозможное станет реальностью.

В чем же схожесть нынешней ситуации с периодом Великой Отечественной войны?
Нас всех пытаются также уничтожить!
Только людей уничтожают не бомбежкой, а страхом. И как фашизм рушил наши церкви, пытаясь убить нашу Веру, так и сейчас у нас отобрали церковь запретом на ее посещение. Ведь для многих вера в Бога сопряжена с церковными ритуалами, посещением церкви.
 
Но в те времена враг был внешний. Агрессор, который двинул свою армию для порабощения нашего мира.

Сейчас агрессор другой - внутренний. Это - наши масс-медиа.
Как же они выглядят сейчас?
Масс-медиа не несут правды. У них гонка за нашим вниманием. А внимание легче всего привлечь негативными сообщениями. У них  прямо конкурс, кто негативнее преподнесет событие. А цель: оправдать деньги, купленной у них рекламой на многие годы вперед. Им платят за рекламу огромные деньги, которые им нужно их отработать привлечением большего количества людей. На страхе. Не на любви, не на милосердии, а на страхе. Худшей из эмоций человека, потому, что страх убивает.  Поэтому СМИ стали носителями убийства наций. От их информации на фоне страха умрет больше людей, чем от пандемии, раздутой СМИ.

Вот доказательства этому.

Уже понятно, что официальные структуры вылавливают единичные случаи заболеваний. Устроили настоящую охоту на каждого, кто кашлянул или по глупости пришел в поликлинику.
Уже понятно, что врачам повышают выплаты  за нужные сводки,  а не за лечение людей. Уже понятно, что пандемию искусственно раздувают тем, чего на самом деле нет...
И уже понятно, что кроме Беларуси, все остальные выполняют не свою волю. А волю финансовых диктаторов.
Уже понятно, что по Христианству нанесен удар в самом святом: вероизъявлении. Ведь для нас - это церковь.
Уже понятно, что это еще более усилили, отобрав поминальные дни и самое святое - уход за могилками.
И наконец, решили еще больше поиздеваться над нами, отобрав и празднование Победы.

Казалось бы… темные силы торжествуют свою победу.
-  Они сумели одеть маски на людей на всем земном шаре на шаге один.
-  Они ударили по религии также масштабно на шаге номер два.
-  Они проповедуют, что возврата к прежней жизни не будет.

Кто же эти темные силы?  Непонятные, неощутимые финансовые магнаты?
Нет!
Как и в эпоху Великой Отечественной войны были предатели, полицейские, так и в эту эпоху войны против нас, Славян и Христиан, есть предатели  - наши СМИ.
И поэтому в наших сознаниях должен стать понятным враг, который разрушил то, что было, который вещает, что прежней жизни уже не будет… И это - СМИ.

Так что же, мы сдадимся?

Славяне, Христиане никогда не сдавались! Никогда!
До сих пор мы не ощущали врага. Теперь он есть!
Этот враг самый легкий из всех существующих. Он не сыпет на нас бомбы, не поливает пулеметными очередями. Он всего лишь на экранах наших телевизоров и в новостях наших гаджетов.
И уничтожить его очень просто.
Для этого:
- Не слушать новости;
- Не читать новости в гаджете;
- Не обсуждать новости со своими собеседниками в социальных сетях;
- Не поддерживать обсуждения новостей в разговорах по телефону и в личных беседах в очереди, на улице…
И враг умрет сам!

И сегодня самое время подумать об этом!
Многочасовые беседы на тему  Короны, многочасовые слушания новостей по телевизору, чтение  в гаджетах новостей о Короне… Это принесло Вам облегчение, деньги, счастливые впечатления от Пасхального шашлыка, костра на природе?
Так на чьей стороне тогда Вы?
Бога?
Надо решить сейчас!
Славяне, Христиане никогда не сдавались! Никогда!
У нас еще достаточно разума, чтобы трезво оценивать ситуацию!
У нас еще  не парализован мозг до необратимой степени от жира американских фастфудов и яда их кока-колы.
Возрождайся, Христианство!
Возрождайся, Славянский Дух!
Возрождайся, Бог в каждом сердце!

Христос Воскрес!

С Любовью и Верой,
Сергей и Светлана Юрченко


Рецензии