Конец света. 8. Заключение. р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

8. Заключение.

   План Спасения в – спасении!
   Спасение в – Построении. В построении всех граждан планеты в единый  р я д  для наведения порядка в жизненной деятельности всех народов планеты: «Наш Мир! Наша Земля! Наш общий Народный Дом для жизни всех национальностей и племён на Земном Шаре!».
   Иного пути Спасения в вашем уме быть не должно: «Общий Дом! Общая вселенная! Общий мир!».
   Итак, вновь – повторим:

  «План Спасения – в спасении!
    Спасение в – жизни!
    В жизни всех народов на своей планете: «Человек и жизнь его человеком и по-человечески среди людей в человеческом мире есть – мера
в е щ е й: ты, тебе, твоё!».
    Иного «закона» в твоём уме не должно быть. Так как человек и его жизнь: человеко/час; есть – мера  в е щ е й  в  твоём человеческом мире: «Вся власть – Советам! Советам Коллективного Ума по правильному управлению жизнью цивилизации землян на Земном Шаре!».
    Аминь.» В.В.

   Советы: «Вся власть Советам!» это – Новый Мир!
   Это – Новая Земля!
   Это – Новый Мировой Порядок жизни людей в своём общественном Доме: «Человек человеку – друг!».
   Поэтому:
   План Спасения это – «План» построения Единого Правого Государства для всех землян, в лице Союза Суверенных Советских Республик
/СССР 2.0/.

   О Союзе Советских Социалистических Республик?

  «Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь – убийцы.
    Серебро твоё стало изгарью, вино твоё испорчено водою.
    Князья твои законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки, и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
    Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
    И обращу на тебя руку Мою, и как в щелочи очищу с тебя примесь, и отделю от тебя всё свинцовое.
    И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
    Сион спасётся правосудием, и  о б р а т и в ш и е с я  с ы  н ы  его – правдою.
    Всем же  о т с т у п н и к а м  и  грешникам погибель, и оставившие Господа истребятся.
    Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе.
    Ибо вы будете как дуб, к о т о р о г о  лист опал, и как сад, в котором нет воды.
    И сильный будет отрепьем, и дело его – искрою; и будут гореть вместе, – и никто не потушит.» Библия, книги Ветхого Завета, Книга Пророка Исаии 1:21-31.

   О Союзе Суверенных Советских Республик /СССР 2.0/?

 «Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, об Иудее и Иерусалиме.
   И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор, и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
   И пойдут многие народы, и скажут: придите, и взойдём на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям; и будем ходить по стезям Его. Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне – из Иерусалима.
   И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.» Библия, книги Ветхого Завета, Книга Пророка Исаии 2:1-4.

   Иудеи? Иерусалим? Древние христиане?

  «Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твоё стало необрезанием.
    Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли  е м у  в  обрезание?
    И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
    Ибо не тот Иудей, кто  т а к о в  по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    Но  т о т  Иудей, кто внутренно  т а к о в, и  т о  обрезание, к о т о р о е  в  сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.» Библия, книги Нового Завета, Послание к Римлянам святого Апостола Павла 2:25-29.

   Похвала Советскому Народу Союза Советских Социалистических Республик не от человеков вашего мира: «оккупанты», «коммуняги», «краснопузые»;
   А от Бога: Народ – освободитель! Народ – победитель! одним словом – Спаситель!!!
   Дух жизни которого – Закон: «Мы!: Единство! Братство! Свобода! Равноправие! Равенство!»,
   Основная Мысль Которого в единстве – всех: «Мы – единый земной народ: земляне!».

  «Итак: спасение – в смысле.
    В здравом смысле жизни всех: «Мы – люди! – человечество: Высший Разум жизни всех живущих, в материальном мире на Земле, в теле земном! Аминь.».» Автор.

~~~
Далее: Конец «света». 9. Вывод.


Рецензии