Энергетические основы Мироздания. Продолжение

Энергетические основы Мироздания. Продолжение.
 
Июль 2018 г.

1. Энергетические слои Мироздания

Продолжая рассматривать энергетическую картину Мироздания, необходимо сказать о состоящих из слоев различных уровнях энергии. Они зависимы друг от друга, и энергия способна перетекать из слоев одного уровня на другой.

Первый, самый «низкий» (образно говоря) уровень – это слои энергии земной, «жесткой». В них находятся силы притяжения различных объектов и их составляющие, различные «концентраторы» энергии (аккумуляторы) земного или инопланетного происхождения, восходящие потоки природного происхождения (например, возникающие в результате грозовой активности) и так далее.

«Выше», условно на втором уровне, находятся слои энергии, предназначенные для временного хранения энергетических составляющих с целью их дальнейшего перетекания на соседние уровни – как в «низкий», как и в «высокий». Это энергия, «не определившаяся со своим местоположением», и поэтому активная и меняющаяся.  Уровень открыт и доступен для изменений из соседних слоев - как находящегося «ниже», так и «выше». Образно говоря, на втором уровне находятся энергетические «мосты» перехода между соседними слоями энергии, как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». На этом уровне находятся также эмоции.

На третьем уровне, лежащем еще «выше», - слои тонких энергий. Перетекание в него энергии происходит при соблюдении ряда условий, основное из которых – наличие причины для этого перетекания. Чаще всего оно представляет собой волнообразный процесс с энергетической составляющей вывода «на верх». Третий уровень слоев тонких энергий бесконечен, как бесконечна наша Вселенная, как не имеет краев Метакосмос.

Миграция энергии происходит вследствие изменения частоты сигнала. При ее увеличении производится переход в более «высокие» слои, уменьшении – в «низкие».

Из сказанного выше может создаться впечатление, что тонкие энергии нуждаются в пополнении из лежащих «ниже» энергетических слоев.  На самом деле, это не так. Безграничность существования всего сущего не требует возмещения или пополнения объектов Мироздания за счет каких-либо иных его элементов, и это относится и к энергетическому базису. Лежащие в основе энергетической картины мира элементы самодостаточны и не требуют перемещений в виде потоков для своего существования. Видоизменяясь, они дают рождение энергетическим элементам своего уровня или уровнем выше, подпитывая эти самые дополнительные объекты собственными энергетическими излишками.

Энергетическая субстанция «человек» в этом плане есть результат переработки достаточно большого количества различных энергетических составляющих как жесткого («низкого») плана, так и всех, находящихся над ним слоев. Перерабатывающие потоки запускаются в момент зачатия человеческого эмбриона. Результатом их работы является формирование энергетического кокона, «заселяемого» в младенца при рождении. Таким образом он получает «душу» - сгусток тонких энергий, несущих в качестве содержательного начала генетическую программу развития «особи», расширенную конкретной позицией ее положения во Всеобщей системе энергетических связей. При нарушении позиции «особь» «выбраковывается» и направляется на уничтожение за ненадобностью.

2. Энергетическая картина земной цивилизации

Как можно охарактеризовать нынешнее положение дел в энергетической картине вашей цивилизации? «Особи», получившие генетическую программу на созидание – промышленники, ученые, артисты, люди творчества – не в силах применить свои способности и осуществить эту программу, и поэтому они «выбраковываются». Производится массовое уничтожение значительной части населения, завуалированное под гибель от болезней и несчастных случаев.

Но вы скажете, что так было всегда! Всегда гибли в катастрофах и умирали, и обычно это были «лучшие» люди!

Так производится, по сути, управление вашей планетой, и в настоящий момент этот процесс принимает обвальный характер. Да, население планеты увеличивается, но за счет людей бесталанных, неспособных созидать, а способных только потреблять и уничтожать. Их программа очевидна, и у них сейчас есть все возможности для ее реализации.

Увеличение населения за счет «пустышек» - это тенденция любого общества, ориентированного на поедание самого себя и области своего существования – своей планеты. Этот процесс объемен и взаимно-обратен, то есть подобное общество, расширяясь, поглощает все большее количество энергий разного плана (не только «жесткой»). Поскольку энергетические слои проходят утилизацию, то происходит их восполнение за счет слоев близлежащих, и процесс этот бесконечен. Не отдавая «наверх» ничего в виде мыслей, идей и любого другого вида положительных энергий, подобная цивилизация превращается в гигантскую «воронку», втягивающую в себя энергетические потоки разного плана, в том числе, и тонкие, что приводит к нарушению энергетического равновесия в точке нахождения этой планеты. Ну, а что бывает в подобных случаях, мы знаем. Равновесие должно быть восстановлено, планета нейтрализована. Выводы делайте сами…

Это еще один способ обрисовать процессы, происходящие в настоящее время с вашей цивилизацией, с точки зрения энергетического равновесия и энергетических потоков во Всеобщем энергетическом пространстве.

3. Законы существования объектов в Мироздании

Все разнообразие построений Мироздания организовано благодаря перемещению потоков микроскопических единиц. Мы (здесь и далее – Иерархи – прим. ред.) называем эти частицы класса пси (или элементы тонких энергий) инфоквантами. В Наших беседах с другими операторами они могут именоваться по-другому – квантами, частицами, корпускулами, пси-нейронами и  т.п. -  это неважно. Важен тот факт, что все энергетические элементы действительности созданы из таких элементов пси, а их комбинации и перемещения из класса в класс формируют то самое многообразие объектов, которое Мы и называем Мирозданием.

Все объекты Мироздания создаются и функционируют по одним и тем же законам. Эти законы следующие.

Закон 1. Единообразие всего сущего (идентичность объектов друг другу).

Закон 2. Одинаковое функционирование. Если природа объектов одна и та же, и законы рождения одинаковы, то и их развитие будет происходить по одной и той же схеме.  Другими словами, функционирование каждого объекта предопределено и «расписано» в зависимости от его собственного энергетического потенциала и местонахождения во Всеобщей системе энергетических связей («Всяко замерено когда есть»).

Объекты системы пси – это особый класс объектов во Всеобщей системе энергетических связей, однако, никогда не присутствующий в ней в чистом виде. Любой такой объект неизбежно подвержен влиянию окружающего его энергетического пространства и поэтому обязательно потребляет энергию иных, более «грязных» классов. Тем не менее, Мы выделяем подобный класс элементов Мироздания, т.к. это логически уместно и приближено к действительности. К нему Мы относим объекты, у которых процент «грязных» энергий минимален.

Законы развития элементов Мироздания единообразны вне зависимости от местоположения этих объектов, энергетической основы происхождения, развития и функционирования. Это означает, что выполняется правило подобия, т.е. однократно корректно выстроенный закон развития некоего элемента, если применение его оправдано, может быть применен к любому другому элементу Мироздания при всей их внешней непохожести и различиях.

4. Законы, корректирующие действительность

Закон 1. Любая коррекция действительности допускается только в плане ее корреляции в сторону достижения энергетического равновесия во Всеобщей схеме энергетических связей.

Закон 2. Любая коррекция выполняется избранными. Назначенные для этого информируются. Отказ трактуется как невыполнение собственной программы развития. Существуют точки выхода из действительности. Именно в них и разрешено производство коррекции.

Закон 3. Коррекция действительности имеет целью изменение полярности энергии пространства для выравнивания его энергетического потенциала. Отсюда правило: коррекция должна производиться по четко предписанной схеме в указанной точке энергетического пространства в «подходящий» для достижения этой цели момент.

Закон 4. Никакая коррекция не должна иметь целью получение материальной выгоды или дивидендов. Это не допускается!!!


Рецензии