сингл-ретон. -Туда и обратно

"При любых обстоятельствах (несколько миллионов Украинцев снуют ежедневно и регулярно в Италию,Испанию,Португалию,Чехию,Венгрию,Румынию,Австрию,Польшу и др.) и выполняют приказ Ельцина-"Шоб ВСЁ было!".
-И оно таки есть в обе стороны.Как говорят на кассе-"сингл-ретон".-Туда и обратно. и др.Из украины в Италию челночат "басики"-с товарами,к которым привыкли на Родине Украинцы.

-Не имея документов,регистрации,специальности-Италия даёт бесплатно рожать детей,учить-лечить. И ,хотя "гражданство"обещают в 19 лет для рождённых там-их никто не трогает.-Работай,учись ,рожай -сильно не возникай.
 Так что наши подачки на 2-3 ребёнка с с работой "На Восточном гектаре-дуракив нэ мае!"
Вот РФ и даёт "задний ход-газует!"
-Не выдумка-работают и общаюсь с конкретными людьми.
Могу указать  адреса-я не собственник "и могу показать места"!

-А материально?-для негордых-остаётся 500-1000 Эврейских в месяц.
-От них реплика,хотя указал адрес и телефон:-А вы где живёте?-В Караганде)-они секут Ай-Ри адреса-да я не скрывал и реального адреса.

.Дорогие операции на импортном оборудовании у светил-как то решаемо.-Но где брать послеоперационные ,поддерживающие жизне-деятельнось.
-Без этих препаратов смысл почти смертельной и дорогой операции сводится к нулю.)

Конкретный Вопрос :-"Где купить Кардио-спрей Изокет-импортный -франция-швейцария?Раньше передавали  через проводников с Украины-а сейчас?

-И второй Вопрос:-В аптеках Москвы продаётся Изокет в ампулах.
Как использовать Изокет для инфузий через прибор и вену (в ампулах)-вместо спрея для впрыскивания  под язык?
Необходим совет специалиста-плис)
В нищей Украине имеются Все необходимые лекарства.-Сабянин издал приказ-после 65 лет "стариков"посадить под замок.
-А может сразу хоронить?
-Наше правительство РФ думает "как Лэнин"-о человечестве, -но не о человеке.


Рецензии