19. 04. 2020 Ответ на запрос М. Е

 Снятие пакетов дотации приведет к росту волнения и заболеваний психосоматического спектра. Люди окажутся в ситуации  безвыходного треугольника – Деньги-Здоровье-Жизнь. Группы взаимоподдержки тем не менее не будут многочисленны. Стоит воспринять опыт Норбекова, уникального человека, нашедшего свой подход. В чем он? В доступности разъяснений и обозначении целей, в которых заинтересована большая часть населения – внешний вид, привлекательность. Все остальное не пройдет. Те, кто болен всерьез не имеют душевных сил для такого  рода сборищ. Массовость – для практически здоровых. Крен в сторону омоложения, а не исцеления. Магнетизм и притягательность будущей жизни – вот зацепка. Реально больные люди таких задач не ставят. Они уже сломлены и им не до красоты. Что до психосоматики, так ее вообще никто всерьез не воспринимает. И в этом суть.
Реставрация здоровья – это рестуктуризация мозга, перепрограммирование, но сие не подвластно большим массам людей, если говорить всерьез о данных процессах. Здоровье и психика. Психика и здоровье – эти понятия стоят у устья проблемы. А исток ее вытеснен вон. Массовое сознание достаточно примитивно и убого, чтобы работать  с мощным компьютером, оно может быть лишь залито зомбежной программой. Тех. Кто готов пройти сквозь игольное ушко, как всегда мало. Не стоит возлагать надежды на массовость. Эксклюзив – вот путь. И через него в дальнейшем можно сделать попытку выхода на более широкие слои.


Рецензии