Духовное развитие

Я, когда с людьми разговариваю на темы духовного развития, очень часто натыкаюсь на фразу: вам хорошо, вас муж поддерживает, а у меня все вокруг считают, что я в секту попала и ерундой занимаюсь.

И приходится пояснять, что во первых, если вы внутри себя ещё не полностью уверены в том, что делаете и о чем думаете, это так или иначе будут зеркалить все ваши близкие, они-то на подсознание реагируют, на то, что внутри вас, а не на то, о чем как вы думаете, вы думаете. Такой вот каламбур очень точный. Если вы думаете, что все уже правильно понимаете, а вокруг вас сложности и неприятности, и ваши новые мысли не хотят даже слушать и слышать, значит глубоко внутри нет у вас ни глубокой веры, ни правильных убеждений. Вам только кажется, что вы уже все понимаете.
Я процессом прощения занимаюсь уже больше пятнадцати лет и через него как раз прекрасно выявляются наши противоречия, когда снаружи мы уже все поняли, а на глубинный уровень, на уровень клеточного сознания эти убеждения ещё не спустились.

Помните, я писала пост «О воде и не только» ? И там рассказывала, что информация содержится в воде, которой наполнены наши клетки? Вот как раз в этом и проблема: вы только начали заполнять себя новой позитивной информацией, а все тело пока что сидит на старых установках, и необходимо время на то, чтобы перемены укрепились не только на ментальном уровне, но и в теле. И тело излучает старые сигналы, а говорите вы уже о новом, но окружающие реагируют на излучения тела, а не на речь. Когда у вас будут и речь и мысли и тело излучать одно и то же, только тогда перестанут вас доставать окружающие. И тогда можно будет совершенно спокойно на любой глубины эзотерические темы говорить в любом обществе, как это делаю я, просто потому что у вас в согласии все, и излучение от вас говорит о том, что вы на самом деле полностью убеждены в этом.

Но это ещё не все.

Чтобы ваши близкие тоже смотрели с вами в одном направлении и понимали вас, необходимо чтобы и они заполнились той же информацией, а для этого тоже нужно время. И внешние воздействия, типа жарких споров в попытках переубедить и завербовать на свою сторону в этом случае абсолютно бесполезны. Потому что у них свои мысли и свои представления.

Но тут есть очень простой способ, правда он для терпеливых. Нетерплячим не поможет.Попробуйте представить, что мысли ваши повисают в пространстве примерно метра на полтора-два вокруг вас. И супруг ваш в этом пространстве тоже находится. И все ваши друзья-подруги-коллеги-родственники. То есть то, о чем вы думаете, висит в пространстве и все это считывают. Это телепатия на самом деле, просто мало кто это видит и осознаёт. Так вот супруг ваш в ваших излучениях постоянно присутствует и так или иначе, но понемногу переопыляется. Но это медленный процесс.

Вы же тоже в его поле и в его мыслях пребываете. Вы от него набираетесь отрицания и сомнений и страхов. Он от вас новых позитивных убеждений и получается у вас общее очень такое смешанное поле, в котором все, что угодно. Кстати именно поэтому говорят: с кем поведёшься, от того и наберешься. Если вы хотите набраться позитива, общайтесь с оптимистами, либо перестраивайте свои беседы с близкими на ходу. Они вам о сомнениях, а вы им: да ладно, все будет хорошо, вот увидишь.

И всякий раз, когда вас по привычке охватывает страх или сомнения, а может это вы из общего поля тревогу словили, неважно, главное чтобы вы при этом осознанно начинали свои мысли и слова перестраивать в благоприятном направлении. Это длительная работа, постоянно думать о чем думаешь непросто.

Но!! Если постараетесь, то увидите через пару лет, что близкие ваши вашими же словами размышлять начали, что они уже меньше и меньше страхов высказывают, что стали спокойно относиться к вашим эзотерическим познаниям и экспериментам. А потом в один прекрасный момент вдруг выдадут такое, что вообще раньше им не свойственно было!

Это я однажды поймала своего мужа за покупкой книг Лазарева, которого раньше он вообще читать отказывался, а тут вдруг такое.
Спрашиваю: это ты зачем? Дома то все его книги есть.
Он отвечает: другу подарю.
А если другу ещё не надо, если он ещё не созрел?
Он отвечает: ну и что? Зато когда созреет, она уже на полке у него стоять будет, бери и вникай.

Вот я тогда удивилась....И поняла что мы все переопыляемся друг от друга, все черпаем из общего нашего поля, а кто и что туда вкладывает, уже только от нас зависит.


Рецензии