Размышления и предположения о вирусах

Если рассматривать силы добра и силы зла в фокусе созидания, то невольно приходишь к мысли, что они, соответственно, являются созидателями и паразитами. Попробуем поразмышлять на примере вирусов.

Вирус при рассмотрении в электронный микроскоп представляет собой сложное переплетение РНК (или ДНК) и других молекулярных образований. Вирус паразитирует, попадая в организм. С точки зрения модели Мироздания, которую я предложил читателям для рассмотрения, вирус является молекулярной структурой для дальних полётов паразитических микро-цивилизаций, эдаким космическим кораблём из звёзд - для них, или атомов - для нас. Когда эта молекулярная структура перелетает, то у микро-цивилизаций, живущих в ней, нет другого источника существования, кроме как продукты труда из ископаемых на электронах, как у нас на Земле. Наши секунды для них тысячелетия, а часы - это миллионы лет. Поэтому срок жизни вируса в автономном режиме, если он никуда не прицепился для постройки новых молекулярных структур, с целью обновления ископаемых для существования, невелик. Естественно, влажная среда поэтому увеличивает срок жизни вируса, а сухая - уменьшает.

Есть ещё другой момент. Вирусы с разными свойствами бывают очень похожи внешне, как молекулярные образования. Почему же так разнятся свойства? Да очень просто. Они могут быть заселены разными по  уровню развития микро-цивилизациями, проявляющими по разному свой паразитизм. Вот поэтому то мы наблюдаем не только технологический прогресс Человечества, о и прогресс вирусов.

Казалось бы, в микро-цивилизациях живут очень высокоразвитые микро-люди (на электронах определённых орбит с нормальным климатическим режимом). Почему же они выбрали паразитическую модель своего существования? Ведь, скорее всего, паразитическое информационное поле (сатаны) не заботится о сохранении индивидуальности души, как это в информационном поле Высшего Разума. Высшему Разуму интереснее получить высокоразвитого думающего человека с живой душой, а не биоробота. Вот и ответ - скорее всего паразитическое информационное поле эксплуатирует биороботов. В микромирах, видимо, также образовываются кланы паразитов, как у нас иудеи, строящие свой "золотой миллиард" и порабощая всех остальных в биороботы для своего обслуживания. Именно поэтому эти микро-цивилизации и ущербны, потому что думающими являются только те, кто управляет интеллектом биороботов. Поле Высшего разума уходит от биороботов. А души микро-биороботов заполняются подобными паразитическими микро-цивилизациями следующего уровня в сторону "микро".

Но на нашей Земле предполагалось вырастить Человеческую цивилизацию, а не цивилизацию биороботов. Иначе не стиралась бы с лица Земли каждая цивилизация, уходящая в сторону несоблюдения Законов Мироздания. Так что у иудеев есть шанс подумать, что они творят с Человечеством (цифровизация с чипизацией, за которыми следует био-роботизация людей), чтобы и самим не стать жертвами стирания очередного сгнившего зародыша Человечества. Процесс стирания (апокалипсиса) происходит через ядерные взрывы с последующей чисткой Земли радиоактивными дождями от гнилых душ. Души в радиации гибнут, потому что потоки излучений разрушают жизнедеятельность микро-цивилизаций души. Для них это прострелы метеоритов, комет и прочих космических объектов, потому что межатомное пространство для них космос.

А предположения о сроках ограниченного существования вирусов (исчерпание ресурсов на электронах для жизнедеятельности) наталкивают на мысль дополнительной причины репликации ДНК. Аналогично - ресурсы. Кроме основной причины - размножения. Размножение и строительство новых молекулярных структур для микро-цивилизаций-созидателей - дело, угодное Высшему Разуму. Ограничение рождаемости и био-роботизация - сатанинское явление, паразитического информационного поля.

Почему я ввёл термин информационного поля в своих статьях о Мироздании? Это по сути. Это поле информации по правилам строительства ДНК и других молекулярных структур, информации о цели и правилах существования (соблюдение или нет Законов Мироздания, установленных Высшим Разумом).

А то, что пандемия страха нагнетается по всему миру с ложными приписками статистики смертности от вируса, говорит о том, что цель иудейских деятелей, управляющих миром - не забота о здоровье или жизни людей, а всех вынудить добровольно идти на подложную вакцинацию со скрытой чипизацией и получить биороботов. Поэтому коронавирус мог быть и диверсией, или просто использовали первый подвернувшийся под руку вирус. Смертность от птичьего или свиного гриппа  горазда выше, чем от коронавируса. И пандемию ВОЗ не объявляла. Но все правительства как по указке нагнали пандемию страха, воспользовавшись коварством вируса. Даже не хотят говорить, что любой вирус, включая и этот, и даже вирус рака, уничтожается соляным раствором (физиологический раствором, фактически). Совместно с лимоном эффективность повышается. В интернете есть рецепты. Сам так предостерёг себя месяц тому назад от попадания какого-то вируса в организм, и недельное протекание болезни с подавленным солью вирусом прошло незаметно для организма.

Поэтому необходимости в разработке вакцины нет. Это повод с вакцинацией взять вас под электронный контроль. Если не будем сопротивляться, то эта тренировка вывода нас на путь в электронное рабство может закончиться досрочно успешно для правителей мира, которые от сатаны. А вот как раз после этого и следует апокалипсис, так Высший Разум избавляется от испорченного гадами Человечества. Информационное поле зла на Земле на чужой территории - территории Высшего Разума, поэтому испорченное Человечество стирается, и делается новая попытка развития Человечества.

Апрель 2020


Рецензии