Фашизойды

Те  ,  кто  с  удовольствием  применяет  насилие  в  конфликтах  ,  являются  истинными  *фашизойдами  *…  Не  надо  думать  ,  что  фашизойды  -  это   обязательно  Гитлер ,  одиозный  Муссолини   или  кровавый  Пол  Пот   ! 
  Фашизм  -  это  не  обязательно  определенная  яркая  идеология  ,  форма      кителя,  рисунок  флага    или  название  секты  ,  партии…
  Важнейший    признак  фашизма  :  в  черном  сознании  фашизойда    главная  эмоция  -   ЗЛОСТЬ  ,  НЕНАВИСТЬ   к  людям   … И   стремление  решать  все  проблемы  насилием  ,  убийствами…
  Фашизойды  -  *верующие  *  в  насилие.
 Поспорили  мужики  на  дороге  …Начали  кулаками ,  битами   махать  …
  Не  может  дебил  что-то  доказать  жене  словами  -  он  бьет  жену  …  Недавно  один  такой  выродок  руки  жене  отрубил  топором…
    Не  поделили  что-то  в  бизнесе    торговцы  -    наняли    киллеров  и  убили  конкурента…
  Все    фашизойды    очень  любят  диктаторов…  Именно  потому  ,  что  те  применяли  неограниченное  насилие  против  оппонентов…  Политическая  практика  диктаторов  очень  нравится  фашизойдам  …  Убийства  и  террор    -  главная  страсть  фашизойда  …Ведь  они  тоже  убивали  бы  оппонентов  ,  если  бы  имели  власть…
  Просто  пока  маленькие  *внутренние*    фашизойды  не  достигли  абсолютной  власти  и  безнаказанности  … 
 **
  Интересно отметить  ,  что  все  склонные  в  насилию  фашизойды  ненавидят  религии ,  в  которых    сказано  *не  убий*…  Ведь   эта  великая  заповедь  противоречит  базисным  интенциям  фашизойдов  :    ненавидеть  , ударить ,  убить    …  Зачем    им  религия  ,  запрещающая  ненавидеть  и  убивать  ?
  Вот  и  решают  все  конфликты  фашизойды  с  помощью  насилия  …  Убивают  и  сами  гибнут…
  Хотя  можно  было  бы  решить  любую  проблему  без  насилия  …
 


Рецензии