474. Восемнадцатое апрельское утро

 У нас украли весну…странное выражение. Как можно украсть то, что большинство не замечает. Ведь когда мы на что-то не обращаем внимание оно как бы не существует…

Весна живет в сердце, а не на открытой террасе в кафе за столиком.

 Она просыпается каждое утро розовым рассветом, а не голубоватым свечением экрана смартфона.

  Эту весну никто не крал, потому что она особенная…

Она дала невероятную возможность остановиться…. Вы только вдумайтесь …ОСТАНОВИТЬСЯ в этом мире безумных скоростей и дедлайнов…

Остановиться и посмотреть по сторонам, заглянуть в себя, надышаться тишиной…
Понять, что близкие люди живут в сердце, а не в мимолетных встречах и шумных компаниях…

   Разобраться с кем ты хочешь общаться по телефону, сообщениями, письмами, видеозвонками…не важно как, главное, что ждешь сообщений и радуешься каждому слову…а про кого даже не вспоминаешь…

   А красота весны?… красота живет везде: в серой стене напротив, в безлюдных улицах, в крошечных зеленоватых точечках, появившихся на дереве, которое видно из окна, в белоснежных облаках, танцующих в небе… стоит лишь оторвать взгляд от экрана и посмотреть вдаль…ведь раньше на это никогда не хватало времени…


https://youtu.be/447yaU_4DF8 


Рецензии
18 мой день рождения ! Но у меня как-то не так. Не потому, что день
рождения. У меня и в будни складывается всё иначе)) Другая жизнь - для
других потёмки))
Успехов! С Уважением !

Виктор Санж   20.05.2020 05:42     Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю за отклик!!! Не важно какая у кого жизнь, главное чтобы в сердце жило счастье!!!!!
С прошедшим праздником Вас!!!!!!!!
Успехов и вдохновения!!!!
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   20.05.2020 09:49   Заявить о нарушении