Афоризмы и размышления о шутках - 419

«Корки мочит»!  -  «Сухарей» насушил?!

Будущее «лягушек-путешественниц», не редко решается на выпускных вечерах военных училищ.

А зачем он ей?  - В качестве будильника. Поцелуем разбудит, кофе в постель подаст.

И, это «чудо в перьях» и есть её «птица счастья»?  - «Павлинов» она всю жизнь любила!

Выпью, покрываюсь синими пятнами!  -  Аллергия?  -  Жена!

Как прошла первая брачная ночь?  -  Удивительно! Она показала фото своих детей!

А, что будет дальше? Какие перспективы?  -  Это будет уже без нас.

Тебя родителями деньгами обеспечивают?  -  Нет, только личным примером.

Какие же мы друзья, если уже «спим» с тобой?  -  Одно другому не мешает.

И как вы поделили «кнут и пряник»?  -  По справедливости, «пряник» мне, а «кнутом», всех остальных!

Смех продлевает жизнь!  -   А, смех на суде?  -   Срок или спец.лечение.

Без Бунши, его жены, Милославского и Шпака, памятник Ивану Грозному, как-то не смотрится!

Как ты могла мне с ним изменить?  - Сам посуди, как я могла с ним, если ты позвонил, что ты с ним на рыбалке?!

Вы приняты на работу! Какие будут пожелания?  -  Я прошу шеф, чтобы вы «предохранялись»!

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Не всё, что «накрашено», женщина.

Она говорит, что когда видит тебя, её на сон тянет!  -  Передай ей, что я согласен.

Что всегда находишь, что не всегда желательна?  -  Правду.

Какие отношение с женой?  -  Мои трусы стирает с носками, свои с полотенцем.

Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Померился с женой?  -  Не успел, она умерла,   -  Тогда отдавай револьвер назад.

Как с ним связаться?  -  Не советую!

Как развестись?  -  Лучшая подруга поможет.

Что тяжело потерять?  -  Лишний вес.

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

А брак чем кончается?  -  Ничем хорошим, развод или смерть.

Как им отомстить?  -  Спроси, кто из них и кого использует по методу «страшная подруга».

Умом Россию не понять! Тогда чем?  -  Печенью.

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

Да, благодаря изоляции поняла, с каким дураком столько лет прожила!

Лучший «камень за пазухой» и «слово в кармане», хлёсткий и своевременный юмор.

Время лечит чем?  -  Обезболиванием.

Женился на красавице? Что нашёл «клад». Не обижайся!  -  Тебе с него только 25%.

Её эрогенные зоны?  -  Стимулируются хорошим баблом и золотом.

Как я её понимаю!  -  Откуда?  - Да, так, было несколько совместных оргазмов.

Чего не должен знать враг, не говори своей подруге.

Хороший дипломат, сохраняет в «чистоте», все свои «маски».

Голодный, и спорит о вкусах?  -  Нонсенс!

Трудно быть Богом! Как и играть чужие роли!  -  Легко только Богу, оставаться собой!

Шампанское, хороший катализатор на женские глупости.

Да!  -  Змею, червяком не назовёшь! А вот клетка уравнивает со всеми птицами, даже орла!

Чтобы поймать удачу, «подкармливай» клевые места.

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки..

Для понимания, часто не хватает устрашения.

Проверять любовь нужно не в долгой разлуке, а в долгой близости.

Чтобы кому-то «насолить», подбрасывают правду.

Она удачно сменила фамилию, на дом и крутую машину, выйдя замуж за старого, больного вдовца.

Красиво смеется тот, у кого все зубы на месте.

Ты, опираешься на надёжное плечо своего мужа? -  А, как это сделать, если он сидит на моей «шее»?

Что такое идеал?  -  О вкусах не спорят, их воспитывают!

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

История, это не икона, а кривое зеркало.

Да посмотри ты на него!  -  Мир иной о нём скучает. С тех пор как он в этом появился!

Почему так много проходимцев?  -  Дороги плохие!

Если у меня вдруг плохое настроение, это не значит, что в это время я тебя не люблю.

А Адам, Еве изменял?  -  Конечно, и Дарвин это даже доказал.

А Ева была красивой?  -  Не думаю, коль Адам на обезьяну позарился.

Какое счастье? Очнись!  -  Ты всю жизнь живёшь чужим умом!


Рецензии