Афоризмы и размышления о возможностях - 6

Что такое счастье?  -  Это когда возможности и мечты дружат.

Когда я буду счастливым?  -  Когда твои возможности превысят твои потребности.

Он хорошо торгуется!  -  Значит его можно купить.

С ней можно жить?  -  Вопрос поставлен не верно! Без неё невозможно жить!

И мужчина может «держать» верность!  -  В «кулаке».

Ты очень хороший!  -  Я могу пообещать, всё, что угодно! Это то, что я только могу для тебя сделать!

Ненависть, пережить ещё можно!  -  А, вот презрение?

Он до такой степени понятлив, что его можно оскорбить даже взглядом.

Мужчина любит, сколько «может», женщина, сколько «влезет»!

Банковский долг, ей, закрыть не удавалось, но коллекторы тем не менее брали комиссионные, с неё, натурой.

Измену, можно доказать!  -  А, верность?

Она была настолько порядочна!  -  Что постоянно, только, и сожалела об упущенных возможностях.

За деньги мозги не купишь!  -  Зато диплом, можно.

Думал подставили «подножку», а оказалось, дали «пинок», к трамплину возможностей.

Наконец-то, возьми себя в руки!  -  Не могу, я брезгливый.

Ожидая удобный случай, предоставить ему возможность произойти.

Любить тебя всю жизнь?  -  Нет, я не справлюсь!

По возможности, слушай всех!  -  А, слушайся только себя!

Учись не чужим ошибкам, а методам их исправления.

Почему бы тебе с ней не завести шашни? Она не по вкусу или не по зубам?  -  Не по карману!

В чём сила женщины?  -  В возможности наказать мужа.

Тебе батюшка помогает?  -  Очень, он всегда подскажет с какой девушкой можно грешить.

Он рождён «ползать»!  -  Поэтому и «влезет» без мыла.

И ты станешь патриотом, когда не будет возможности покупать импортные вещи.

Ты можешь сейчас говорить?  -  Нет, материться не могу, рядом дети.

У кого возможны настоящие друзья?  -  У униженного и оскорбленного.

Какие с ней проблемы?  -  Её желания не совпадают с моей щедростью.

Каждый глуп настолько, насколько позволяет его код ДНК.

Возможность преображения не блондинок в блондинок, повысил интеллектуальный уровень вторых.

Когда лето?  -  Когда у вас есть деньги его купить, в Крыму или Турции.

Русский, кого хочешь, поставит «раком», а его только ставит картошка.

Дурака учить?  -  Невозможно, можно только приучить.

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Дорогая! Содержать, тебя физически и материально не смогу!  -  Но заревновать могу до смерти.

Не каждому дано быть счастливым!  -  Не у каждого есть возможности и бабки: «ширяться» или пить «горькую»!

И деньги «крылья», если позволяют «летать».

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Я не считаю тебя идиотом!  -  Но я могу и ошибаться!

Понимать, значит иметь голову!  -   Любовь нам такой возможности не даёт!

На то он и нахал, что добивается чужого!

Ты за границей был?  -  Только за границей, своих финансовых возможностей.

Я мужчина, с ограниченными возможностями!  -  Я женат.

И на сколько он обеспечен?  -  Без труда может нанять киллера.

Можно и улицу перейти на тот свет.

Нет возможности с финансовыми инвестициями, вкладывай инвестиционную лесть.

Воровать можно!  -  Главное знать у кого.

С ним невозможно общаться!  -  Он либо спорит ради спора, либо постоянно тупит.

Что на оставшиеся деньги можно купить?  -  Зайти в магазин и погреться.

Ты мог бы за меня умереть?  - Пока не «познал» твою реальную цену, затрудняюсь ответить!

Ты мужа критикуешь?  -  Да, так прямо и говорю: «Не можешь, слезай!»

Обладание большими деньгами, даёт возможность видеть мир, таким каким бы хотел его видеть.

Жить по средствам?  -  А если их у меня нет?

Зачем затащим в постель, если ничего не можешь?  -  Чтобы на одной подушке, один сон смотреть.

В интонации и тембре её голоса, он расслышал возможность «вкусной» интрижки.

Возлюби себя так, как другие тебя возлюбить не смогут, мы Вам поможем!  -  Секс-шоп «Оргазм».

Войти в одну воду нельзя?!  -  Если нет течение, то можно, говно не тонет!

Женился?  -  Первым делом купи себе трусы и носки. Возможно в них ты скоро и останешься.


Рецензии