Иисус умер и воскрес и мы с Ним и в Нём аминь

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! А ТЫ В НЁМ СО ВОСКРЕС? ОН ГРЕХИ ТВОИ ПОНЁС. УМЕР ЗА ГРЕХИ ТВОИ И В ТВОЁ ОПРАВДАНИЯ ВОСКРЕС! ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ БЕЗ ГРЕХОВ. АМИНЬ. ТЫ ДРУГ, ИЛЬ НЕДРУГ ВСЁ РАВНО, СДЕЛАЙ ИИСУСА СВОИМ ЛИЧНЫМ СПАСИТЕЛЕМ И ГОСПОДОМ. ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ. А СДЕЛАТЬ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. СЕРДЦЕМ ВЕРЬ А УСТАМИ ГОВОРИ: ИИСУС Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ СЫН БОЖИЙ..
ТЫ УМЕР ЗА ГРЕХИ МОИ, И ВОСКРЕС В МОЁ ОПРАВДАНИЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО, Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ. Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ГРЕХА И САТАНЫ, Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС! МОИМ ЛИЧНЫМ СПАСИТЕЛЕМ И ГОСПОДОМ, ВОЙДИ В МЕНЯ ДУХОМ ТВОИМ СВЯТЫМ, Я ОТДАЮ СЕБЯ ТЕБЕ, С ЭТОЙ МИНУТЫ ТЫ МОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!!! АМИНЬ! ДРУГ, ИИСУС ХРИСТОС УМЕРЕТЬ ЗА ТЕБЯ НЕ СТЫДИЛСЯ. А ЧТО В ТВОЁМ СЕРДЦЕ, СТЫД ИЛИ СОЖАЛЕНИЯ ЧТО ТЫ ГРЕШНИК, ГРЕШИЛ И ГРЕШИШЬ??? ИЛИ БЛАГОДАРЕНИЯ БОГУ, ЧТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЧРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА СПАС ТЕБЯ ОТ ГРЕХА СМЕРТИ. И ДАЛ ТЕБЕ СВЯТОГО ДУХА БОГ ОТЕЦ В СЫНЕ СВОЁМ ИИСУСЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ДАЛ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ И СВОБОДУ ОТ ВЛАСТИ САТАНЫ. КАЖДОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ НУЖНО ВЗЯТЬ СВОЁ СПАСЕНИЯ. ПРИНИМАЯ СЫНА БОЖИЯ МЫ СТАНОВИМСЯ ДЕТЬМИ БОГУ ЖИВОМУ И ИСТЕННОМУ. НАМ НУЖНО ПРИНЯТЬ И ВЗЯТЬ СПАСЕНИЕ СВОЁ В ИИСУСЕ.
ИБО НАША ПРАВЕДНОСТЬ В СЫНЕ БОЖЬЕМ. ПОМНИ - ЧТО ОТ ТВОЕГО РЕШЕНИЯ ЗАВИСИТ ТВОЯ ВСЯ ЖИЗНЬ???? БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ОТ ГОСПОДА И БОГА. АМИНЬ. БОГ ХОЧЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СПАСТИ. РАДИ ЭТОЙ ЦЕЛИ ПОСЛАЛ БОГ СЫНА СВОЕГО, ИБО ЗА ОДИН ГРЕХ ВСЕМ ЛЮДЯМ СМЕРТЬ. А ЗАКОН ТРЕБОВАЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ. А КРОВЬ НУЖНА БЫЛА СВЯТАЯ.
И БОГ СКАЗАЛ: КТО ПОЙДЁТ ЗА НАС, БОГ НАС СДЕЛАЛ С СОБОЙ ОДНО. ИИСУС СТАЛ НАШЕМ ГРЕХОМ. И СЫН ИИСУС ОТВЕТИЛ: ОТЕЦ!!! ВОТ Я! ИДУ.... ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ. СОВЕРШИЛАСЬ!!! И ЭТО БЫЛ КРЕСТ И СТРАДАНИЯ ИИСУСА. ДА СЛАВЯТ ТЕБЯ ИИСУСА ГОСПОДА ХРИСТА!!! ВСЕ НАРОДЫ, ПЛЕМЕНА, АЛЛИЛУЙЯ И АМИНЬ!!!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Мы верой берём благодать. а благодать в Иисусе Христе, и я уже не раб греха, я Сына Божья приняла, и получила Дух Святой мы свыше рождены. мы сын и дочь нашего Небесного Отца. аллилуйя и аминь Богу слава и Христу. Дух Святой я себя Тебе отдаю аминь.



Рецензии