НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч. 10

Приведу несколько простых, эффективных советов и рекомендаций по профилактике, и в случае появления симптомов ОРВИ (не отменяющие визита к врачу при необходимости):



1. Из книги Н.В. Куклева «Исцелись верой»: «Рассосать до жидкого состояния кусочек хлеба, гр. 30 (лучше черного, сухого, авт.). Это обеспечит организм во время болезни столь необходимым ему белком» (за счет ферментов слюны).


2. При высокой температуре –  голодание на отварах и настоях трав,  с лимонным соком и ложечкой меда,  с постепенным переходом на фруктовые и овощные соки, а затем овощи и фрукты. Прием энтеросорбентов. В случае необходимости – слабительные.
Выраженной противовирусной активностью обладают тимьян, бузина черная, и, согласно последним научным данным, спирея зверобоелистная и некоторые другие ее виды. Помогает и рассасывание прополиса. Чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее.


3. При сильном ознобе, когда  появится аппетит, «согревающий» суп – отварить чеснок, лук в шелухе  и морковь. Добавить укроп, петрушку, немного соли и черного молотого перца. Подобными свойствами обладают грецкие орехи (не более горсти), съеденные вместе с зеленым луком.


4. В период высокого риска вирусного заражения необходимо максимально ограничить в рационе «слизеобразующие» продукты.
 

5. Имбирь с соком лимона 1:1, плюс немного  острого красного перца -  по 0, 5 ч. ложки 3- 5 раз в день. Хороши также  сырой лук, желательно фиолетовый, и чеснок (в небольших количествах). Все эти продукты можно применять только при здоровых органах пищеварения, или в период ремиссии (в случае хронических заболеваний).

(О выдающихся противовирусных свойствах имбиря))) свидетельствует еще и тот факт, что цены на него на местном рынке в период самоизоляции подскочили с 300 рублей за кг. до…5000! Этот же факт говорит сам за себя – Коронавирус пришел, что научить «человека разумного» – Разумности).
 

6. Вдыхание паров натуральных (обязательно есть на этикетке флакончика латинское название растения) эфирных масел – сосны, пихты, ели, эвкалипта,  корицы. Можно капнуть 2 капли на медицинскую маску. Также для этой цели применяется  скипидар. И вся эта роскошь, разумеется, при отсутствии склонности к аллергическим реакциям и бронхоспазмам.


7. При появлении первых признаков заболевания - временное «окисление» организма – лимонная кислота (или заквашенный лимон) с любой жидкостью (при отсутствии заболеваний желудочно - кишечного тракта), уксусные компрессы и растирания (утром и днем). На ночь – прием раствора  пищевой соды (бикарбонат натрия  -   ГОСТ 32802-2014). Примерно 1/3 чайной ложки порошка растворить  в 100 мл подогретой  воды.  Если на дне остаются частицы нерастворившейся соды, то количество порошка  уменьшить. Эта дозировка рассчитана на 65 кг массы тела, поэтому пропорционально, в зависимости от веса, надо изменить объем  раствора.


8. Втирание в область грудины, яремной впадины, и за ушами  чесночного масла, или смазывание вьетнамским бальзамом «звездочка».


9. Воздействие на энергетический меридиан желчного пузыря:


 Вот одна из  цитат знаменитой книги монаха и путешественника Жоржа Сулье Деморана,  написанной на основе древнейших знаний:  «Десять тысяч шагов к вершине горы»:
 

«Можно смело сказать, что, освоив лишь диагностику и лечение системы (канала) желчного пузыря, уже можно смело браться за такие трудности, как болезни кожи, сексуальной сферы, суставные заболевания ног, особенно тазобедренные суставы, боль в костях в нижних конечностях в целом, и боль в костях стоп в частности. И конечно — это все виды простуд с их собственной вершиной — инфлюэнцей (гриппом)».


10. При болях в горле: смешать мед - 1 ст. л. и порошок куркумы - 1 ч.л. Рассасывать понемногу в течение дня.


11. В случае появления осложнений можно проконсультироваться с лечащим врачом о целесообразности приема препарата АСД – 2. Знаю, как бывший ветеринарный специалист, что он обладает высокой терапевтической эффективностью при пневмониях инфекционного происхождения (и не только!), как у животных, так и у человека.


 Главное же – сохранение любви в душе, глубинные изменения через покаяние, оптимизм и вера в мудрость собственного организма.
И, конечно, Надежда на помощь Сил Небесных, когда не хватает сил земных.


Продолжение следует…


Рецензии