НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч 11

Наверное, большинство жителей земли давно уже знакомо с таким понятием, как Биоэнергетика. Согласно этой науке, у каждого человека есть свой собственный канал Самоисцеления, через который в организм поступает космическая Энергия, с древнейших времен известная, как Агни.  Этот канал открыт у всех, но неодинаково. Лучше открыт -  больше Энергии, больше сил,  крепче здоровье. Открыт недостаточно, какое – то препятствие, блокировка – слабость, болезни.
Эта Энергия, в настоящее время больше известная как «Ци», «Чи», «Энергия Сотворения», «Энергия Жизни», по мнению специалистов, способна исцелить любую болезнь, -  при условии активного участия самого больного, и, конечно, знаний, как правильно с ней взаимодействовать.
 
Когда у меня возникла настоятельная потребность в Ее Божественной Помощи, я пробовала многое. Рекомендую  авторскую Школу Интуитивной Активной Медитации (ИАМ) Константина Фридланда. Целитель от Бога, настоящий Волшебник, – он проводит диагностику ауры в прямом эфире, помогает лучше раскрыть, расширить Канал Самоисцеления,  получить больше Энергии Жизни, что заметно улучшает общее самочувствие и настроение. С его благотворительными медитациями, (в т.ч. и «антивирусными»), можно ознакомиться на международном сайте Школы, на Ютубе,  в социальных сетях. Любой человек найдет эффективную помощь в изменении своего характера в лучшую сторону, а также то, в чем он конкретно нуждается в данный момент времени. И это великолепно! Победа над хроническими заболеваниями придет, рано или поздно!

И кто знает, может, эта Разумная, добрая и могучая Сила – Энергия Жизни, не только Волны, Спектры и Частоты, а сами Вирусы со знаком «+»?

 А «Вирус в короне», как Царь, взявший под свой непреклонный контроль всю планету,  этот строгий судья, Божий вестник, сообщивший о начале новой эры в истории Человечества, возможно, отмечен Знаком  «ноль»? Он пришел раскрыть  людям,  «от мала до велика», удивительную ТАЙНУ жизни. И не имеет права отказаться от этой своей великой миссии! Кто до явления  «коронованного» стремился знать больше о Вирусах, кроме врачей, ученых, и заболевших? А Закон Рема – Вирусного свойства Материи, без его помощи, вероятно, еще долго оставался бы в «тени мира сего».
 И он разумный. Обратиться бы к «его величеству», – всем миром, чтобы помиловал нас, как детей малых, которым до поры до времени прощаются  их шалости! А исправлять пути свои мы будем сами, по доброй воле! Рады и прямо сейчас, да нелегко  это сделать так быстро…


« Это сигнал к переходу в новую эпоху, где не место тем изъянам, которые породило само человечество, уверовав в безнаказанность и безудержное потребительство».

«…Если после этого Человечество продолжит жить так, как оно жило ранее, он непременно вернётся и продолжит начатое дело…
А если пойдёт на решительные меры по коренному пересмотру существующей политической, экономической, социальной и духовной (религиозной) ПАРАДИГМЫ, то  еще очень долгое время многие поколения землян не будут атакованы другими Вирусами. Потому как именно ЭТОТ Вирус и будет стоять на страже той иммунной системы, которую он ныне творит в нас».

«ОН пришёл, как мне думается, надолго, если не навсегда. По крайней мере, будет терзать Человечество до тех пор, пока не сменится целое поколение. Только в этом случае будут родиться на свет люди, для которых этот недуг станет таким же, как обычный грипп или герпес. То есть, надо все силы цивилизации бросать не на поиск вакцины, а на ПОЗНАНИЕ ГЕНЕТИКИ Вируса, как НОСИТЕЛЯ ИНФОРМАЦИИ - с раскрытием его КОДОВОЙ СИСТЕМЫ. Другого решения нет, как не может быть и другой Жизни - без Информации. И - пока не поздно...»

Н.В. Куклев


"Новый вирус останется с человечеством навсегда".

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев
и доктор биологических наук, профессор Школы Системной Биологии
GMU (США) Анчи Баранова.


 Вирусы же со знаком «минус», с  их неумолимой стремительностью и разнообразием, призваны дать понять людям  -  Центр Рема – Вирусных Исследований  необходим! Чем раньше он будет создан, тем меньшую цену за свою беспечность заплатит Человечество…
 У заболевших появится возможность быстро излечиться, приняв, возможно, «всего один кристалл» (Н.К.) определенного с прицельной точностью вещества. А также достоверно установить истинную, скрытую причину недуга. Чья душа не возликует от такого ЧУДА?! 

Окончание следует…


Рецензии