НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч 12

ВИРУС С КОРОНОЙ КОПИРУЕТ СОЛНЦЕ?

«Если всё тайное, рано или поздно, становится явным, то и всякое случайное непременно переходит в закономерное. Диалектику Природы не отменял никто. Так и в случае с тем Вирусом, который пришёл в наши дни. Случайно или закономерно – это станет известно потом, когда он, потрудившись в своё «удовольствие», завершит задуманное.
Но кто его послал в этот мир? Да ещё с короной, словно намекая, КТО в этом «доме» хозяин?
Посмотрим на Солнце, без которого в этом мире не делается ничего. И оно – с короной, которая простирается до самых отдалённых уголков (границ) солнечной системы. Это внешние слои атмосферы Солнца, которые начинаются выше тонкого переходного слоя над хромосферой, где температура возрастает в 100 раз. Эти границы пока не установлены, но есть уже и подтверждения, что они представляют собой некую «стену», состоящую из Водорода. И все планеты солнечной системы находятся внутри ЭТОЙ короны, а точнее – «пузыря».
Уж, не копирует ли корона-Вирус само Солнце? И не оттуда ли поступил сигнал, как УКАЗАНИЕ – навести на Земле порядок? Готовится очередная порция НОВЕЙШЕЙ Информации, а принимать некому?
Самое же главное – это вопрос, от которого зависит дальнейшее поведение самой КОРОНЫ Вируса: будет ли подан ЧАСТОТНЫЙ, ИНФОРМАЦИОННЫЙ сигнал другим Вирусам, чтобы и они включились в этот мутационный процесс, чтобы ВСЯ Жизнь на Земле оказалась ВНУТРИ его короны? Если – да, то это станет НАЧАЛОМ разрушения того храма, о котором Христос говорил, как о «храме Тела Своего» (Иоанн, 2:21), то есть о ДНК Человека. И, конечно, о сотворении НОВОГО «храма», то есть НОВОЙ ДНК, способной принимать эту новую Информацию.
Если кому-то сложно воспринимать мои слова, даю подсказку ответом на вопрос: ЗАЧЕМ приходил Христос в мир людей? Он приходил для того, чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ их об устройстве мира Вселенной. И уточняю: о СТРОГО НАУЧНОМ, а не религиозном устройстве. Вот эти слова Его: «Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине» (Иоанн, 18:37), где Истина – это и есть ВСЕОБЪЕМЛЕЩЕЕ Устройство материи.
«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё» (Матфей, 6:9), – наставлял Христос. Это о Солнце, которое для всех нас – Отец, и мы без Него – ничто. И имя Его, конечно, не «святится», а СВЕТИТСЯ, излучаясь фотонами, ибо Свет – волна, разносящая Информацию по всему полю Вселенной. Отсюда Христос – не просто имя, это Свет. «Я – свет, который на всех. Я – всё: всё вышло из Меня и всё вернулось ко Мне. Разруби дерево, я – там; подними камень, и ты найдёшь Меня там» (Фома, 81).
Всё просто, ясно и понятно»…


 «…Все люди рождаются исключительно для того, чтобы познать, КАК устроена Вселенная, а в ней - Жизнь. Другого смысла Жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ!»…

Н.В. Куклев

 

Автор Общей Теории Обратимости Мира (ОТОМ), известной также как Научный Теизм, ФилосоФийская наука, Н. В. Куклев, приглашает всех желающих, с образованием не ниже среднего, на обучение в Российской Академии ФилосоФийских наук (оплата только за книги). Написать ему можно по адресу: nvkkuklev@mail.ru 
Больше информации -  на сайте Российской Академии ФилосоФийских наук, в социальных сетях: Мой мир, Одноклассники, Фейсбук,  а также на странице Н. Куклева на Проза. ру

 Ждем вас, будущие Профессора и Доктора ФилосоФийских наук, преподаватели Научного Теизма! Эта Наука  непременно придет на смену Основам Православной Культуры и всем философским учениям прошлого, как исполнение светлой Мечты ее Творца.  Станьте Первопроходцами на этом увлекательном, Богоугодном Пути!


 Делитесь максимально полученной Информацией  с другими, чтобы была она доставлена, как говорится, к нужным людям  в нужное время, и Золотой Век на нашей прекрасной Планете наступит быстрее!

…«Я глубочайше уверен в том, что познание РВ  свойств Материи поможет Человеку не только избавиться от ВСЕХ недугов и болезней, эпидемий и пандемий, но и обрести полное изобилие материальных ценностей, а также энергии»…
…Создание Центра РВИ – насущная потребность современной Земной цивилизации, вопрос выживания её на этой Планете»…

Н. В. Куклев. Тайный код Христа «12 -21» Стр. 81- 82


Центр Рема - Вирусных Исследований  -  результат совместных усилий всех стран и народов. Да воплотится, как можно скорее, эта великолепная Идея Небес в земную реальность!

 Всем Счастья и Исцеления!


Рецензии