Почему я пишу свои эссе? - 2

     В эссе, предшествующем этому эссе я позволил себе ответить на вопрос – что такое христианство. Так вот, это религия, созданная теми, кто распял в Иудее Иисуса Христа на кресте, за то, что он пробовал вернуть на путь истины людей, из которых библейский господь бог делал себе воинство для порабощения остальных народов, живущих на нашей планете. Эта религия является учением, как пишет Л.Н. Толстой - ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ тому, что проповедовал в Иудее Иисус Христос.  Религию эту создал иудей Савл, который родился через 20 лет после распятия Иисуса Христа и принимал участие в уничтожении истинных последователей Иисуса Христа, о чем он, не скрывая этого, пишет в своих посланиях. Созданную им для порабощения гоев религию он назвал христианством.
 
     Именно с помощью созданной иудеем Савлом (“апостолом” Павлом) религии – ИУДОХРИСТИАНСТВА сатанистами было порабощено большинство народов нашей планеты. Напомню, что об этом пишет Эрнест Ренан: “Именно через христианство иудаизм завоевал весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство“ (Жизнь Иисуса Христа, 1869 г.).

     Мы уже настолько привыкли к тому, что те, кто нами правят, используют при этом ложь. Вот что говорил иудеям Иисус Христос: “Ваш отец – диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи“ (Новый завет. Ин. 8.44).               
      
      Так что же это получается?  Библейский бог позволяет себе лгать, мало того,совершать действия, которые приводят к большим человеческим жертвам среди жителей нашей планеты (войны, революции и т. п.). Да это действительно так. На всех планетах, на которых их жители находятся на втором и четвертом уровнях их сознания, присутствует зло, которое несут им черные боги. С помощью зла на планетах, жители которых находятся на втором и четвертом уровнях сознания, существенно ускоряется процесс эволюции их сознания. На Востоке мир плотной материи называют майя, что, в переводе с санскрита, означает - иллюзия. Действительно, все проявления плотной материи происходят в этом мире, но при этом то, что имеет духовную природу, сохраняется при смерти их временных оболочек – материальных тел. Человека нельзя убить, можно убить только его физическое тело. Во время войны 1941 – 1945 г. Американцы сбросили на Японию атомные бомбы, погибли сотни тысяч человек, но при этом сущности погибших (их духовные составляющие) перешли в мир тонкой материи, куда они перешли бы через определенное число лет, умерев естественным образом в конце своей жизни в мире плотной материи. Но зато влияние подобного рода событий, организованных черными богами, оказываемое на ускорение эволюции сознания жителей нашей планеты, трудно переоценить. Это и понятно. Зачем индивидуальная духовная частица высшей энергии Бога воплощается в мире плотной материи, в то время, как ее родина – духовный мир и ей приходится, для того, чтобы жить в материальном мире, поместить себя на время жизни здесь во временное материальное тело? Это тело фиксирует духовную сущность человека в пространстве и во времени, в то время, как все духовное, существует вне пространства и вне времени. При этом сущность человека получает возможность существенно ускорить эволюцию своего сознания. Что и является тем, для чего она воплощается периодически определенное время в мире плотной материи (около 300 раз – интернет).

     Наша жизнь в мире плотной материи – это ПРОЦЕСС ИНТЕНСИВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, существенно превосходящей степень его интенсивности в мире тонкой материи и в духовном мире. А различные проявления этой жизни оцениваются по степени, достигаемой нами при этом, эволюции нашего сознания. Поэтому, чем серьезнее испытания, которые нам приходится переносить в жизни в мире плотной материи, тем большая вероятность того, что нами сделан еще один шаг в эволюции нашего сознания.

     Желаю моим читателям успешного ВОСХОЖДЕНИЯ!
 

      











 

      
































               
    
 
 
      


Рецензии