Прочтение расклада Есть ли будущее?

Для этого расклада я взяла свою любимую колоду Призма Вижн. Публикуется с разрешения кверента.

Позиции расклада:

1. Ситуация на данный момент. — 10м — я бы сказала что ситуация такова что пришло время убрать из ваших отношений все лишнее, то что мешает им быть.

2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы — Император — идти в фарватере своей судьбы, это самое глубокое место в реке, там легче всего плыть. Если более приземленно, вам дальше не по пути стало плыть.

3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы — Отшельник пер — потому что вы оба выросли, но по разному и пришло время это осознать, чтобы один не стал балластом в развитии другого.

4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт — вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.) — 4п — имущественный и энергетический вопрос. Скорее даже про энергетику тут идет речь. Это когда отношения ровные, но в них ничего нет яркого и не хочется яркого, даже мысли такой нет. Но отношения должны наполнять, а тут ни о каком наполнении речи не идет. Функция мужа/жены есть и ладно. Но ведь это же не правильно.

5. Как относится к ситуации она? — Км — эта ситуация вас злит. Вы кричите, ругаетесь, но толку от этого никакого.

6. Как относится к ситуации он? — 3к — пытается легко отнестись к происходящему, ловит моменты когда точно прокатит.

7. На какие перспективы развития ситуации рассчитывает она? — 8к — вы сейчас в замешательстве, вроде бы и любви хочется, но понятно что не с ним. Вроде и столько времени вместе… Это как чемодан без ручки. И нести тяжело и выбросить жалко. А хотелось бы конкретики.

8. На какие перспективы развития рассчитывает он? — Сила пер — а пусть за меня решат и все сделают.

9. Какие изменения на самом деле будут иметь место? — 7 ск — на самом деле будет разговор, хороший конструктивный. После которого станет понятно и путь и как его пройти. И такого уровня разговора в ваших отношениях еще не было.

10. Можно ли будет как-то повлиять на перспективу развития ситуации? — Возрождение пер — Да, если перестанете цепляться за прошлое. Прошлое не дает вам развиваться, идти вперед, пора избавляться от него. Пора переставать жить спиной вперед. Да, когда-то было хорошо, но сейчас ведь не так. Сейчас пришло время нарабатывать новые формы общения и взаимодействия.

11. Оптимальный выход для кверента — Дп — вспомнить что у вас есть интуиция и следовать ей, вот что вам пришло в качестве ответа, так и поступать. Доверяйте себе.

12. Итог — 9ск — вы таки будете тормозить, вот вместо того чтобы ринуться в изменение ситуации, в вашем случае это слушать себя и учиться вести конструктивные диалоги, вы это начнете откладывать в дальний ящик. Потому что есть дела важнее чем вот это вот все.

Ответ на вопрос есть ли будущее — да, есть, только не в том формате что они есть сейчас. Возможно уход из мужско-женских отношений в дружеские, в раскладе не говорится про то что надо их завершить.

©Лилия Ганбарова (Lyssa)


Рецензии