Паника

     Пан Ига теперь в Панике ССС-Вой-Его Эго-Яга!!
 
  Что происходит??  Ведь Манна-Ада Обоих Ночь-Аль-Ников сделала все В-Ось-Мощь-Ное чтобы Ось Пространства Небесного не Запустила "Мерзость Запустения" на Крыле Аль-Фа-ХР-КР-Ам-Ма!! 
 
  Что же это за такая страшная Мер-С-Ость, вставшая НЕ-Чай-Янь-Но обеими Ногами на Запуск-Тени; - То есть наступила на Бог-Жесть-Венный режим Дня и Ночи, запущенный в процессе Сот-Вор-Рения Духовных Сетей, построенных по принципу У-Лия в Святом СС-Лии-Янь-Нии со своей женской Поло-Виной!! 
 
  Не-Боль-Шоу-Ой экскурс в За-Чад-Тие Бытия; - После того как Альфа-Человека-Жор(Весёлый Рот-Жор на Фл-Яге Вий-Лико-Бритой-Тании) взрывом в своём Недре Отчем сжёг Первым Причастием Крови и Плоти Человеческой (то есть Пасть-Хи-Хи) свою Душу; - То ему стало ни кого не жалко, и он от такой О-Биды-Беды разорвал Советский Союз между Землёй и Луной, но в Сотворенной Тьме Меры Мира ему Бес-Страшному почему то стало Страшно и Темно!!   
 
  И Про-Из-в-Нос Вий-Ру-ССС-Ный Дух запустив Аль-Фа Счётчик Смерти своё Слово Зло-Во Три Раза: - "Тик-Так,,,Да Будет Свет из совокупности Дерьмо-Яд-Тер-Ра-Ных взрывов как СС-Лии-Янь-Ния Угле-Род-Ной плазмы Сон-Соль-Ныца Да-Ру-Ющую Эммы-Тать-Цэ-Ю Без-Конечного Ось-Зорения" - И по этому получилась только Тень Того, что с Ним Было до того, как погасла Иего-Душа!! 
      
  И вот эта Вечерняя Тень, Сот-Ворённая Про-Межь-Жуть-Точной Тьм-Ой отделила себя от Оси-Зари; - И взвыл от этого Творческого Де-Янь-Ния Дух Весть-Тьма Ра-До-Сна всей С-Вой-Ей Мать-Три-Цэй о том, как Же Ему-Эмму теперь "Весть-Тьма Хорошо" потому что теперь Вий-Руссному Духу Свитому из Трёх Ие-Бо-Стасий терпеть уже Не-Надо потому что уже Не-Больно, а Стенающим Творениям попавшим в Зону Его Музы-Каа-Альной Сон-Аты Цэ-Пасть-Яна Иега-Но-Вий-Ча Бабаха и так Сойдёт, от его Вечно-Вечерних О-Бес-Ща-Ний Будущего В-Ось-Вкрещения Иего-Вий-Русссного Духа во Всякую Плоть и Кровь"!! 


    С чего началася Первая Пан-Ига(Стр-Ах Господень) Аль-Фа-Пана? 
  С того что ОН как Глава ООН был Гоним Пространством Небес за своё Х-Улий-Ганство из Косм своего Брако-Разводного-Космоса уже как Духа-Вий-Рус засевший в своей Пищевой Пир-Ам-Иде(Тело Очередного Мясо-Сии) к затопленной поверхности разорванных Друг от Друга планид. 
 
  Беженец(Бег-Женец от своей им же и отравленной Запретным Плодом Душевной Жены по имени Речь-Ель) и его сожительница Фан-Тома-СС-Лилит стали Активно выкапывать из глиняного праха(требующего Помойки и Отряхивания) М-Уж-Чин и Жен-Чин и активно внедрятся ради своего СС-Пасть-Сения  в тела выживших путём искусственного дыхания Духа-Вий-Руса из врот в рот как из Дула-Ребра в Лоно Анны-на-Ребре и на Оба-Рот и Сот-Вр-Ять себе Сек-Ред-Ных Ордена-Нос-Цэ-Ф по имени "Туле и Аннанербе"!! 
 
  Эти Тайные Ордэн-Нах-На-Ось-Тень плодили себе Зомбер Ком-Янь-Ды от Авелева чресла, и Скотоводы (как написано в Калинина-Сталинских  учебниках) перед надвигающимся Водно-Огненным Аппо-Кал-Липким-Си-Съем поднимались с Нижнего-Юга-Запада О-Пять на Цэ-Верх-Севера-В-Ось-Тока Земледельцев!! 
 
  И вот подошла Шестая Куль-Мина-Ция Про-Цэ-СС-А Переливания Космогоническим Водолеем Хлябей Небесных и Земных из Пустого в Порожнее; - Вывалив на головы Землян Миллиарды тон своего Гнойного Химия-Трейла-Гнева собранного из кладбищ земных и перемешанных с тяжёлым абсорбентом своей ревности(Рёв-На-Ось Люци-Фера Лютого Зверя)Манада Яня-его Ини почему то не добились О-Жыд-Даемого Результата!! Род Человеческий и даже некоторые представители Рта Людского стали Просыпаться от Космической Летаргии через чтение Прозы Про-Рога Мухам-Хамам-В Ад-Да Шестого!!
 
  Тогда Ярый-Яг и его Ита-Лия-Янь-Ская Яг-Иня в 2019 Гаду затеяли спец-операцию под кодовым названием Каа-Вид-19,,,  по Причине Того что Раз Химия-Прах-человеческий не смог своим смогом остановить пробуждение Масс, то Разгоняемый в Кал-Лай-Терра-Ах Бас-ООН Икса(Весёлая но Мёртвая Голова Яг-Гова которая Вий-Руссом на Всякого)решился на Сверх Муть-Тать-Цию Самого Себя как некогда Без-смертного Человека спустившегося с Небес на превратившегося в то что было спущено Свитому Петру в Сосуде со всякими летающими и ползающими гадами!! 
 

  Хит-Рая Ита-Лия-Нская Дива перенесшая через века всю эту Муть-Тать-Цию была откомандирована на проверочные учения перед Военным Апокалипсисом Между Антантой Нато и Красными Армиями СССР КНР,КНДР и Друг-Ими Красноармейцами в Китай, чтобы там заразить какого ни будь Красноармейца своей Свитой Короной!! 
 
  По видимому Про-Х-Инь-Дейке удалось совратить Красноармейца и Ухань Ухань-Кался в Каран-Тину!! 
 
  Прости-Тут-Каа от такого успеха поспешила восвояси, но про самоизоляцию забыла и заразила Уханьской Сдачей какого то Горя-Чего Каа-Боль-Ера в Сапоге! 
 
   Ой что тут началося,,,,,, По следу этой Заразы были посланы Доб-Лесть-Ные МЧС-Ники Вий-ликого Мальтийского Ордена-Нос-Ца по кличке Шайка-Гу которые совершенно Бес-ВООЗ-Месть-Дно передали в руки Анти-Мафи-Ози выдранные с корнем из Советских клиник аппараты  искусственного дыхания!!  Аль-Тру-Изм Шайка-Нафтов настолько разошёлся по Ита-Лии, что в Воло-Где почему то не хватило масок!! 
 
  А от куда такая нежная дружба одного Три-Каа-Лора к Другому!? Да всё от туда же,,, из Ось-Вены-Цена, в котором Сторож-Жиравали-Сь Студенты от Бэн-Ида Мусса-Лии-Ни которые по линии Весёлого Рот-Жора во всех Евро-Народах практиковали вербовку Банде-Ров-цев и Вла-сов-цев которых доводили до К-Рай-Ней ступени Голода, а потом заводили в барак со столами набитыми Горилкой и Салом и смотрели как одни бросались на стол как звери и тех кого было не оторвать от пойла и закуски пускали в расход, а тем кто гордо держался, не уподобляясь первым, предлагали сотрудничество под Печатью Трех-Листника!  Тех кто отказывался расстреливали те кто соглашался,,
 
  Таким образом Сот-Вор-Ялся ещё тот выводок Стервятников, чьи внуки сегодня вырвали из кошельков Раси-Янь-Ских налогоплательщиков даже Азь-Перин,,,
 
  Но так вышло что благодаря НКВДСССР и NSBКНР пикирующим стервятникам заблокирован коридор в Сбер-Кассу-СССР и  Грифы-Падальщики запустили программу диверсий сотканной из сплошных ограничений которые по их расчётам должны вынудить население СССР в очередной раз под воздействием Аза-Зелья расписаться в своей недееспособности через насильственное навязывание Кю-Ярых Котов-Бегемотов чтобы с помощью этого колдовства прокрасться  Чёрным Котом по закрытому коридору к Светлому Советскому Рублику-Бублику!
 
  Именно этот коридор имел в виду Бес-Смертный Германский Феникс по Фами-Лии Гриф в который ни в коем случае нельзя допускать Пот-Данных Страны Советов, иначе Власть Трупоедов придёт к своей Омеге, потому что Падальщик не сможет таскать Бублики к Верховному Жрецу Пилу Кей-Ма-Цу который стоит Жадным При-Врать-Ником у Вор-Рот в Рай для Хищников, которые якобы пасутся рядом с косулями но лишь до крайней степени своего голода и пропускает в Обитель только тех, кто приносит ему Пропуск в виде Из-Тины, о которой упомянул Крест-SOS Из-Уст когда стоял истерзанный своими же жрецами перед тем, кто Пил-Ад Ад-Омарного Кислорода а не Болото Из Тины в виде Храмового Гематогена, протухшего в Святой Купальне Соло-Моно-Вой! По этому не верьте тем кто утверждает что деньги(Тень-Яги)не пахнут!
 

  Ещё как пахнут,, жертвенными Потом и Кровью переведенных в денежный эквивалент Ваал-Люты-Лютой применяемой в "сверх-секретном" ритуале по сжиганию Купюр особо крупного номинала в Мясо-Сонских Катакомбах, намоченных в Крови и Поте Народа и дающих при сгорании Пр-Яд-Дно-Е Бль-Яга-Уханье запущенное сегодня для Альфа-Манады в знаменитом Ухань-Не! 
  Теперь возникает вопрос; -  Что произойдёт с Мань-Ягами-Нюхачами когда всю На-Личку переведут в Цыф.Ру?
Продолжение следует!!
 
 
 
 


Рецензии