Так с кем они воюют?

Идет борьба за послушание,
идет гражданская война...
уничтожают всех кто с нами,
за золотой кусок бабла...

Вы посмотрите в глаз на правду,
за все,что так внушают нам...
на эти рожи подсознания,
кто слово фюреру отдал...

Вы посмотрите...
Посмотрите...
Что оне делают любя...
Слова всегда играют с жизнью...
Чтобы убить страна тебя...


**************


АЛЕКСЕЙ МОСКВИЧ

С кем ОНИ воюют? С вирусом? Или с населением?


Глядя на всё происходящее вокруг возникает вопрос - а с кем идёт борьба, с вирусом или с населением?

Всех посадили дома на режим самоизоляции, парки закрыты, на улицу можно выйти только в ближайший магазин. Непонятно следующее - если человек идёт по улице один, ни к кому не подходит, какую опасность он представляет? Почему нельзя разрешить гулять с детьми вне детских площадок? Почему нельзя просто находиться на улице, не приближаясь к другим людям и дышать свежим воздухом? А пожилым людям двигаться просто необходимо, однако их в первую очередь дома усадили.

Во многих других развитых странах власть имущие пытаются как то помочь своим жителям, а наши как всегда - из любой ситуации поиметь прибыль. Вышел на улицу, на ментов нарвался - штраф получил. И ещё хвастаются - за неделю уже на 50 миллионов протоколов навыписывали.

Ещё вопрос - если идёт борьба с вирусом, кому власть должна поручить заняться этой проблемой? Как вы думаете, какому ведомству? Давайте посмотрим:

Интересно, каким образом военные с вирусом бороться будут? Наверное из автоматического оружия расстреливать, а может и танки для этого потребуются.

К сожалению, цель всего этого - отъём денег у населения. Казну же надо пополнять, а то пенсионерам по 4 тысячи раздали - поиздержались.

И будут доблестные военные помогать доблестным полицейским и росгвардейцам протоколы на людей, пойманных на улице, выписывать.


Публикации -

АЛЕКСЕЙ МОСКВИЧ

С кем ОНИ воюют? С вирусом? Или с населением?



Рецензии
Публикации -

АЛЕКСЕЙ МОСКВИЧ

С кем ОНИ воюют? С вирусом? Или с населением?


Галу Галина   20.04.2020 13:14     Заявить о нарушении