мой путь богов 3. 1-5

Выход в квантовое поле через пробуждение кундалини.

После пробуждения второй кундалини меня заинтересовал вопрос о том, как все произошло с научной точки зрения. Как можно было обосновать это явление. Ответ пришел сам собой из информационного пространства. Чудесным образом, мне не приходиться искать долго ответы на мои вопросы, они сами находят меня. Начал изучать нейрофизиологию, эпигенетику, кватовую физику, психонейро имуналогию и оказалось, что мистический опыт можно обосновать научно. У каждого пробужденного этим путем что прошел я, есть некая супер способность, использовать информационное пространство земли и космоса, и получать оттуда любую информацию, ограниченную только своим разумом. Меня так же заинтересовал вопрос если я смогу объяснить этот процесс, смогут ли другие используя мой опыт проделать то же самое. И обосновать почему получилось у меня. Дело в том, что большое количество людей практикуют пробуждение кундалини и у многих не получается. Конечно основные причины страх и не готовность чакральной, нервной и психической системы. Логично рассуждая, что если убрать все препятствия для прохождения энергии кундалини по чакра, она сама пробудит практикующего. Так в действительности и происходит. Для начало активизации этой силы нужно сделать ряд действий.

Основная проблема для пробуждение силы кундалини, это разбалансировка каналов и энергетических центров. Так как пробуждающая сила идет по трем каналам энергии, центральному Сушумна, и двум боковыми Ида и Пенгала, и эта сила подымается за счет того что повышается уровень энергии в колодцах энерго центров. Подымаясь вверх заполняя от нижнего центра к верхнему и впоследствии поднятия по семи основным центрам заполняет восьмой который находиться не в теле человека, а в его коконе. Наполнение восьмого центра дает эффект ощущения взрыва. Этот взрыв сигнализирует о том, что вы вышли за приделы ума и попали в квантовое поле.
Квантовое поле: Все элементы материальной реальности существует из энергии, которая образует некую сеть, элементы которой взаимосвязаны за пределами пространства и времени, и существует одновременно. Квантовое поле это невидимый энергетический потенциал способный к само организации в субатомные частицы, затем в атомы, затем в молекулы, и по возрастающей абсолютно во все. С точки зрения физиологии цепочка выглядит так, молекулы, ткани, органы, организм в целом. Иными словами снижая частоту волновых колебаний квантовое поле превращается в твердую материю. Именно вселенский разум дал жизнь квантовому полю и включая нас с вами. Эта сила включает жизненную силу  в материальном мире. И мы в свою очередь являемся продолжение это вселенского разума и можем выполнять его функции. Вселенский разум наделил нас теми же свойствами которыми обладает сам, а значит осознавать себя. Вселенский разум обладает такими свойствами, как осознавать не только себя, но и нас с вами и все, что есть в материальном и в тонком мире. Поскольку вселенский разум видит все то в сфере его внимания находиться и каждый из нас. Ему известны наши мысли, поступки и желания. Мы взаимодействуем со вселенским разумам сигналами. Это выглядит таким образом: жизненные события формируются по следующей схеме, если мы испытывали страх или страдания, оно сохраняется в нас на уроне тела и мозга и ДНК и потом выражается в мыслях и чувствах, если мы испытываем это чувство, то мы посылаем в квантовое поле сигнал соответствующий страху или страданию, а в ответ универсальный разум посылает нам очередное событие которое вызовет аналогичное событие которое вызовет ментальную и эмоциональную реакцию. Мы постоянно запрашиваем у вселенского разума запрос о его существовании через квантового поля, и он отвечает нам на языке событий. Мы формируем намерения, включая эмоции, это топливо для намерения и отправляем сигнал в пространство и получаем всегда ответ. Мы всегда выражаем намерения, мы не можем этого не делать, так же как и не выделять энергию для того. Мы всегда чего то хотим, и то что хотим больше всегда мы и получаем. Мы всегда высказываем отношения к намерению и всегда даем топливо для этого. Мы всегда выражаем отношения, мы не можем этого не делать. Если вы думаете что у вас не чего нет, то вы всегда что то имеете, ситуацию, бедность, страх, богатство, радость, пробужденное кундалини , получение нового опыта. Все что есть у вас это следствие ваших запросов. По другому карма. Возник уже вопрос если вас не устраивает ситуация сейчас. Что делать? Что делать чтобы ситуация изменилась? Ответ хотя уже я дал, но для многих он может быть не очевидным. Как мне изменить свои мысли, чувства и поведения, чтобы получить желаемый результат в будущем? Наша миссия заключается в том чтобы перейти в такое состояние осознания, чтобы мы смогли войти в контакт со вселенским разумом. На прямую подключится к вантовому полю. Для этого нужно выразить намерение и получить сигнал, что контакт состоялся. Это и значит стать единым целым с миром, и достигнуть той самой гармонии и единства с миром, о котором я уже писал, то есть Лада. Лад это образ жизни. Лад и есть настоящая любовь. Чтобы познать Лад нужно приложить осознанность. Скажу больше, что настоящая осознанность это есть состояния ничто. Только когда ты ничто, ты можешь все. И это достижимо в одно жизни, это и сеть просветление окончательное и бесповоротное. Но сложность в том что наши вибрации и частоты не совпадают со вселенским разумом и тут много мешающих факторов. Но если у вас есть намерение этого добиться, то нет никаких препятствий для этого. Для начало можно практиковать касание этого состояния ничто и тем самым менять уровень своей жизни, а основная цель остаться навсегда жить в этом состоянии и стать эти вселенским разумом. Это и есть путь эволюции. Преодолевая, что то мы познаем себя. Реальность это материя и энергия, частица и волна. Когда вы направляете узкий фокус на части своего теля вы признаете частицу, а затем когда открываете фокус вокруг этих частей тела, чтобы почувствовать пространство вокруг вас вы признаете волну, тем самым настраиваетесь на гармонию с миром.

Если углубиться в изучение как изменяются мозговые волны от  узкого фокуса в широкий фокус. Это значить что ваш мозг сознательного восприятия бета волны может переход в расслабленное состояния творческого мышления в альфа волны. Для такого перехода нужно освоить метод осознания пространства пустоты, или открытый фокус. Буддийская традиция использовала этот метод медитации уже многие столетия, из пространства пустоты выход в информационное пространство. Когда вы осознаете информацию а не материю, ваши мозговые волны переходят из «бета» в «альфа» диапозон, потому что когда вы ощущаете вы не думаете. По мере замедления рассудочного мозга – Неокортекса, вы можете выйти за пределы аналитического разума, называемого критическим разумом. Отделяющего сознания от подсознания. Когда вы смогли преодолеть это вы смогли попасть в автономную нервную систему вашего тела, и производить настройки систем вашего тела и работу любых органов вашего тела. Да, исцелять и запускать программы омоложения, восстановления, регенерации, или роста. Всегда сбои в работе ваших органов связаны со сбоем в работе чакр, которые находятся в зоне расположения тех или иных органов. По этому одна из причин активации чакр, восстановить нормальную работу внутренних органов. Для этого нужно удерживать внимание на чакре пока чувство тепла не наполнить чакру. Куда направлено внимание туда направлена энергия. Вы концентрирует внимание столько дней на чакре пока тепло не перейдет в другую, не подымиться. Рекомендую начинать со второй, потом в третью, в четвертую, в пятую, в шестую и в седьмую. В первой книги я описал подробно мой опыт пробуждения первой и второй кундалини и все что нужно делать для активизации и открытия чакр. Но не объяснил какие внутренние процессы происходят в энергетических центрах и в органах, по этому решил дополнить знания этим рассказом тем самым углубив знания.
Важно понять о чакрах то, что они имеют свое энергоинформационное, автономное сознание. Каждый из энергетических центров своим уровнем энергии соответствующий своему уровню сознания и имеет собственный свет, с особой информацией или собственную частоту с особенным сообщением и у каждого свои собственные железы уникальные гормоны, химический состав и сплетение нейронов. Считайте эти отдельные кластеры мини мозгом, который обладает своим сознание. Разум активирует энергия, направленная намерением. Когда разум активирован он запускает гормоны, клеточные вещества и химические функции и испускает энергию.

Когда вы активирует первый энерго центр, энергией, точка нахождения репродуктивных желез, его разум имеет совершено определенные намерения. Когда у вас как у сознательного существа появляется мысль или фантазия, это сознательное воздействие на нервную ткань. В след за этим происходит физиологическое изменение вашего тела и вашей энергии. Ваше тело выделяет химические вещества и гормоны из этих желез, чтобы подготовить вас эмоционально к соитию. Теперь у вас больше энергии в этом центре и он выделяет особую частоту несущее намеренное сообщение, эта энергия несущая сознательное намерение активирует репродуктивные функции, разум в мозге являет на разум  теле, на уровне индивидуального нервного сплетения. Разум расположен в части тела с помощью своего мини мозга действует на подсознательном уровне через автономную нервную систему, что за пределами вашего сознательного конроля. Мы можем сказать что тело следует за разумом. Вы наверно чувствовали сексуальную энергию от других людей? И сами испытывал это чувство. По этому поводу есть много шуток.
Первый  энерго центр управляет областью половых органов, включая промежность, тазовое дно, железы смешанной секреции, простату у мужчин, мочевой пузырь, нижний отдел кишечника и анус. Этот энерго центр отвечает за размножение и дето рождение, выведение продуктов жизни деятельности организма, сексуальность и половую пренодлежность. С ним связаны гармоны эстрагена и прогестерона у женшин и тестостерона у мужчин, а также нижнее мизентериальное нервное сплетение. В первом центре сосредоточен огромный оббьем криативной энергии.
 
Второй энерга центр: когда мы активизируем его мини мозг мы буквально доверяемся своему нутру, а точенее кишечную. В этом центре происходит та же последовательность, которая была рассмотрена нами на примере первого энерга центр. Но уже со своими веществами, гармаи, частотами и информацией. Эта часть  можно назвать вторым мозгом, так как имеет сотни нейронов и нейронных связей большем в мозге или в периферической нервной системе. На самом деле 95% гормона удовольствия Сератонина находиться не в мозге, а в кишечнике. Так что доверься нутру буквально означает довериться инкститам.
Второй энерго центр управляет маткой, яичниками, толстой кишкой, поджелудочной железой, и нижними отделами позвоночника. Этот центр отвечает за пище варения, выведения продуктов жизни деятельности организма и превращения продуктов питания в энергию, а также выработку пищеварительных ферментов и гормонов контролирующих уровень сахара в крови он также связан с верхним мизентериальным нервным сплетением. Под контролем этого энерго центра находиться социальные структуры, системы взаимной помощи, семья, культура и межличностные отношения. Считайте его центром удержания и выделения, потребления и избавления. Когда он сбалансирован вы чувствуете себя в безопасности в окружении и мире.

Третий энерго центр: Управляет желудком, тонким кишечником, силизенкой, печенью, желудочным пузырем, надпочечниками, и почками. С этим центром связан адреналин, кортизол и другие гормоны почек и надпочечников, такие как эритропаитин, ренин и д.р. этот центр отвечает за волю, власть, само мнение, контроль, напористость, агрессию и доминирование. Это центр соревновательности и личной власти, само оценки и направленного намерения. Когда третий центр сбалансирован вы едины с окружающим миром.
Четвертый центр: когда мы активизируем его мини мозг, вы буквально становитесь, более заботливым добрым, благодарным, верещим, вдохновленным, без корыстным, сострадательным, любящим и терпеливым. Энерго центр посылает сообщения и указания, энергию и информацию в этом центре тела  органам и тканям. И  вы получаете и чувствуете энергию любви.

Четвертый центр управляет сердцем, легкими и вилочковой железой и главной иммунной железой известной как фантан юности, с этим центром связан гормон роста, а так же каскад из двух тысяч химических веществ стимулирующие здоровье и иммунную систему с помощью вилочковой железы, отвечающий за рост, восстановление и регенерацию тела. Этим центром управляет сердечное нервное сплетение. Первые три центра отвечают за выживание и отражают нашу животную природу или в определенном смысле природу человеческую. Но в четвертом энерго центре мы переходим от корысти к без корысти и отличности к без личности. Он связан с ощущение любви и заботы, сострадания, благодарности, признательности, вдохновение, целостности, доверия. Здесь начинается наша божественная природа. Это вместилище души. Когда этот центр с сбалансирован мы трудимся сообща для наивысшего блага всего общества. Мы испытываем настоящую любовь к жизни мы целостны и довольны собой.

Пятый энерго центр: Он управляет щитовидной и паро щитовидными железами, слюной железой и тканями шеи. С ним связаны гормоны щитовидной железы Т3 и Т4, тераксин, и химические вещества паро щитовидной железы контролирующие метаболизм в организме и циркуляцию кальция. Этим центром управляет щитовидное нервное сплетение. И этот центр чувствует выражение любви и благодарности сбалансирован четвертому центру. Распознавание правды и реальности через язык и звук и так же включение интуиции. Когда этот центр сбалансирован вы ясно высказываете правду. Вы так же можете слышать благодаря ему все центры тела. Духовных учителей и ваших хранителей.

Шестой энерго центр: Он управляет шишковидной железой или эптифизом – сакральной железой. Многие считают его третьим глазом, но я считаю его первым глазом я считаю его дверью в более высокие измерения и отвечает за смещение восприятия. Позволяет как бы снять с глаз пелену и увидеть не линейную реальность. Когда этот центр активирован он подобен антенне с помощью которого вы можете настраиваться на более высоки частоты за приделами пяти чувств. Здесь в вас пробуждается алхимик. Эпифез выделят гормоны как сератанин и мелатанин, а также другие нужные вещества отвечающие за суточные био ритмы, пробуждение и ответ на дневной свет и засыпание в ответ на темноту ночи. На самом деле эпифиз чувствителен ко всем электромагнитным частотам, по мимо дневного света. И может производить соответствующие вещества, меняющие видение реальностью. Когда эта железа сбалансирована, наш мозг работает ясно. И у вас высветляются такие способности как (ясно – видеть, слышать, понимать, осязать, обонять и т.д.).

Седьмой энерго центр: включает питуитарную железу или гипофиз, ее считают главной так как на создает гармонию. Этот центр где вы можете испытывать величайший опыт божественного, где пробуждается ваша божественная природа, высший уровень сознания. Когда эта железа сбалансирована вы в гармонии со всем.

Восьмой энерго цент расположен примерно в нормальном состоянии 70 см над головой. Он опускается или подымается в зависимости от уровня вашей энергетики. Он не единственный энерго центр который не связан ни с какими органами внутри физического тела, но связан с энерго каналами. Верхний энергетический центр. Египтяне называют его КА  он выражает вашу связь с космосом со вселенной со всем мирозданием. Но на самом деле этот верхний центр Ка связа с планетарным потоком, а нижний девятый центр, связан с космическим потоком. Когда этот центр активируется будете готовы к принятию информации из планетарного потока или называемый Астрал,  прозрений, богоявлений и созидания. Созидательных частот и информации приходящих не из моей памяти но из памяти Земли или хроник Акаша, которые связаны  со вселенским разумом, единого поля, через этот цент мы получаем к данным квантового поля.

После пробуждения первой кундалини ты обретаешь место силы, оно находиться всегда там где ты есть. Так же есть еще одна способность выбор места следующего воплощения. Есть еще ряд преимуществ они касаются разных уровней жизни. Тут все зависит от вашего интереса, чем заниматься и какие знания вам нужны. Вторая же открывает космические врата  - Хроники Акаши вселенной. Один из бонусов второй ты можешь воплощаться в любой точки вселенной.
 Для тог кто еще не пробудил кундалини, не одно из эти преимущества не очевидны. Бонусы в том, что уровень силы увеличился, и отсюда больше возможностей, многие становятся очевидными. Все изменения дают возможность больше познать себя.


Рецензии