Высший зодиак

                Признаны  зодиакальные  системы  -  европейская , китайская . Одна  из  древнейших  - зороастрийская указывает  на  людей , обладающих  особыми  способностями . Знаки  этой  астрологии охватывают  не весь  календарь,  границы  периодов  располагаются  на  стыке границ  знаков  европейского Зодиака .  Люди , рождённые  на стыке  знаков , от природы наделены особыми  качествами . Такой  Зодиак           называется   Высшим.   Можно  проверить являешься  ли  ты  избранным !                КИТ  13.04  -  26.04  Между  Овном  и  Тельцом .                Имеет  огромную  разрушительную  силу. Такой  человек  должен  себя  контролировать, т.к. может        сломать  чужие  судьбы . Его  плюсом  является  большой  творческий  потенциал , способность  новое    создавать .                ОХОТНИК  14. 05 - 27.05  Между   Тельцом  и  Близнецами .                Он  обладает  научным  потенциалом . Может  сделать  всё , чтобы  развить  свой  дар . Или , махнув        рукой , всё  спустить  на  тормозах  и  прожить   унылую  жизнь  непризнанного  гения .                КОРАБЛЬ  " АРГО "  14.06 -  28.06  Между  Близнецами  и  Раком .                Эти  люди  не  боятся  перемен . К ним  тянутся  люди  полагая , что  им  известно  больше  других ,  они   яснее  видят  цель -  как  материальную , так  и  духовную. Такой человек  - общественный  лидер .         КОЛЕСНИЦА  16.07 - 29.07  Между  Раком  и  Львом .                У  человека  есть  многочисленные  таланты . Повезёт, если  он  выберет  одну  из  семи  священных        профессий : врача , художника , артиста , поэта , музыканта , учителя , законодателя .  Он  должен          постоянно  развиваться .                РЫЦАРЬ  16.08  - 29.08  Между  Львом  и  Девой .                Человек  с активной  жизненной  позицией , настроенный  на  борьбу.Такие  люди  могут  побеждать  и  повернуть  историю в  другое  русло . Жизнь подбрасывает  им  испытания , с которыми  другие  бы  не  справились , но  им  всё  по  плечу .                ПАСТЫРЬ  16.09 - 29.09  Между  Девой  и  Весами .                Это  прирождённый  лидер , способный  собирать  людей  в  группы  и  руководить  массами. Он      может  привести  их  к  свету  или  к  краю  пропасти , если  сам  будет  чистым, с добрыми  помыслами , то путь , указанный  им  ,  принесёт  людям  добро .                ВОРОН  16.10 - 29.10  Между  Весами  и Скорпионом .                Его  задача  -  очищать  мир от скверны . Он честный  и  ответственный  правоохранитель , судья ,  прокурор , искусный  целитель  , врач  с  золотыми  руками. Он видит  людей  насквозь , со  всеми    их  тёмными  помыслами  и  грехами .                ЗМЕЕНОСЕЦ  15.11 - 28.11  Между  Скорпионом  и  Стрельцом .                В роковой  момент  он  способен  на  всё . Такие  люди  спасают  тысячи  соплеменников  в  глобальных  катастрофах , они   могут  принять  решение , от которого  зависят жизни многих  людей . Это  спасатели , военные , космонавты , инструкторы -экстремалы.                ДРЕВО  15.12. - 28.12  Между  Стрельцом  и  Козерогом .                Человек - эталон , в  семье  он  главный ,  едва повзрослев  - все  его  слушаются , спрашивают  совета . В  коллективе  он  является  неформальным  лидером  вне  зависимости  от  должности  .  Он  может  объединять  людей .                СФИНКС  13.01 - 26.01  Между  Козерогом  и  Водолеем .                Загадочная  личность, бывает замкнутым . Он  гений  в  работе с информацией  любого  вида. Может  быть  учёный , изучающий древние  свитки. Или  продвинутый  компьютерщик , свободно  плавающий  в  океане  цифровом . Такие  люди совершают  гениальные  открытия ,  получают   государственные  и  Нобелевские  премии .                ПЕГАС  12.02 - 25.02  Между  Водолеем  и  Рыбами .                Творческий  человек , парящий  в  облаках. Его  особенные  таланты  проявляются  очень  рано .    С  годами  его  дар  выходит  из - под  его  пера ( кисти , руки )  начинают  выходить   настоящие      шедевры , гордыня  вырастает  до  небес . Если  с  этим  не  совладать , есть  риск  оказаться   в  полном  одиночестве .                ЧАСЫ  14.03 - 27.03  Между  Рыбами  и  Овном .                Они  созданы  для  того , чтобы  менять  историю  человечества . Занимаются  политикой , культурой , ведут бесцветное  существование  обывателя , а  внутри  сидит  мысль : " Я избранный " Когда  наступает  момент , именно  Часы  способны  нажать  на  роковую  кнопку , которая   определит  судьбы  миллионов  людей  на  Земле .                (  апрель  2020 )                               


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за подобную публикацию!
Первым делом поверила на соответствие всю свою семью))
Оказалось у нас две одарённых личности на всё семейство - обе мои внучки))
Я этому очень рада!
С искренним уважением,

Варвара Можаровская   13.11.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.