Магия Четвертого Креста. г. 14

Однажды утром Четвертый Крест увидел как из глаз Мальвины течет черная вода.
Из воды вылезали гитаристы в красных беретах и говорили шифрами бесконечной тоски.
Четвертый Крест посмотрел на себя в зеркало и увидел там морду коровы.
Он достал пачку сигарет и предложил Мальвине закурить.
-Я видела во сне стадо коров.-сказала Мальвина
-Я знаю.-сказал Четвертый Крест.
-Помни,что родина не ведет двойных дневников свастики!-сказала Мальвина.
-Игрушки тоже страшаться инвалидов!-сказал Четвертый Крест.
И президент издал указ оттрахать всех поэтов в жопу и убить их как гавно.
Выполнять приказ было поручено Четвертому Кресту.
Солдаты вламывались в дома поэтов и распинали их матерей,а сестрам отрезали письки.
Самих-же поэтов заставляли кушать собачьи какашки и после этого сжигали их на кострах под звуки черного пианино.
После расправы Четвертый Крест подумал,что наверное больше никто не захочет заниматься поэзией в стране черной алгебры.
Он курил и ему мерешились лица сожженных поэтов.Их детей согнали в концлагеря и они там маршировали без одежды на снегу и их трахали вурдалаки и шаманы.
Под платьем Мальвины жили прекрасные ноги которые так любил целовать командир.
Но на этот раз он решил посидеть в кресле под пледом и попить кофе.
Республике пришел конец.Он это знал.
Вурдалаки серой весны перешли в наступление и скоро играть на пианино в президентском дворце будет некому.
Рана на теле страны воняла рассизмом.
Четвертый Крест пил кофе и думал как на сватьбе его друга взорвали мозги депутату парламента.
Все идет как-то не так ,не так как раньше.
Гебельс продал проституткам все алмазы и в моргах страны восстали мертвецы.
Все идет не по плану.Что делать?
Он пил кофе и курил.
За окном шел дождь.

Конец г 14


Рецензии