Полезные советы

                Полезные советы
Китайцы и японцы не пьют во время еды холодную воду, а пьют горячий чай.
Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
Не запивайте таблетки холодной водой(надо тёплой водой).
Минимально употребляйте жирную пищу.
Пейте больше воды утром и меньше вечером.
Не прнимайте сразу горизонтальное положение  перед сном, если вы выпили лекарство.
Лучшее время сна – с 10 вечера до 6 утра.
Пейте тёплую воду на голодный желудок... мелкими глотками до 0,5л.
Можно начать пить и с меньшей дозой тёплой воды натощак.
Почистить зубы, но не есть в течение 45 минут после употребления воды натощак
Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
После завтрака ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
        Оздоровительные соки:
1)Морковь, плюс имбирь, плюс яблоко – поддержиает и очищает имунную систему.
2Яблоко, огурец и сельдерй –предотвращает рак. Уменьшает уровень холестерина.
3)Помидор, морковь и яблоко- улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
4)Апельсин, имбирь,огурец–улучшает влажность кожи. снижает температуру.
5)Ананас,яблоко и арбуз – выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
6)Груша  и банан – регулирует уровень сахара в крови.
7)Морковь, яблоко,груша  и манго-повышает сопротивление токсинам, снижает давление.
8)Банан, ананас и молоко – предотвращает запоры.
     (Выписаны эти рекомендации из журнала «Мой Израиль»)
 


Рецензии